На самом деле много дайверов здесь Вам сочюствует и принимает близко к серцуИхтя писал(а):Тома, не обращайте внимания на пустобрехов

Жалко токо, шо у вас там в Кишинэу нет страховых кампаний, а веть у вас такое вкусное вино (например "Букет Молдавии") и сладкие сигареты (например "Флуераш") и исчо коняк хороший (кажись "Белый аист"). Простите шо отвлёкся.
Но есть куча вапросов. Откуда Вы узнали шо этот Али - инструктор, он шо удостоверение предъявил? И зачем вы поехали в этот Дахаб, разве вам на отельном пляже было плохо? Потом Вы сразу решили отдать деньги, а надо ж было договор заключить на оказание технологических услуг...
И вот у вас случилась баратравма уха, я щитаю, шо это уже Омар виноват, ведь это он влюбился в Вас по уши, а сам наврал шо это из за дайвинга. Вот Али маладца, не стал усугублять Вашу травму, а ведь тоже мог влюбицца по уши. Арабы - они все такие влюпчивые, ваще...
А почему Али щитает "что в баротравме виноват Омар, потому что я не успела открыть рот"? Там шо, исчо из пушек стриляли, шо надо было рот разевать?
У меня в Шармельшейхэ есть знакомый Махмуд, так у его брата Саида есть приятель Ахмет, который учицца на адваката

Кстати у миня исчо есть знакомый Хасан, так его дядя Абдул знает врачя из баракамеры Мохаммеда. Говорят, в баракамере харашо баратравма лечицца

Тока вы со всеми ними осторожнее, они такие влюпчивые, а если шо, то сразу это ихнее - иншаала...