Помогите советом - обманули с дайверской страховкой

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Deeply
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 13-11-2012 03:31 Заголовок сообщения:

Ихтя писал(а):Тома, не обращайте внимания на пустобрехов
На самом деле много дайверов здесь Вам сочюствует и принимает близко к серцу :love5:
Жалко токо, шо у вас там в Кишинэу нет страховых кампаний, а веть у вас такое вкусное вино (например "Букет Молдавии") и сладкие сигареты (например "Флуераш") и исчо коняк хороший (кажись "Белый аист"). Простите шо отвлёкся.
Но есть куча вапросов. Откуда Вы узнали шо этот Али - инструктор, он шо удостоверение предъявил? И зачем вы поехали в этот Дахаб, разве вам на отельном пляже было плохо? Потом Вы сразу решили отдать деньги, а надо ж было договор заключить на оказание технологических услуг...
И вот у вас случилась баратравма уха, я щитаю, шо это уже Омар виноват, ведь это он влюбился в Вас по уши, а сам наврал шо это из за дайвинга. Вот Али маладца, не стал усугублять Вашу травму, а ведь тоже мог влюбицца по уши. Арабы - они все такие влюпчивые, ваще...
А почему Али щитает "что в баротравме виноват Омар, потому что я не успела открыть рот"? Там шо, исчо из пушек стриляли, шо надо было рот разевать?
У меня в Шармельшейхэ есть знакомый Махмуд, так у его брата Саида есть приятель Ахмет, который учицца на адваката :deal: Есле хотите я Вас познакомлю :alc8: и Ахмет напишет Вам иск к Омару за моральный усчерп и к Али тоже нада, шо не полечил по страховке :mad1: За курс уже врятли получицца вернуть деньги - вы же с Али начали занимацца тихнологическим дайвингом, а не кончили не по его вине, а из за того шо у Вас случилась баратравма.
Кстати у миня исчо есть знакомый Хасан, так его дядя Абдул знает врачя из баракамеры Мохаммеда. Говорят, в баракамере харашо баратравма лечицца :doctor:
Тока вы со всеми ними осторожнее, они такие влюпчивые, а если шо, то сразу это ихнее - иншаала... :child1: :roll:

kostya-krk
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 13-11-2012 05:00 Заголовок сообщения:

Да конечно стеб. :lol: Прикольно, от души улыбнуло. Это надо в юмор!
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

KORSAR2
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 13-11-2012 06:51 Заголовок сообщения:

kostya-krk писал(а): Это надо в юмор!
- Это нужно в "советы новичкам".
ДОСААФ № 1443

Chance
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 13-11-2012 07:50 Заголовок сообщения:

Вот это я понимаю, горячие арабьские хлопци!
Это вам не банально покурить на балконе)))
Афтар, покупайте билеты в Питер, потом уже в НАШЕМ суде будете с властей местных и лечение и ущерб взыскивать - типа стоны запретили, поэтому рот не открывали - в результате баротравма

KVV
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 13-11-2012 09:02 Заголовок сообщения:

Toma писал(а):Писала я текст потому и не было

Месяц назад я была в ШармельШейхе и там на отельном пляже ко мне подошел инструктор Али и предложил пройти интрадайв. Я сразу согласилась и мы с ним одели все что надо на меня и пошли под воду. Под водой Али меня крепко держал за плечи и все прошло хорошо, не считая не больших синяков на плечах. Мне очень понравилось, что Али тяжелые баллоны нес на себе, а я плавала . После интрадайва Али сказал, что у меня способности к дайверскому плаванию и предложил пройти у него курс технологического дайвинга. Я решила учиться раз у меня способности, Мы поехали в Дахаб – это в 100 клм от ШармельШейха. Небольшая деревня. Перед нырянием Али сказал, что моя страховка, которую дал Пегас не подходит для технологического дайвинга и надо купить новую. За страховку сразу решила отдать деньги и за курсы. Али кудато сбегал и быстро принес страховку- синий с белым кусочек картона на котором написано чтото наверно поарабски Там был еще Омар - он помогал Али, работают наверно вместе и я поняла, что Омар не остался ко мне равнодушен, а это мене показалось дополнительной надежностью. Так и правда мы два дня провели с ним вместе потому что влюбился он в меня по самые уши. А потом у меня случилась баратравма уха, и тело зачесалось, и Омар сказал что это все из за дайвинга, и я пошла к Али. Али сказал, что в таком состоянии нельзя учиться технологическому дайвингу, тогда я потребовала вернуть мне деньги за курсы и потребовала дать мне денег на лечение по страховке, а Али стал смеяться и оскорблять меня , что в баротравме виноват Омар, потому что я не успела открыть рот.Подскажите, как мне вернуть деньги за курс и страховку.
Дорогая женщина! Вам пора уже лечиться! Это ебипед а не Сочи.
http://anti.fishki.net/comment.php?id=106402

Андрей СПб
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 13-11-2012 09:58 Заголовок сообщения:

Аффтор жжжет, особенно "мы поехали в маленькую деревушку....влюбился ...и все тело зачесалось"
Natalie писал(а)::lol: :lol: :lol:
Делаем ставки - чей клон ? :lol:
Н9 на дайвфоруме с год назад - тема про "Литовца на Мальдивах и натертые компенсатором подмышки" на 59 страниц...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Бабёр
Новичок

#27 Сообщение Добавлено: 13-11-2012 10:13 Заголовок сообщения:

Андрей СПб писал(а):Аффтор жжжет, особенно "мы поехали в маленькую деревушку....влюбился ...и все тело зачесалось"
Зря смеётесь. Мне только на третий день курса ОВД объяснили, что мыться надо после дайвинга, море соленое, тело от этого и чешется.
Ещё и гидрики у арабов грязные.
А я уж думал, что это первые признаки ДКБ.

Брасовым ремнем круче натирает!
Некоторые девушки от него оргазм получают, в технологическом дайвинге.

Фишкин
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 13-11-2012 10:20 Заголовок сообщения:

Бабёр писал(а):
Андрей СПб писал(а):Аффтор жжжет, особенно "мы поехали в маленькую деревушку....влюбился ...и все тело зачесалось"
Зря смеётесь. Мне только на третий день курса ОВД объяснили, что мыться надо после дайвинга, море соленое, тело от этого и чешется.
Ещё и гидрики у арабов грязные.
А я уж думал, что это первые признаки ДКБ.

Брасовым ремнем круче натирает!
Некоторые девушки от него оргазм получают, в технологическом дайвинге.
Оп-паньки! А сколько дней не мылись до курса? :alc9:

Бабёр
Новичок

#29 Сообщение Добавлено: 13-11-2012 10:30 Заголовок сообщения:

Фишкин писал(а):Оп-паньки! А сколько дней не мылись до курса? :alc9:
Сложно сказать.
А с какой целью интересуетесь?

Tigr
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 13-11-2012 10:56 Заголовок сообщения:

Бабёр писал(а):
Сложно сказать.
Мыться, ровно как и бриться, до экзаменов нельзя.
Because I care.....

Фишкин
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 13-11-2012 11:17 Заголовок сообщения:

Бабёр писал(а):
Сложно сказать.
Да не верю я Вам! Клевещете на бобров :oops:

Chance
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 13-11-2012 11:26 Заголовок сообщения:

Мыться во время курса погружений нельзя вообще. На сало лучше гидрик надевать, и теплопотеря меньше. Да и плавучесть "более лучше" .

rOgaLik
Участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 13-11-2012 11:26 Заголовок сообщения:

Toma писал(а):Так и правда мы два дня провели с ним вместе потому что влюбился он в меня по самые уши. А потом у меня случилась баратравма уха, и тело зачесалось. в баротравме виноват Омар, потому что я не успела открыть рот
ахахаха я ржу нимагу :lol:

Теперь понятно кто вам пролюбил уши ) ввиду того что бы плохо владеете ртом и не успели его открыть..у вас порвалось ухо :lol:

а то что вы вся чешитесь, обратитесь в КВД...видимо ваш друг не чист на руку :lol:

аянимагу......... :D :D :D
Каждый день, подкравшись сзади,
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Все всплывает и всплывает...

Ихтя
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 13-11-2012 11:49 Заголовок сообщения:

Посмеялись зачетно! Даже неважно, пустил кто-то утку или это очередной ебипетский развод. А ведь тема начиналась вполне серьезно. Раз уж флейм, то расскажу случай, свидетелем которого был.
Дейли в Шарме, парень на лодке падает в люк и серьезно повреждает ногу. Отвозят его в больницу, дальше с его слов. Страховка обыкновенная туристическая, но и случай не связан непосредственно с дайвингом, то есть вполне страховой.
Долго спорят на английском с врачом (а парень достаточно грамотный, знает несколько языков), затем приезжает представитель то ли страховой, то ли туроператора, не помню точно. Спор продолжается на английском, а затем переходит в беседу врача с этим представителем на арабском, как же им все-таки парня кидануть. Тот немножко полежал, послушал, а потом выдает им на арабском, что зря они перешли с английского, он их прекрасно понимает. Немая сцена с вытянутыми лицами, в итоге хеппи-энд.
Я это к чему: меня бы с моим английским на уровне "два beer, пожалуйста", наверняка бы киданули! В наших-то больницах на родном языке кидают на раз-два. А как поступать за бугром?
Желаю Всем огромного здоровья и не попадать в руки зарубежных эскулапов.
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

Toma
Новичок

#35 Сообщение Добавлено: 13-11-2012 12:00 Заголовок сообщения:

я внимательно все прочитала и сложилось мне впечатление что вы надомной смеетесь вместо сочувствия. Спасибо человеку который меня пообещал познакомить с своими египетскими друзями. Напишите их телефоны мне.
остальным скажу то что такое могло бы произойти с каждым из вас, омар говорил что от баротравмы никто не застрахован понастоящему, и хорошо еще что Омар смог определить ее, а то бы я и не поняла что со мной произошло.

я досих пор не верю что они меня хотят обмануть, ребят этих настолько хорошо знают и любят в ресторанах, что даже не брали с них денег. но мне всеже жалко 350 доларов, правда Али сказал чтобы я приехала когда пройдет ухо за карточкой пластмасовой дайверской и обещал помочь купить правильное снаряжение.

Ухо я лечу, врач сказала что ничего страшного нет, просто маленькая дырочка в одном ухе. скоро зарастет. незя только мыть голову две недели. новот не могу тогда понять нафиг покупать страховку если
деньги за такое не положено.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 13-11-2012 12:10 Заголовок сообщения:

А как еще изучить рынок страхования? Только опытным путем. Первопроходцев уважают. Потом темы по 100 страниц пишут. Хотите стать дайвером без романтизьма не обойтись, мы тут все такие.

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 13-11-2012 12:11 Заголовок сообщения:

Тома, она же Ксения, она же Екатерина, она же Юлия. Молдавские прокси.

Посмеялся знатно.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

Toma
Новичок

#38 Сообщение Добавлено: 13-11-2012 12:11 Заголовок сообщения:

кстати подскажите зачем капать в ухо нафтизин? мне в аптеке сказали что это носовые капли. омар мне их капал и сказал что так помогает

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 13-11-2012 12:11 Заголовок сообщения:

Прикольный троллинг!

:popcorn:

Тома, а Омар с Али рассказали как и почему происходит баротравма от которой ни кто не застрахован? А то вот я думал, что застрахован, а теперь страшно стало и пошел перечитывать свой страховой полис на эту тему.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Toma
Новичок

#40 Сообщение Добавлено: 13-11-2012 12:13 Заголовок сообщения:

Володя а вы тоже знаете Омара? у вас нет его телефона я забыла спросить

Ответить