что то отзывов владельцев в теме нет, это настораживаетInfinity_Ocean писал(а):Заказала, сижу жду.
Отпугиватель акул
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
CMAS***
Ага! С нетерпением, весь Тетис, ждет тестирования владельцем прибора, в стае ББ и отзывов акул о приборе_Ustas_ писал(а):что то отзывов владельцев в теме нет, это настораживаетInfinity_Ocean писал(а):Заказала, сижу жду.
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Самое главное, чтобы успели привезти до 30 декабря:D а то тестирование сорвется..
Infinity_Ocean, проинформируйте общественность, в каком регионе тестировать собираетесь. Подозреваю, что большинство форумчан не захотят составить Вам компаниюInfinity_Ocean писал(а):Самое главное, чтобы успели привезти до 30 декабря:D а то тестирование сорвется..
И́бу ибуди́ — хуйда́о муди́ (一步一步地会到目的)
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Через кого если не секрет?Infinity_Ocean писал(а):Заказала, сижу жду.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
сделала гавайцам запрос, сколько по времени доставлять к нам будут.
Насчёт отзывов - я тоже плохо представляю, как эффективность работы можно оценить, если акулы и так отворачивают, без всякого девайса. Трудно понять, что послужило истинной причиной в каком-то данном конкретном случае.
А если уж не отвернёт - то тут не до форума потом, "я так думаю" (голосом Мкртчана)

Насчёт отзывов - я тоже плохо представляю, как эффективность работы можно оценить, если акулы и так отворачивают, без всякого девайса. Трудно понять, что послужило истинной причиной в каком-то данном конкретном случае.
А если уж не отвернёт - то тут не до форума потом, "я так думаю" (голосом Мкртчана)
- Infinity_Ocean
- Активный участник
На Сейшелах.Марийка писал(а):Infinity_Ocean, проинформируйте общественность, в каком регионе тестировать собираетесь. Подозреваю, что большинство форумчан не захотят составить Вам компаниюInfinity_Ocean писал(а):Самое главное, чтобы успели привезти до 30 декабря:D а то тестирование сорвется..
Последний раз редактировалось Infinity_Ocean 19-11-2012 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Infinity_Ocean
- Активный участник
А все по ссылкам в этой теме.gennady golikov писал(а):Через кого если не секрет?Infinity_Ocean писал(а):Заказала, сижу жду.
http://www.amazon.com/ESDS-Shark-Defens ... m_sbs_sg_4
http://www.shipito.com/
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Это отпугиватель акул, наголовный вариантVikta писал(а):а у меня к Вам вопрос, навеянный фотографией - что за маска у Вас? Со встроенной камерой, я правильно понимаю? Удобно?Infinity_Ocean писал(а):Уже в воде...
Последний раз редактировалось Infinity_Ocean 19-11-2012 19:01, всего редактировалось 1 раз.
а потом люди жалуются, что акулу тяжело увидеть:)
зачем лезть к акулам, что бы их пугать:)
CMAS***
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Где-то тяжело, где-то легко, на Мальдивах кроме акул почти никого не было, по крайней мере их было явно больше, чем другой живности. Мне их вполне приятно издалека рассматривать. В одно из погружений примерно штук 5 рифовых, причем не маленьких, стали кругами ходить, я вам скажу ощущение не из приятных нос к носу с ними встречаться, атаки не было, вся группа в кораллы вжалась, так и отсиделись, но испугались реально все._Ustas_ писал(а):а потом люди жалуются, что акулу тяжело увидеть:)
И есть еще одна причина покупки, в семье есть серфер.
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
наверно люди не там их ищут._Ustas_ писал(а):а потом люди жалуются, что акулу тяжело увидеть:)
В некоторых местах если не на второй, то на пятой минуте дайва какая-нибудь, да уже объявицца. И лезть не надо - просто у берега пошёл понырять...
Но для сэйфти стопа - девайс - то, что надо. Если, конечно, работает
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
Спросила потому, что сержусь на свою GoPro - когда на голове - не всегда понятно, что снимаешь, или бульки записываются вместо картинки, поднимаясь перед камерой, когда голову поднимаешь (столько видео интересного запорола из-за этого!Infinity_Ocean писал(а): Это отпугиватель акул, наголовный вариант![]()
![]()
шучу. Да, это маска с камерой. Мне удобно, качество фото и видео очень слабое, но какие-то интересные моменты позволяет заснять.
На последнем дайве у англичанина увидела такую маску с камерой, но он сказал, что ему она не нра, снял, сменил на первом же дайве на обычную.
дамы, я шучу, если что
, смайлик как бэ намекает 
CMAS***
На глухих - нет.leatherman писал(а):а что, свистки уже не действуют?
То свисток окажется сломанный, то акула глухая. 
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **