Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
ocean07
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-11-2012 21:32 Заголовок сообщения:
Infinity_Ocean писал(а):А Вы пробовали вызывать МЧС?

Приехали быстро! Все сделали аккуратно, личинку замка высверлили, новую поставили за 1000 рублей. Мне все понравилось.

У любого действия есть конкретика. Уже об этом говорил. Личинки бывают разные, двери тоже. Приличные замки высверливанием не открываются. По дверям и упаковке замков тоже есть варианты.
Возможно, за 1000р Вам открыли замок за 300. Но я не спорю и не убеждаю, а лишь намекаю на различие подходов. Просто хорошо знать разные стороны проблемы. Для этого надо знакомиться с разными источниками.
-
Infinity_Ocean
- Активный участник
Добавлено: 27-11-2012 21:42 Заголовок сообщения:
ocean07 писал(а): Уже об этом говорил. Личинки бывают разные, двери тоже. Приличные замки высверливанием не открываются. По дверям и упаковке замков тоже есть варианты.
Возможно, за 1000р Вам открыли замок за 300. Но я не спорю и не убеждаю, а лишь намекаю на различие подходов. Просто хорошо знать разные стороны проблемы.
Значит у меня неприличный замок. А различие в подходах делает жизнь интереснее, согласитесь. А вообще пусть лучше все работает хорошо. В том числе МЧС.

-
Infinity_Ocean
- Активный участник
Добавлено: 27-11-2012 21:51 Заголовок сообщения:
-
ocean07
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-11-2012 22:14 Заголовок сообщения:
Если
Infinity_Ocean писал(а):
у меня неприличный замок... делает жизнь интереснее, согласитесь:D
не могу не согласиться

-
gennady golikov
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 28-11-2012 08:17 Заголовок сообщения:
Высверливание личинки самый простой способ открытия, но не всегда действенный.Он действует на проходные замки английского типа независимо какой ключ стандартный штырьевой или новомодный дырчатые.Там препятствие только сталь личинки если сильно хорошая то сверить тяжело.Сверлить надо не дрелью, а станочком с фиксированной осью подачи так как перекос сверла убьет весь труд. Для сейфовых замков такой способ не работает.Вот с ними самая засада есть "армянский" вариант (маленький ключ) его можно крючками открыть немного повозившись.А вот серьезный замок только спиливанием щеколды, а если он еще блокирует всю дверь то пилить надо весь периметр.Отсюда и ругание мчс, что они "всю дверь спиливаю". Да еще вариант спилить петли.Самый простой тихий и быстрый и доступен любому.Но если эта квартира ваша то заранее купите такие же петли, чтобы сразу поменять)))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
Rzhev
- Активный участник
Добавлено: 28-11-2012 22:06 Заголовок сообщения:
Вот от скуки навеяли воспоминания. Год где то 81-82. С утра механик не смог сейф с талонами на горючку открыть. Помучались, никак, а ехать надо. Рядом с нами, за забором строгач ИТК 7. Знакомые прислали в помощь дедка. Для начала дедок попросил покушать, потом пивка, потом закрылся и через час его еле разбудили. Но сейф был открыт. Спросили, как? А он механику говорит негоже ключ от сейфа с семечками в кармане носить.

-
IL-14
- Активный участник
Добавлено: 28-11-2012 22:07 Заголовок сообщения:
Еще вариант - продать нахрен квартиру. С замочком пусть новый собственник мучается.