Ищу спонсора для детско-юношеского клуба подводного плавания

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Dream
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 04-10-2012 13:30 Заголовок сообщения: Ищу спонсора для детско-юношеского клуба подводного плавания

Ищем спонсора для поддержки Детско-юношеского клуба подводного
плавания "Косатка".

Клуб существует уже более 20 лет и занимается дайвингом, туризмом и подводным спортом (плавание в ластах, ныряние, спортдайвинг).
Приоритетным направлением работы клуба всегда были занятия с детьми от 5 лет. Но именно сейчас возникла острая необходимость в поддержке со стороны бизнеса.
Это обусловлено, тем, что для дальнейшего развития перспективного направления детского подводного спорта в Москве не оказывается никакой поддержки,
а внутренние ресурсы клуба уже исчерпаны. Дети занимающиеся в клубе будут Вам очень признательны.

http://www.kosatka-club.ru

Реквизиты:
Сбербанк России

номер карты: 4276 3800 9678 6822

С уважением - Обухов Денис Александрович.
Последний раз редактировалось Dream 09-03-2013 13:20, всего редактировалось 5 раз.

Витаха
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 05-10-2012 09:20 Заголовок сообщения:

а у вас в клубе сироты занимаються, стесняюсь спросить...? :oops:
всегда.........

Dream
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 06-10-2012 01:15 Заголовок сообщения:

Витаха писал(а):а у вас в клубе сироты занимаються, стесняюсь спросить...? :oops:
Стесняться не надо. Да - есть и сироты, но в основном дети из не полных семей.
Если Вы хотели приколоться - Ваше право. Может кто-то попытается обвинить меня в непорядочности, мол хочет на жалость надавить и на святом нажиться. Я оправдываться не буду. Тему я создал не для того, чтоб оправдываться. Баллоны надо опрессовывать, а в бюджете клуба денег на это нет. Кто поможет ???

Killer
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 06-10-2012 01:34 Заголовок сообщения:

На этом форуме маловероятно, что кто-то поможет материально.
Разве-что посоветует, где баллоны можно опресовать и забить подешевле! Да и на том-спасибо.
А-то кругом одни Учителя и Врачи...
Одни "Учат", другие "Лечат"!!!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Витаха
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 06-10-2012 07:43 Заголовок сообщения:

Нет, ни в коем случае я приколоться не хотел, даже в мыслях небыло, если по опресовке баллонов, то может быть напрямую с ними разговаривать по поводу опресовки, я думаю войдя в положение они не откажут, просто как бы спорт то сам по себе не дешевый... детям из малообеспеченных семей в бассейн то накладно сходить раз в месяц, не то что уж заниматься дайвингом (вот что необычно)... а судя по сайту Вашему, то они там достаточно не плохо живут, по нескольку поездок в месяц, не каждый дайвер себе это может позволить :D, ну да ладно, а если чем нибудь из снаряги помочь что заволялось, примите? поковыряюсь по сусекам! Хотелось бы еще спросить какого возроста дети?
всегда.........

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 06-10-2012 08:41 Заголовок сообщения: реквизиты напиши, а то советами замучают

Денис, привет!

Опубликуй реквизиты какие-нибудь, лучше несколько варинтов многим удобнее на карту в таких случаях перекидывать, а то списываться-созвниваться для многих лишняя операционная нарузка.
По чуть-чуть переведём, будет тебе на баллоны.

P.S. Топик-стартера знаю. Клуб реальный, дети занимаются. Поучаствую не только советом.

Модераторам: может, прикрепите?
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 06-10-2012 09:06 Заголовок сообщения:

Давайте прилепим.
Пусть сверху повисит.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Dream
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 06-10-2012 17:11 Заголовок сообщения:

Витаха писал(а):просто как бы спорт то сам по себе не дешевый... детям из малообеспеченных семей в бассейн то накладно сходить раз в месяц, не то что уж заниматься дайвингом (вот что необычно)... а судя по сайту Вашему, то они там достаточно не плохо живут, по нескольку поездок в месяц, не каждый дайвер себе это может позволить :D, ну да ладно,

Ездят то как раз дети из обычных семей. Вот только детей этих по пальцам пересчитать. Ну от силы человек десять. А в клубе детей около 60 человек. И занимаються они 3 раза в неделю по 45 минут, а "сборники" по полтора часа. Да и хочется всё сделать как положенно, а это не дёшево.
Витаха писал(а): а если чем нибудь из снаряги помочь что заволялось, примите? поковыряюсь по сусекам! Хотелось бы еще спросить какого возроста дети?

Любой поддержке будем рады. А то иногда руки опускаються. Например вчера муниципалитет предписание прислал ремонт в помещении клуба замутить, а на это нет ни денег, ни сил ни времени ...
Последний раз редактировалось Dream 08-10-2012 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Dream
Участник

#9 Сообщение Добавлено: 06-10-2012 17:14 Заголовок сообщения: Re: реквизиты напиши, а то советами замучают

Твёрдый знакЪ писал(а):Денис, привет!

Опубликуй реквизиты какие-нибудь, лучше несколько варинтов многим удобнее на карту в таких случаях перекидывать, а то списываться-созвниваться для многих лишняя операционная нарузка.
По чуть-чуть переведём, будет тебе на баллоны.
всё выложил!
Последний раз редактировалось Dream 08-10-2012 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Dream
Участник

#10 Сообщение Добавлено: 06-10-2012 17:23 Заголовок сообщения:

Витаха писал(а): Хотелось бы еще спросить какого возроста дети?
Дети от пяти лет и до упора. Сначала учим плавать, а потом нырять.

если запуститься :) http://kosatka-club.ru/468

Dream
Участник

#11 Сообщение Добавлено: 06-10-2012 17:32 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Давайте прилепим.
Пусть сверху повисит.
СПАСИБО!

Dream
Участник

#12 Сообщение Добавлено: 15-10-2012 11:13 Заголовок сообщения:

Вынужден констатировать, что в нашей стране помощи ждать не от кого ... Очень жаль, но теперь Вы хотябы знаете о нашем существовании.

С уважением!
Последний раз редактировалось Dream 23-02-2013 21:26, всего редактировалось 1 раз.

RD
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 01-12-2012 05:13 Заголовок сообщения:

С 5 лет? Мощно.

Всю жизнь думал, что кАсатка. Век живи, век учись. :(

Dream
Участник

#14 Сообщение Добавлено: 23-02-2013 08:28 Заголовок сообщения:

RD писал(а):С 5 лет? Мощно.
Акселерация :). Сейчас дети ростут быстрее, чем цены на бензин. Я ввёл практику обучения плавания в ластах и ныряния с 5 лет три года назад, теперь все инструктора по плаванию в бассейне тоже набирают с пяти. А я уже приглядываюсь к четырёх летним – и такая практика есть уже :)
RD писал(а): Всю жизнь думал, что кАсатка. Век живи, век учись. :(
Можно и так и так - просто мне больше нравиться через "О".
Последний раз редактировалось Dream 23-02-2013 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Dream
Участник

#15 Сообщение Добавлено: 23-02-2013 08:29 Заголовок сообщения:

На ОТКРЫТОМ ПЕРВЕНСТВЕ города Москвы по АКВАТЛОНУ (Борьба в ластах) прошедшем 9 февраля 2013 года, наши ребята, Панов Алексей и Сомов Константин заняли первое и второе место соответственно (категория до 18 лет - юниоры). Поздравляем ребят и желаем им дальнейших побед в подводных баталиях!

Теперь поедем на Россию в марте!!!

Белый 003
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 23-02-2013 15:16 Заголовок сообщения:

Молодцы!
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.

Вадсон
Участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 25-02-2013 16:43 Заголовок сообщения:

У самого ребенку 7 лет, хорошо знакома проблема детских секций для такого возраста. Все занятия днем, когда родители должны работать, а дети учиться\ходить в сад. В выходные есть занятия, но проблема с тренерами - их просто не хватает, да и "вода" в это время дороже и бассейну выгоднее ее отдать взрослым. Вечером с таким возрастным контингентом вообще никто не занимается.
Если помощь нужна не только материальная, а руками - готов помочь в будние дни после 19 часов. Сам живу рядом. Могу помочь с организацией и проведением выездов.
Я всегда открыт для диалога

Dream
Участник

#18 Сообщение Добавлено: 25-02-2013 21:36 Заголовок сообщения:

Вадсон писал(а): Все занятия днем, когда родители должны работать, а дети учиться\ходить в сад. В выходные есть занятия, но проблема с тренерами - их просто не хватает, да и "вода" в это время дороже и бассейну выгоднее ее отдать взрослым. Вечером с таким возрастным контингентом вообще никто не занимается.
Не всё так, как Вы описываете. Вода в нашем бассейне все время в одну цену и руководству выгоднее отдавать её секциям потому, что это стабильность и контроль = проблем меньше.
Вечером, после 19:45, стараются не заниматься потому, что активность детей сходит на нет. Спят они уже как суслики в это время.
В выходные тоже никаких сложностей и тренеров хватает. У меня например до конца февраля три группы по субботам. Просто тренера тоже люди и в выходные хочется побыть с семьёй.
Вадсон писал(а): Если помощь нужна не только материальная, а руками - готов помочь в будние дни после 19 часов. Сам живу рядом. Могу помочь с организацией и проведением выездов.
Огромное спасибо за участие, но пока справляемся сами. Если будет необходимость обязательно к Вам обратимся. Не обижайтесь, просто за всё время работы в клубе привыкли рассчитывать только на себя и не брать повышенных обязательств. Много раз приходилось горько сожалеть и разочаровываться в людях. Не потому, что люди плохие, а потому, что жизнь сложная штука.

P.S. ... вот если бы Вы могли своими руками опрессовать 30 баллонов ...

Dream
Участник

#19 Сообщение Добавлено: 02-06-2014 23:18 Заголовок сообщения:

Вот почитайте, если интересно.
http://www.tetis.ru/diving/divenews/pod ... _saranske/

и ещё надо напечатать буклет подешевле, штучек 500 - кто поможет?
http://cs539405.vk.me/u14512565/docs/5e ... XcwTFfjXb1

Dream
Участник

#20 Сообщение Добавлено: 26-09-2015 18:15 Заголовок сообщения: Re: Ищу спонсора для детско-юношеского клуба подводного плав

набор детишек в группы
Вложения
objava.jpg

Ответить