Дайвинг и Андрей Макаревич
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Добрый вечер, Уважаемые старожилы форума!
Может ли кто-нибудь подсказать ссылку на скачку книги:
Андрей Макаревич " Что такое дайвинг или акваланги для всех"
А заодно и поделиться мнениями, впечатлениями, комментариями о прочитанном.
Спасибо заранее.
Может ли кто-нибудь подсказать ссылку на скачку книги:
Андрей Макаревич " Что такое дайвинг или акваланги для всех"
А заодно и поделиться мнениями, впечатлениями, комментариями о прочитанном.
Спасибо заранее.
" Если Вы "всё знаете", значит,- Вам не всё докладывают.."
Ссылку на пиратскую копию? Я думаю, Макаревич обидется
Он, вроде как, член NDL? Вот у них и спросите..

Он, вроде как, член NDL? Вот у них и спросите..
На литресе можно скачать
http://www.litres.ru/andrey-makarevich/ ... dlya-vseh/
http://www.litres.ru/andrey-makarevich/ ... dlya-vseh/
Умею по собачьи плавать под водой. Приглашаю на курс.
чёт я там книгу не увидел, для скачиванияdive2 писал(а):http://www.makar.info/index.php?m=3
адын звёзд, два звёзд...
А я скачал, но не открывается - просит пароль и выдаёт диагностическую ошибку:(
Исключительно из-за глубочайшего уважения к Андрею Вадимовичу купил книгу на litres.ru
Всего 249 руб.
Не стал искать т.н. "пиратские" варианты.
Прочитаю- непременно отпишусь по впечатлениям.
Всего 249 руб.
Не стал искать т.н. "пиратские" варианты.
Прочитаю- непременно отпишусь по впечатлениям.
Отдельное спасибо Уважаемому Г-ну Vagif за правильный совет.
Рояль в кустахcanopy писал(а):Отдельное спасибо Уважаемому Г-ну Vagif за правильный совет.

ДмитрийХ, говорите прямо, не надо глазки закатывать, стесняетесь?
Замечательная книжка, Уважаемые Дамы и Господа! Прочитал , как говорится, "на одном дыхании".
Весьма доступно и просто. Язык очень напомнил другие произведения Мэтра. "Сам Овца", в частности.
Очень трогательно об инструкторах, особенно первых. И о всех тех, кто в рубрике "Они были первыми".Эта глава сильно пересекается, на мой взгляд, с песней "Первые и Вторые" того же Андрея Вадимовича.
Глава о подводной охоте- тоже совершенная Песня!
Советы ненавязчивы, "джинса" практически малозаметна. Тем более, книга проиллюстрирована очень красивыми фото.
Именно "чайничья домохозяечная книга"...
В общем, ничуть не хуже "Фауста Гёте", как говаривал кто-то из основоположников...
Весьма доступно и просто. Язык очень напомнил другие произведения Мэтра. "Сам Овца", в частности.
Очень трогательно об инструкторах, особенно первых. И о всех тех, кто в рубрике "Они были первыми".Эта глава сильно пересекается, на мой взгляд, с песней "Первые и Вторые" того же Андрея Вадимовича.
Глава о подводной охоте- тоже совершенная Песня!
Советы ненавязчивы, "джинса" практически малозаметна. Тем более, книга проиллюстрирована очень красивыми фото.
Именно "чайничья домохозяечная книга"...
В общем, ничуть не хуже "Фауста Гёте", как говаривал кто-то из основоположников...
- Андрей СПб
- Активный участник
Мы счастливы, что помогли Вам - Вы зареглись на форуме чтоб спросить о книге, нашли ее благодаря нашим советам и нам ее полностью рассказали!
все четыре Ваших поста - все тут!

все четыре Ваших поста - все тут!

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%BE%D1%8F%D ... 0%B0%D1%85Vagif писал(а):ДмитрийХ, говорите прямо, не надо глазки закатывать, стесняетесь?
Всёёёё очень просто:скат писал(а):Это сам Андрей Макаревич зарегился, а то плохо книжку раскупают.
В сказке обман..

ДмитрийХ, ссылку не открывал, что выражение означает знаю, даже помню этот эстрадный номер, непонятно что вы этим хотите сказать.
"Оне-с, маменька, образованность всё хочут показать, и всегда говорят о непонятном"...
(к/ф "Свадьба")
Или ссылки на "Луркморье" предлагают на всех глубинах.
(к/ф "Свадьба")
Или ссылки на "Луркморье" предлагают на всех глубинах.
Да если бы... Юнцов-СЕОшников, похоже, нанял... По рублю за пост...скат писал(а):Это сам Андрей Макаревич зарегился, а то плохо книжку раскупают.
Или пожадничал на московские цены, регионалов подрядил по полтинничку...
Не обращайте на них внимания, пусть на жвачку себе позарабатывают, потом приберем тут... :-/
(Хинт: если в теме никого кроме них нет, то им денег не заплатят.

Хатуль Мадан
- Андрей СПб
- Активный участник
Вы наверно имели ввиду "на всех форумах" где зарегились с этой темой?canopy писал(а):Или ссылки на "Луркморье" предлагают на всех глубинах.

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А Вы это же самое дословно можете сказать Макару в лицо... ну скажем, на ЗД-2013, если он там будет?.....ReedCat писал(а):Да если бы... Юнцов-СЕОшников, похоже, нанял... По рублю за пост...скат писал(а):Это сам Андрей Макаревич зарегился, а то плохо книжку раскупают.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!