Остался месяц до конца света :)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ilya_777
Активный участник
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 19-12-2012 23:10 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Natalie писал(а):
gennady golikov писал(а):А считаю, что по уровню рекламы и продвижения проект "конец света" превзошел все реализованные на данный момент проекты. Я вот только маркетолога бы этого нашел бы и убил.Ну достали уже
Нифига... проект Миллениум был круче :))
Кстати, да... На КС никто денег не поднимает, только лениво жужжат...

А сколько было хэппенингов те самые два года - ну еще и программисты подпитались нехило :)
Ой, ладно, не надо, уже сколько телепрограмм сняли, фильмы те же...

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 20-12-2012 09:06 Заголовок сообщения:

Ilya_777 писал(а):Ой, ладно, не надо, уже сколько телепрограмм сняли, фильмы те же...
Вот источник всего сыр-бора:
Изображение
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

рыба-жаба
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 20-12-2012 22:49 Заголовок сообщения:

Сегодня получаю из Москвы сообщение---
---у нас по телеку показывают----А правда что американцы готовясь к концу света скупают все в магазинах :shock:

я----ДА, у американцов в магазинах , под конец года всегда -Конец Света, а имя ему---КРИСТМАС :twisted:
Аааа, и месяц назад был тоже конец света--Туркин День ( день благодарения) :wink:

рыба-жаба
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 20-12-2012 22:55 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):К концу света нужно покупать не спички, свечки и припасы, а ружье и побольше патронов :)))) (из вчерашней беседы с друзьями)
У меня муж уже все мОзги проел .... Вот в очередной раз про какое-то оружие мне втерает.
А в анамнезе, вернее в подвале и так , какого хлама только нет. Какие-то пистолеты, ружья.... Не хватает ракетной установки... И как мне все это не нравится :cry:

Ответить