Да. Не романтик. Проза жизни.DGEK8 писал(а):Не знаю,слава богу не был.ВиТим писал(а):Всю жизнь мечтаю побывать на Камчатке Неужели там так хреново?DGEK8 писал(а): Излагаю,как могу.Живу в Москве,а не в Херово-Камчатском.Советы давать жене будите,как борщ варить.Еще вопросы будут?![]()
Вы не правы.
Погиб дайвер
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В свое время романтизьму хватило.Почти всю страну изъездил,но на Камчатку не довелось.ВиТим писал(а):Да. Не романтик. Проза жизни.DGEK8 писал(а):Не знаю,слава богу не был.ВиТим писал(а): Всю жизнь мечтаю побывать на Камчатке Неужели там так хреново?![]()
Вы не правы.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Вот уел, так уел. Главное, точность попадания необычайная - Саня москвич, а сейчас он в Таиланде.DGEK8 писал(а):Излагаю,как могу.Живу в Москве,а не в Херово-Камчатском.Советы давать жене будите,как борщ варить.Еще вопросы будут?Алекс Соло писал(а):
Вы случайно не в Дахабе живете? Если нет, то рекомендую. У вас там будет много "единомышленниуов", если конечно сие действие можно называть этим словом

ПС. Анечку я люблю и к Вашим словам про нее присоединяюсь.

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Это тебе Оля! 

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Аню любит большинство форумчан!
И она отвечает нам тем же.
К тому Аня же обладает удивительным и парадоксальным чувством юмора и умеет не обижаться, в отличии от многих (меня в том числе), на шутки и даже подколки в свой адрес, а это дорогого стОит!
А еще она смотрит на мир через "Дахабский телевизор", поэтому все, что она видит - лучше, проще, добрее... Кто знает "Дахабский телевизор", тот поймет.

К тому Аня же обладает удивительным и парадоксальным чувством юмора и умеет не обижаться, в отличии от многих (меня в том числе), на шутки и даже подколки в свой адрес, а это дорогого стОит!

А еще она смотрит на мир через "Дахабский телевизор", поэтому все, что она видит - лучше, проще, добрее... Кто знает "Дахабский телевизор", тот поймет.

RTGA 000.092.
- aviadiver
- Активный участник
Да! Я Аню тоже полюбил! Даже малину обещал привезти, при оказии...Болт писал(а):Аню любит большинство форумчан!![]()
![]()
А еще она смотрит на мир через "Дахабский телевизор", поэтому все, что она видит - лучше, проще, добрее... Кто знает "Дахабский телевизор", тот поймет.![]()

DIVE MUST GO ON!!!
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Сегодня по дахабскому телевизору с утра показывают: штиль, солнце, немного облаков, соседи душки (каждому лет под 60) уже хорошенько покурили запах стоит ого-го))), дед бедуин с конями, забыл выключить телек, телек орал всю ночь, коты дерутся, сейчас буду их лечить).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
А по Краснодарскому - снег, пробки, нелепую предновогоднюю суету 

RTGA 000.092.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Даже стыдно с вами в одном городе жить....DGEK8 писал(а): Излагаю,как могу.Живу в Москве,а не в Херово-Камчатском.

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Какая у вас Анечка разнообразная и интересная деревенская жизнь...Кралина Анна писал(а):Сегодня по дахабскому телевизору с утра показывают: штиль, солнце, немного облаков, соседи душки (каждому лет под 60) уже хорошенько покурили запах стоит ого-го))), дед бедуин с конями, забыл выключить телек, телек орал всю ночь, коты дерутся, сейчас буду их лечить).
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Да уж, не то слово, хозяйство то большое! Пока котов покормишь, три завтрака приготовишь, между делом шваброй машешь, а потом дайвинг...наконец то!!!!!!
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Одни учителя.skingearvirus писал(а):Даже стыдно с вами в одном городе жить....DGEK8 писал(а): Излагаю,как могу.Живу в Москве,а не в Херово-Камчатском.Вроде как Россия МКАДом не заканчивается.... Допускаю, что вы по другому хотели сказать, но у Вас вышло хреново.... А ПК лучше посетите на досуге... не пожалеете...
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
эта точна. Нет бы деньгами помочь...DGEK8 писал(а):Одни учителя.
так всё советами, всё советами...