О чем я писал выше. Чем больше в квартире сделано - тем больше мусора выносить, придется еще и переплатить за это.skingearvirus писал(а):Еще больная для меня тема....Покупал квартиру в этом мае.... Денег на ремонт не было, потому пытался смотреть квартиры под косметику... с нормальным ремонтом стоило примерно на 1 мегатонну больше.... что меня совершенно не устраивало.. в результате нашел неплохой вариант через базу Winner по сходной цене без переплаты за ремонт, но с бонусами в виде, предустановленных стеклопакетов, паркета и неплохих гипсокартонных элементов.... в результате окна все равно поменял, гипсу снес, а в пол ввалил столько, что 1,5 раза можно новый положить можно было.... Теперь сижу в кредитах
Вывод- если планируется ремонт под себя. а не "as is", то состояние по фигу.... все равно электрику делать - все штробить...
Покупать квартиру с ремонтом можно только в том случае, если вообще ничего не собираешься там менять, в крайнем случае обои переклеить и потолок покрасить (но не ровнять).
Во всех остальных случаях - дернешь за одно - будешь все ломать в результате.
Проверено неоднократно.