Я ж сказал, что не веселье конечно, НО.... я вообще-то гуманист, только пока меня самого не коснулось.elDiamante писал(а): Ты реально считаешь, что кражок барахла - это повод радоваться нескольким смертям?

Зы: Клиентов белыми и пушистыми не считаю.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я ж сказал, что не веселье конечно, НО.... я вообще-то гуманист, только пока меня самого не коснулось.elDiamante писал(а): Ты реально считаешь, что кражок барахла - это повод радоваться нескольким смертям?
Коллега, ну вы же не в США, где вот я могу престрелить любого в своем доме и мне ничего за это не будет, даже арест не возможен (доктрина такая). А на исторической родине прокурор скажет, что мол бедные несчатсные местные жители, которым подсунули некачественную водку и из-за которой они случайно перепутали свое жилище, а вы их взяли и застрелили.Elf in Stone писал(а):Я ж сказал, что не веселье конечно, НО.... я вообще-то гуманист, только пока меня самого не коснулось.elDiamante писал(а): Ты реально считаешь, что кражок барахла - это повод радоваться нескольким смертям?Полагаю, если, к тебе в дом, который ты строил несколько лет, тратя время, силы, нервы и деньги, которые тоже зарабатывал, тратя время, силы и нервы, влезет какой-нибудь урод или несколько уродов, перевернут все вверх дном, нагадят, упрут вещи, купленные на честно заработанные тобой деньги, ты тоже не будешь глубоко скорбеть об их кончине. Побывав в такой ситуации пару раз, в первые моменты я готов был пристрелить уродов своими руками. И пристрелил бы. Слава Богу, не попались мне те орлы. Не хватало еще жизнь себе поломать из-за какой-то мрази.
Зы: Клиентов белыми и пушистыми не считаю.
Да круть!!! Только хотел в гости на скубохантинг напроситься и на те доктрина такая ,что и пристрелить могут(((Dozer писал(а): Коллега, ну вы же не в США, где вот я могу престрелить любого в своем доме и мне ничего за это не будет, даже арест не возможен (доктрина такая). А на исторической родине прокурор скажет, что мол бедные несчатсные местные жители, которым подсунули некачественную водку и из-за которой они случайно перепутали свое жилище, а вы их взяли и застрелили.
Дык, и я о том:Dozer писал(а):Коллега, ну вы же не в США, где вот я могу престрелить любого в своем доме и мне ничего за это не будет, даже арест не возможен (доктрина такая). А на исторической родине прокурор скажет, что мол бедные несчатсные местные жители, которым подсунули некачественную водку и из-за которой они случайно перепутали свое жилище, а вы их взяли и застрелили.
Elf in Stone писал(а): Слава Богу, не попались мне те орлы. Не хватало еще жизнь себе поломать из-за какой-то мрази.
Не то чтобы сектантов. Но тех, кто в теме.Dozer писал(а):
Потеряшки с "Богемии" - это тайный жаргон сектантов что-ли?![]()
![]()
![]()
Да чего Вы прописные истины рассказываете из учебника! Скажите лучше что купить!gennady golikov писал(а):А вот такая задачка получается.Вы проплыли по рифу на глубине 20 метров одну морскую милю от лодки и скушали 150 бар за 25 минут. А как вы вообще планировали на лодку возвращаться?
На даный момент, можно сказать-рекордсмены!Elf in Stone писал(а):Не то чтобы сектантов. Но тех, кто в теме.Dozer писал(а):
Потеряшки с "Богемии" - это тайный жаргон сектантов что-ли?![]()
![]()
![]()
А ну да.. Купить надо; авомат от АВМ-5 у karella, автомобильный компрессор с ресивером на 35 литров, шланг низкого давления метров 40 (можно садовый) веревку такой же длинны резиновую лодку. Инструкцию по сборке и специфические комплектующие можно найти на тетисе. Привязать эту конструкцию к ж..ээээ спине и буксировать за собой.И как раз длинные ласты будут нзаменимыAmbA писал(а):Да чего Вы прописные истины рассказываете из учебника! Скажите лучше что купить!gennady golikov писал(а):А вот такая задачка получается.Вы проплыли по рифу на глубине 20 метров одну морскую милю от лодки и скушали 150 бар за 25 минут. А как вы вообще планировали на лодку возвращаться?
Так я же плыл, а не дрейфовал! Поэтому и скушал. Вы за кобиями гонялись когда-нибудь? Вот и я нет. Бесполезное знаете ли это дело. Все равно сволочи уплывут! Вам не советую.gennady golikov писал(а):А вот такая задачка получается.Вы проплыли по рифу на глубине 20 метров одну морскую милю от лодки и скушали 150 бар за 25 минут. А как вы вообще планировали на лодку возвращаться?
Не, в гости пожалуйста! Гостей не стреляем. Это я про сектантовgennady golikov писал(а):Да круть!!! Только хотел в гости на скубохантинг напроситься и на те доктрина такая ,что и пристрелить могут(((Dozer писал(а): Коллега, ну вы же не в США, где вот я могу престрелить любого в своем доме и мне ничего за это не будет, даже арест не возможен (доктрина такая). А на исторической родине прокурор скажет, что мол бедные несчатсные местные жители, которым подсунули некачественную водку и из-за которой они случайно перепутали свое жилище, а вы их взяли и застрелили.
Тогда возмите три колена от удочки закрепите на конец маячок.Всю конструкцию прикрепите к баллону. После всплытия поднимаете мачту и ждете когда вас подбирут.Dozer писал(а): А я и не планировал на лодку возвращаться![]()
![]()
Она же лодка! Сама придет!
А представляете, куда бы я мог на длинных ластах уплыть!
Эммм... Может быть, что я что-то путаю...Dozer писал(а):Коллега, ну вы же не в США, где вот я могу престрелить любого в своем доме и мне ничего за это не будет, даже арест не возможен (доктрина такая).
...мол бедные несчатсные местные жители, которым подсунули некачественную водку и из-за которой они случайно перепутали свое жилище, а вы их взяли и застрелили.
путаетеBKC писал(а):Эммм... Может быть, что я что-то путаю...Dozer писал(а):Коллега, ну вы же не в США, где вот я могу престрелить любого в своем доме и мне ничего за это не будет, даже арест не возможен (доктрина такая).
...мол бедные несчатсные местные жители, которым подсунули некачественную водку и из-за которой они случайно перепутали свое жилище, а вы их взяли и застрелили.
На самом деле, там всё ещё обиднее и печальнее было. (В Луизиане это было, не во Флориде.) По-русски вот здесь попалось:Андрей СПб писал(а):...был суд над янки, что пристрелил студента-японца, что заблудился вечерком и прошел по земле янки (!), постучался в дом и когда ему открыли - рвался в дом (!!!), вопя по японски, чтоб позвонить по телефону...
Вот что пишут конкретно о Флориде:Dozer писал(а):...мол бедные несчатсные местные жители, которым подсунули некачественную водку и из-за которой они случайно перепутали свое жилище, а вы их взяли и застрелили.
Ныряет мой друг прямо под лодкой, вдоль стеночки, а там группер килограмм на 150, думает, нет, не возьму, ныряет дальше....Вы за кобиями гонялись когда-нибудь?