Мартин Робсон "Голубое озеро" КБР
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В декабре 2012 года (после 10 месяцев переговоров и переписки) достигнута договоренность с компанией ДАН о компенсации затрат команды, оказывавшей содействие Мартину Робсону в восстановлении после несчастного случая на Голубом озере в КБР.
На сегодня статус таков: есть официальное подтверждение центрального офиса ДАН о компенсации затрат команды поддержки и запрос компании ДАН о предоставлении необходимых платежных реквизитов участников для перевода сумм. В ближайший месяц тема будет закрыта.
Решение компании ДАН является по сути исключительным для таких ситуаций. ДАН в письменном виде выразил свое восхищение и благодарность тем, кто не остался равнодушным в той ситуации, и со своей стороны принял все возможные меры по компенсации затрат команды, что не входит в страховку. ДАН специально выделил средства из резервных фондов путем принятия решения на Совете директоров. В связи с чем это заняло некоторое время в переговорах.
Настоящий пост не является целью поднять сам топик.
Целью данного поста является:
1. выразить благодарность группе компаний ДАН за отзывчивость, терпение и неравнодушие к данной ситуации;
2. выразить благодарность членам команды за терпение и выдержку в сложившейся ситуации;
3. показать, что прецедент работы со страховыми компаниями создан. И работать со страховыми компаниями МОЖНО и НУЖНО.
В память об ушедших и о том, что было, прошу не поднимать тут шумную дискуссию.
Все дополнительные вопросы по данному случаю прошу направлять мне в личку. Я готова ответить на все вопросы по общению с ДАН. Равно, как и готова помочь в любом другом случае (как мы, например, нормально сработали с ДАН в печальных событиях в августе). При этом прошу обратить внимание, что ДАН с учетом прошедших всех событий уже обрели своего русскоязычного спеца для контактов - так что тут даже без меня можно решить это.
Наталья Иванова
На сегодня статус таков: есть официальное подтверждение центрального офиса ДАН о компенсации затрат команды поддержки и запрос компании ДАН о предоставлении необходимых платежных реквизитов участников для перевода сумм. В ближайший месяц тема будет закрыта.
Решение компании ДАН является по сути исключительным для таких ситуаций. ДАН в письменном виде выразил свое восхищение и благодарность тем, кто не остался равнодушным в той ситуации, и со своей стороны принял все возможные меры по компенсации затрат команды, что не входит в страховку. ДАН специально выделил средства из резервных фондов путем принятия решения на Совете директоров. В связи с чем это заняло некоторое время в переговорах.
Настоящий пост не является целью поднять сам топик.
Целью данного поста является:
1. выразить благодарность группе компаний ДАН за отзывчивость, терпение и неравнодушие к данной ситуации;
2. выразить благодарность членам команды за терпение и выдержку в сложившейся ситуации;
3. показать, что прецедент работы со страховыми компаниями создан. И работать со страховыми компаниями МОЖНО и НУЖНО.
В память об ушедших и о том, что было, прошу не поднимать тут шумную дискуссию.
Все дополнительные вопросы по данному случаю прошу направлять мне в личку. Я готова ответить на все вопросы по общению с ДАН. Равно, как и готова помочь в любом другом случае (как мы, например, нормально сработали с ДАН в печальных событиях в августе). При этом прошу обратить внимание, что ДАН с учетом прошедших всех событий уже обрели своего русскоязычного спеца для контактов - так что тут даже без меня можно решить это.
Наталья Иванова
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Неужели ДАН таки рассщедрился через год, уникальный случай, обычно они не любят платить............
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ну так если по-человечески с людьми... то и люди потянутся...Кралина Анна писал(а):Неужели ДАН таки рассщедрился через год, уникальный случай, обычно они не любят платить............

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я так понимаю Наташ, большая часть всего сделанного и результат, благодаря тебе, умница! Но таких Наташ мало, на всех не хватит, ты правда молодец!!!
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Ань, спасибо) но тогда работала команда. Действительно, команда.Кралина Анна писал(а):Я так понимаю Наташ, большая часть всего сделанного и результат, благодаря тебе, умница! Но таких Наташ мало, на всех не хватит, ты правда молодец!!!
Общение с ДАН было лишь частью всей той работы. В общении с ДАН участвовал и сам Мартин - его же полис