про Люблино снова, будьте, пожалуйста, осторожны всегда
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
недавно была тема про нападение на девушку в наших краях, но как обычно, пока непосредственно тебя не коснется... ну вот сегодня и меня пытались ограбить, ступила сильно, пошла там, где обычно с наступлением темноты не хожу... повезло несказанно, до избиения не дошло, не сильно сопротивлялась и все отдала, и представляете, злодеев задержали
Где конкретно в Люблино?
RTGA 000.020
RUS/F00/I1/11/000644
RUS/F00/I1/11/000644
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Да уж, у вас райончик не сильно лучше нашего ... снова "друзья с юга"???
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
около налоговой инспекции
Говно-район.. Из моих одноклассников оттуда уехали все кто только смог. А с появлением всяческих рынков стало еще хуже.trallivali писал(а): меня пытались ограбить, повезло несказанно, до избиения не дошло, не сильно сопротивлялась и все отдала, и представляете, злодеев задержали
Хорошо что нормально все кончилось
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Если уж быть точным, то нужно добавлять что Хургада и Дахаб город будущегоскат писал(а):Вся Москва - говно район, если быть точным![]()
![]()

Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
Хургада - тоже гавно.
Про Дахаб уж молчу, его даже говном назвать нельзя
Нефтекамск рулит!!! Лес, река, воздух свежий и чурки свои, родные, не приезжие

Про Дахаб уж молчу, его даже говном назвать нельзя
Нефтекамск рулит!!! Лес, река, воздух свежий и чурки свои, родные, не приезжие

- Michael J.
- Активный участник
Ага, рулит. Перед новым годом как раз мне чуть не наваляли ваши местные урки. Около гостиницы прям. Пришлось своим двоим из машины выходить. Но больше всего меня веселят менты ваши. Это ваще...
Ещё в Октябрьском весело тоже. 

Mareedege mareedegeb deemarissi.
Весело - это другой вопрос. А вот насчёт природы - тут не поспоришь.
Я неправильно выразился - Башкирия рулит.

Я неправильно выразился - Башкирия рулит.

- Smusmumrik
- Активный участник
Шо-ж ты тогда на правильной башкирской мове не размовляешь искат писал(а):Я неправильно выразился - Башкирия рулит.![]()
больше в хургадюкинске, чем на родине тусуешься?
Люблю нырять в тёплой, прозрачной воде. Вот и приходится вдали от Родины жить.
- Андрей Яшин
- Активный участник
trallivali писал(а):сегодня и меня пытались ограбить
Это не грабеж, просто ФНС так с частными лицами теперь работает.trallivali писал(а):около налоговой инспекции
Гости из азии?trallivali писал(а):недавно была тема про нападение на девушку в наших краях, но как обычно, пока непосредственно тебя не коснется... ну вот сегодня и меня пытались ограбить, ступила сильно, пошла там, где обычно с наступлением темноты не хожу... повезло несказанно, до избиения не дошло, не сильно сопротивлялась и все отдала, и представляете, злодеев задержали
OWD PADI
Спецотдел по взысканию недоимки!Андрей Яшин писал(а):Это не грабеж, просто ФНС так с частными лицами теперь работает.

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Андрей Яшин писал(а):trallivali писал(а):сегодня и меня пытались ограбитьЭто не грабеж, просто ФНС так с частными лицами теперь работает.trallivali писал(а):около налоговой инспекции
Внутри никого не было, кроме бармена, который сосредоточенно протирал стаканы.
— Ограбили! — закричал Гудмэн.
— Ну и что? — сказал бармен, не поднимая глаз.
— Но ведь я считал, что на Транае нет преступности.
— Верно.
— А меня сейчас ограбили.
— Вы здесь, вероятно, новичок, — сказал бармен, взглянув, наконец, на Гудмэна.
— Я недавно прилетел с Земли.
— С Земли? Как же, слышал, такая нервная, беспокойная планета…
— Да-да, — сказал Гудмэн. Ему уже начал надоедать этот однообразный припев. — Как может не существовать преступности на Транае, если меня ограбили?
— Так это понятно. На Транае ограбление не считается преступлением.
— Ограбление — всегда преступление!
— А какого цвета у него была маска?
Гудмэн подумал.
— Чёрная. Чёрная шёлковая.
Бармен кивнул.
— Значит, этот человек был государственным сборщиком налогов.
— Странный метод взимания налогов, — пробормотал Гудмэн.
Бармен поставил перед Гудмэном рюмочку «Транайского особого».
— Попробуйте взглянуть на это через призму общественного блага. Какие-то средства правительству в конце концов нужны. Собирая их таким способом, мы избегаем необходимости вводить подоходный налог с его юридическим крючкотворством и бюрократией. Да и с точки зрения психологической гораздо лучше изымать деньги при помощи кратковременной и безболезненной операции, чем заставлять граждан мучиться целый год в ожидании дня, когда им всё равно придётся платить.
Хатуль Мадан
Раассказ на все 100. Особенно меня порадовал момент выбора в президентыReedCat писал(а):Андрей Яшин писал(а):trallivali писал(а):сегодня и меня пытались ограбитьЭто не грабеж, просто ФНС так с частными лицами теперь работает.trallivali писал(а):около налоговой инспекцииВнутри никого не было, кроме бармена, который сосредоточенно протирал стаканы.
— Ограбили! — закричал Гудмэн.
— Ну и что? — сказал бармен, не поднимая глаз.
— Но ведь я считал, что на Транае нет преступности.
— Верно.
— А меня сейчас ограбили.
— Вы здесь, вероятно, новичок, — сказал бармен, взглянув, наконец, на Гудмэна.
И вот это что-то напоминает "- Потому что согласно определению и неписаным законам каждый, кого ликвидировал представитель власти, является потенциальным преступником. "(с)
Ну, Текстили, Печатники и Люблино это не районы, а диагнозы
Увы, увы...