Про кровожадность - навеяно :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
да , так и есть и в принципе вы только подтвердили мои слова, только более развернутей и лишь с небольшой разницей и именно с этой разницей я немножко не согласна..по поводу готовых двух - трех решений - это как мне кажется сугубо индивидуально... да и вообще я " в основном" имела ввиду, а вариаций множество, действительно многое зависит и от характера человека, его настроения, самочувствия в тот момент и т.д.
Базовых вариантов не так уж и много: тормозить, разгоняться, уворачиваться. Комбинации уворачивания и разгона/торможения летом могут оказаться спасительными, а вот зимой... (не в Турцииgalina803 писал(а):по поводу готовых двух - трех решений - это как мне кажется сугубо индивидуально... да и вообще я " в основном" имела ввиду, а вариаций множество

On the Internet nobody knows you are a Frog
И опять же, а ведь пчелы то, пчелы 

Какая именно разница имеется ввиду? Или я чего-то не заметил?galina803 писал(а):да , так и есть и в принципе вы только подтвердили мои слова, только более развернутей и лишь с небольшой разницей и именно с этой разницей я немножко не согласна..по поводу готовых двух - трех решений - это как мне кажется сугубо индивидуально... да и вообще я " в основном" имела ввиду, а вариаций множество, действительно многое зависит и от характера человека, его настроения, самочувствия в тот момент и т.д.

Пока что я продолжаю отстаивать тот факт, что именно мозг человека просчитывает все варианты спасения, тормозить ли, разгоняться ли, уворачиваться ли, фактор скользкой дороги, лысых покрышек...

А насчёт времени, привет Энштейну, оно относительно, оно и есть, и нет одновременно, мы придумали измерять часовыми и минутными стрелками то, что мы ещё не можем до конца осознать, для кого-то миг длится всю жизнь, а для кого-то жизнь это миг... За несколько секунд аварийной ситуации можно огого сколько успеть, и потом эти секунды не будут такими уж быстрыми как в обычное "время"

ладно, обойдемся без разницы
и вообще по этому вопросу я с вами абсолютно солидарна

и вообще по этому вопросу я с вами абсолютно солидарна