Про кровожадность - навеяно :)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Мне интересно:

Смотреть на аварии, когда я мимо них проезжаю
1
3%
Смотреть на аварии в Дорожном патруле, т.к. там еще и поясняют что к чему и все подробности показывают
2
6%
Читать про аварии в интернете, газетах и т.д. и рассматривать фотографии
0
Голосов нет
Смотреть на свою покоцанную машину и думать во сколько обойдется ремонт
0
Голосов нет
Поковыряться в разбросанных по дороге частях тел погибших - потому как я врач/санитар/паталогоанатом
0
Голосов нет
Поковыряться в оставшихся от машин деталях, чтобы понять что из этого можно присобачить к своей машине
0
Голосов нет
Все в нашей жизни фигня. кроме диких пчел и пчелы тоже фигня, но их много...
29
91%

Всего голосов: 32

galina803
Участник

#41 Сообщение Добавлено: 28-09-2005 23:15 Заголовок сообщения:

да , так и есть и в принципе вы только подтвердили мои слова, только более развернутей и лишь с небольшой разницей и именно с этой разницей я немножко не согласна..по поводу готовых двух - трех решений - это как мне кажется сугубо индивидуально... да и вообще я " в основном" имела ввиду, а вариаций множество, действительно многое зависит и от характера человека, его настроения, самочувствия в тот момент и т.д.

Лягух
Участник

#42 Сообщение Добавлено: 28-09-2005 23:44 Заголовок сообщения:

galina803 писал(а):по поводу готовых двух - трех решений - это как мне кажется сугубо индивидуально... да и вообще я " в основном" имела ввиду, а вариаций множество
Базовых вариантов не так уж и много: тормозить, разгоняться, уворачиваться. Комбинации уворачивания и разгона/торможения летом могут оказаться спасительными, а вот зимой... (не в Турции ;) )
On the Internet nobody knows you are a Frog

Max
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 29-09-2005 00:03 Заголовок сообщения:

И опять же, а ведь пчелы то, пчелы :lol:

Cableguy
Почётный флеймогон

#44 Сообщение Добавлено: 29-09-2005 08:25 Заголовок сообщения:

galina803 писал(а):да , так и есть и в принципе вы только подтвердили мои слова, только более развернутей и лишь с небольшой разницей и именно с этой разницей я немножко не согласна..по поводу готовых двух - трех решений - это как мне кажется сугубо индивидуально... да и вообще я " в основном" имела ввиду, а вариаций множество, действительно многое зависит и от характера человека, его настроения, самочувствия в тот момент и т.д.
Какая именно разница имеется ввиду? Или я чего-то не заметил? :wink:

Пока что я продолжаю отстаивать тот факт, что именно мозг человека просчитывает все варианты спасения, тормозить ли, разгоняться ли, уворачиваться ли, фактор скользкой дороги, лысых покрышек... :) Характер человека, его личные качества, настроение, самочувствие, отходят на второй план, есть лишь проблема и поиск её решения... Но иногда, в этом есть ещё что-то, что трудно объяснить, назвать ли это судьбою, или провидением всевышнего, мне иногда казалось, что моими действиями в экстремальных ситуациях зачастую руководил не я а какая-то третья сила, забавно на это смотреть со стороны, типа, ну, посмотрим, что же я сделаю сейчас... :)

А насчёт времени, привет Энштейну, оно относительно, оно и есть, и нет одновременно, мы придумали измерять часовыми и минутными стрелками то, что мы ещё не можем до конца осознать, для кого-то миг длится всю жизнь, а для кого-то жизнь это миг... За несколько секунд аварийной ситуации можно огого сколько успеть, и потом эти секунды не будут такими уж быстрыми как в обычное "время" :)

galina803
Участник

#45 Сообщение Добавлено: 29-09-2005 10:18 Заголовок сообщения:

ладно, обойдемся без разницы :lol:
и вообще по этому вопросу я с вами абсолютно солидарна :beer1:

Ответить