будет наполнение салона жидкой темной субстанцией с непригодным для дыхания запахом.Сергей Веретягин писал(а):что будет если на Боинге скрутить "бочку" или хотя бы невесомость сделать?
Тетис... Эх Тетис...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- aviadiver
- Активный участник
С Як-52 я и начал свой путь в Небо!ReedCat писал(а):"Игрууууушки??!!!"... Посадить его на Як-52, вот пусть покувыркаетсяDrCasper писал(а):Юр, наверное АвиаДайверу после лайнеров наши поршневые игрушки будут не в жилу уже... Это как нырять в бассейне, имея в логбуке 500+..ЦК КПСС писал(а):Авиадайвер харе ныть . Какие проблемы? Летай! Если есть деньги на дайвинг то на полеты хватит. Небо у нас не отнять! Хочешь узнть как стучись в личку)
ЗЫ а может ты перелетал как я перенырял?
Хотя.. Может я и не правАнатолий, приезжай в аэроклуб!
![]()
На "лайнере" поди он такого просто не мог никогда сделать
DIVE MUST GO ON!!!
Ну тогда Борметаль уже "сдал" клуб (см. ссылку выше)aviadiver писал(а): С Як-52 я и начал свой путь в Небо!

И Як-52 и 18Т (только в теплое время -- он не на лыжах, увы), и Ан-2, и даже Бланик

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
-
- Активный участник
Таки можно освежить ощущения ) хот в эти выходные . Правда погоду плохую обещают. А так пожалуйста. Дам порулить)aviadiver писал(а): С Як-52 я и начал свой путь в Небо!
Кстати в нашем клубе все инструкторы - дайверы! Так сложилось!
Поверьте, я не знаю что делать!
DM PADI, Tx TDI.
DM PADI, Tx TDI.
Не полезу я на энту страсть!!!! СрОнют ишо!!! (с)DrCasper писал(а):,.... и даже Бланик.....
Мухин - сила, GUE - могила.
в реку сронют ишо)WildCat писал(а):Не полезу я на энту страсть!!!! СрОнют ишо!!! (с)DrCasper писал(а):,.... и даже Бланик.....
мне бы на диванчике посидеть, Ванюша... или хотя б на травке...)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Боюсь я его. У него мотора нет. И в мощнокучевом некомфортно - ибо швыряет как спичку.dutf писал(а):в реку сронют ишо)WildCat писал(а):Не полезу я на энту страсть!!!! СрОнют ишо!!! (с)DrCasper писал(а):,.... и даже Бланик.....
Вот на АН-2 - энто мы завсегда с удовольствием

с АН-2 ещё легче сронют, по трое за заход)WildCat писал(а):Боюсь я его. У него мотора нет. И в мощнокучевом некомфортно - ибо швыряет как спичку.dutf писал(а):в реку сронют ишо)WildCat писал(а): Не полезу я на энту страсть!!!! СрОнют ишо!!! (с)
Вот на АН-2 - энто мы завсегда с удовольствием
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Тоже могЕм. И сами отвалим и товарища выкинуть - завсегда. И поболе чем по три бывало.dutf писал(а): с АН-2 ещё легче сронют, по трое за заход)
С МИ-2 интересно - там подножка узкая, пока команды на отделение дождешься над пропастью стоя - море впечатлений.
С аннушки пока высоту наберёшь - уже море)WildCat писал(а):Тоже могЕм. И сами отвалим и товарища выкинуть - завсегда. И поболе чем по три бывало.dutf писал(а): с АН-2 ещё легче сронют, по трое за заход)
С МИ-2 интересно - там подножка узкая, пока команды на отделение дождешься над пропастью стоя - море впечатлений.
А "зимник" мотора за пятнадцатым на что? Ежели на "тридцатку", да летом, да в обед - это выспаться можно без проблем.dutf писал(а): С аннушки пока высоту наберёшь - уже море)
"Боже, как давно это было" (с)aviadiver писал(а):С Як-52 я и начал свой путь в Небо!
2 Московский городской аэроклуб ДОСААФ СССР

"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)
Ми-2 тож естьWildCat писал(а):Тоже могЕм. И сами отвалим и товарища выкинуть - завсегда. И поболе чем по три бывало.dutf писал(а): с АН-2 ещё легче сронют, по трое за заход)

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
Искуситель!!!DrCasper писал(а): Так штааа -- ежели есть желание подножку потоптать и впечатлений зачерпнуть -- и это можно

"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)