Золотой дельфин

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 20-02-2013 15:11 Заголовок сообщения:

skingearvirus писал(а):В центре Рима - там где Форум, стоят полицаи и висит табличка "Vietate fumaro".... рядом стоят пепельницы переполненные окурками.....
Итальянцы такие непредсказуемые...
Пишут что курить запрещено и тут же ставят пепельницы для тех кто по ихнему не читает. :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Qiller
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 20-02-2013 18:08 Заголовок сообщения:

Был на ЗД в субботу..
Ндаа.... Деградация..
Совсем убогая в этом году выставка. Практически ничего интересного. Даже и купить стало нечего, стенды полупустые стоят. Хотел кой какой мелочёвки прикупить - фиг. Ничего нет. :(
В этом году даже календарь не стену не удалось найти, и даже маек нет нихрена. А те, что есть расчитаны на вьетнамцев, такие мелкотявые размеры..
Показательно однако.. Деградация.. :(

Кстати, впервые за много лет НЕ стал формлять подписки на тематические журналы - "Предельная глубина", "Инвертум".
Совершенно неинтересные они стали, пустые. В рекламные буклеты превратились. :(
Сплошные фотки и реклама отелей, дайв-клубов. Хрень одним словом.

Дома в архиве есть старые журналы Дайвтек, Октопус.. Какие там роскошные материалы были! Аналитика, анализ погружений, проблематика глубоких погружений, на рэки. Уйму опыта можно было почерпнуть.
Материалы технического характера - устройство, обслуживание, тесты, технические особенности оборудования.
А цикл статей "Подводная медецина"? Вообще изумительно!
Где это всё теперь?
Какая то одна муть с фотками осталась.
Деградация.. :( :( :cry1:
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

Ответить