STARperDIVE
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не-не, Жень... Внеземной разум нам на планете нужен в полном здравии, и со всеми рецепторами в исправном состоянии... А то появятся в отчётах какие кривотолки, и настигнет нас Землян недоразумение какое, планетарного масштаба... 
Dive - ever, work - never!
Жаль... Я ж и говорю - не знаем своей истории.Cableguy писал(а):С первой версии форума, не всех корректно перевели на вторую, поэтому дата регистрации 2003 год ни о чём не говорит...
Ну... речь шла о первом "погружении" (в форум) - собираются-то ветераны именно по этому признаку... вроде как.Cableguy писал(а):дата регистрации 2003 год ни о чём не говорит, ровно как и о дате первого погружения...
Многие тут были и раньше, с 2001, или 2002 года, я уже и не помню... Старый стал...BKC писал(а):Ну... речь шла о первом "погружении" (в форум) - собираются-то ветераны именно по этому признаку... вроде как.
- Артем
- Активный участник
В 2002 массово регились в феврале. Т.к. пригласительные давали на выставку.
ИДК подзажмурился и я на Тетис перешел. Потом при переносе форума погрохали.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
Ну, а я долгое время участвовал в проекте Искусственные рифы... Идеологом, и создателем которого, так же как и ИДК, был Сергей Федотов...
В ИДК был практически с самого начала, и до 2012 года, но очередной говносрач вынудил меня оттуда отписаться...
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
О, от жеж понаписали! Графоманы!
Не ожидала я стока знакомого народа классного тут увидеть!
ЗЫ: мне нравится идея про Мальтууууу, я вот к Ольке давно собираюсь и все никак не доеду! Тока чур спьяну в воду не кидать!
Не ожидала я стока знакомого народа классного тут увидеть!
ЗЫ: мне нравится идея про Мальтууууу, я вот к Ольке давно собираюсь и все никак не доеду! Тока чур спьяну в воду не кидать!
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
Ксю, "Чувствую сейчас начнётся", часть очередная... 
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Илюха, дарова!
Ксю, обещанного три года ждут, у тебя уже перебор.
Женя, нырнем, нивапрос! Мне тут Серега Горпинюк по дружбе фрилансера порекомендовал - отличный парень, хоть и непьющий. Да ты с ним знаком, в интернетах его Loki кличут. Подстрахует, если чо.
Саня, Мальта неминуема! Массируй печень, разминай пальцы, гыгы... а, кстати, где херр Васильев? Молодицца?

Саня, Мальта неминуема! Массируй печень, разминай пальцы, гыгы... а, кстати, где херр Васильев? Молодицца?
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Планирую на октябрь! Кады там гранаты поспеют))))))Алекс Соло писал(а):Если Мальта не избежна, то нужно расслабиться и получить удовольствие
150 метров ..... Холодно и темно....
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Тады конец октября - начало ноябряMountain diver писал(а):Планирую на октябрь! Кады там гранаты поспеют))))))Алекс Соло писал(а):Если Мальта не избежна, то нужно расслабиться и получить удовольствие
И забросаешь ты их всех гранатами
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
И залью все пивом))))))Лана писал(а):Тады конец октября - начало ноябряMountain diver писал(а):Планирую на октябрь! Кады там гранаты поспеют))))))Алекс Соло писал(а):Если Мальта не избежна, то нужно расслабиться и получить удовольствиеЧтобы ДР и Ольги, и гуманоида захватить
![]()
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Эдик....ну как так можно....Пиво - это для нас с тобой, а для избранныхMountain diver писал(а):И залью все пивом))))))Лана писал(а):Тады конец октября - начало ноябряMountain diver писал(а): Планирую на октябрь! Кады там гранаты поспеют))))))Чтобы ДР и Ольги, и гуманоида захватить
![]()
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
Лана писал(а):Эдик....ну как так можно....Пиво - это для нас с тобой, а для избранныхMountain diver писал(а):И залью все пивом))))))Лана писал(а): Тады конец октября - начало ноябряЧтобы ДР и Ольги, и гуманоида захватить
![]()
И забросаешь ты их всех гранатами- виски и шампанское!
Я это пиво - после виски и вина с туристикбара))))))
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Тады я пасMountain diver писал(а):Лана писал(а):......Mountain diver писал(а): .....
Я это пиво - после виски и вина с туристикбара))))))