Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Жаль... Я ж и говорю - не знаем своей истории.Cableguy писал(а):С первой версии форума, не всех корректно перевели на вторую, поэтому дата регистрации 2003 год ни о чём не говорит...
Ну... речь шла о первом "погружении" (в форум) - собираются-то ветераны именно по этому признаку... вроде как.Cableguy писал(а):дата регистрации 2003 год ни о чём не говорит, ровно как и о дате первого погружения...
Многие тут были и раньше, с 2001, или 2002 года, я уже и не помню... Старый стал...BKC писал(а):Ну... речь шла о первом "погружении" (в форум) - собираются-то ветераны именно по этому признаку... вроде как.
Планирую на октябрь! Кады там гранаты поспеют))))))Алекс Соло писал(а):Если Мальта не избежна, то нужно расслабиться и получить удовольствие
Тады конец октября - начало ноябряMountain diver писал(а):Планирую на октябрь! Кады там гранаты поспеют))))))Алекс Соло писал(а):Если Мальта не избежна, то нужно расслабиться и получить удовольствие
И залью все пивом))))))Лана писал(а):Тады конец октября - начало ноябряMountain diver писал(а):Планирую на октябрь! Кады там гранаты поспеют))))))Алекс Соло писал(а):Если Мальта не избежна, то нужно расслабиться и получить удовольствиеЧтобы ДР и Ольги, и гуманоида захватить
![]()
И забросаешь ты их всех гранатами
Эдик....ну как так можно....Пиво - это для нас с тобой, а для избранныхMountain diver писал(а):И залью все пивом))))))Лана писал(а):Тады конец октября - начало ноябряMountain diver писал(а): Планирую на октябрь! Кады там гранаты поспеют))))))Чтобы ДР и Ольги, и гуманоида захватить
![]()
И забросаешь ты их всех гранатами
Лана писал(а):Эдик....ну как так можно....Пиво - это для нас с тобой, а для избранныхMountain diver писал(а):И залью все пивом))))))Лана писал(а): Тады конец октября - начало ноябряЧтобы ДР и Ольги, и гуманоида захватить
![]()
И забросаешь ты их всех гранатами- виски и шампанское!
Тады я пасMountain diver писал(а):Лана писал(а):......Mountain diver писал(а): .....
Я это пиво - после виски и вина с туристикбара))))))