Дайверы МЧС
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Алекс Соло, пожалуйста, покажите Вашу водолазную книжку дилетанту с ...надцатилетним стажем.
Вы знаете, Алекс Соло, я только сейчас Ваш предидущий пост полностью прочёл. И таки увидел, что Вы представились. Теперь можете книжку не предъявлять, на начальников водолазных служб я насмотрелся в своё время и на их книжки с миллионом приписанных часов тоже. То, что название должности-специализации не совпадает известно всем, кто в теме. Для тех кто не в теме, наш диалог, вылившийся в по большому счёту бессмысленный спор, всего лишь показывает курьёзность ситуации и не более того. Спасатель-водолаз существует, это факт. Должности именуются по-другому, это тоже факт. Ничего никому доказывать нет смысла. Главное, не вводить людей, действительно далёких от темы в заблуждение, если они данным вопросом заинтересовались.
Дайверов, повторю, в МЧС нет. Нет там такого термина.
А мне представляться ни к чему. Предпочитаю здесь быть инкогнито.
Я, понимаете ли, слишком известен в узких кругах, чтобы своё имя тут называть.

-
- Активный участник
Ну если Вы такой известный то зачем вступили в полемику??? Не красиво теперь получается огульно обвинять человека в приписанных часах а сами даже представиться не желаете..Алексandr писал(а):Вы знаете, Алекс Соло, я только сейчас Ваш предидущий пост полностью прочёл. И таки увидел, что Вы представились. Теперь можете книжку не предъявлять, на начальников водолазных служб я насмотрелся в своё время и на их книжки с миллионом приписанных часов тоже. То, что название должности-специализации не совпадает известно всем, кто в теме. Для тех кто не в теме, наш диалог, вылившийся в по большому счёту бессмысленный спор, всего лишь показывает курьёзность ситуации и не более того. Спасатель-водолаз существует, это факт. Должности именуются по-другому, это тоже факт. Ничего никому доказывать нет смысла. Главное, не вводить людей, действительно далёких от темы в заблуждение, если они данным вопросом заинтересовались.
Я говорил о всяких разных начальниках, которых знаю лично.
Огульно не обвинял.
Тема мне перестала быть интересной, т.к. вопрос считаю исчерпанным.
Огульно не обвинял.
Тема мне перестала быть интересной, т.к. вопрос считаю исчерпанным.
Ну, чтоб точку в этой уже наскучившей теме поставить.
Я водолаз. Бывший. В курсе всех вопросов и проблем профессии.
А про "слишком известен узких кругах" - это же шутка. Вы, что не опохмелились с утра, что ли?
Я водолаз. Бывший. В курсе всех вопросов и проблем профессии.
А про "слишком известен узких кругах" - это же шутка. Вы, что не опохмелились с утра, что ли?
- Поляков Игорь
- Участник
...
Последний раз редактировалось Поляков Игорь 27-11-2014 14:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Я кстати тоже не пил.
Я, кстати, тоже.
Что делать будем?
Что делать будем?

-
- Активный участник
А намечается трио...Какие поступят предложения?
Это следует понимать как "Поступило предложение, подкупающее своей новизной..."?Александр64 писал(а):А намечается трио...Какие поступят предложения?

-
- Активный участник
естеснно..