Да, каюсь, пропустила эту информацию.Кстати, не считаю, что во всем виноват Фурсов, это глупо так считать. Да и искать виноватых дело неблагодарное. Всегда все сложнее, чем кажется. Но, Вы ведь тоже должны понимать, что это в том числе безопасность Вашего бизнеса. Завтра точно так же вышлют всех остальных работников, что дальше?Gennadiy Fursov писал(а):Понятное дело, виноват как всегда Фурсов... Если бы дама внимательнее следила за темой, то уже прочла бы что я писал ранее, а именно: Леван был первым, кому я сделал рабочее разрешение, не взяв с него ни копейки. Было это в 2009 году. Только вот визы за него я продлевать не могу! А ему это не надо. Вот разрешение и накрылось.
арестован Леван Маргишвили
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Infinity_Ocean
- Активный участник
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
А разве я написала, что это основная проблема?KOT+2 писал(а):а разае 1000евро за год- это много?
А зачем такую рожу к сообщению приделывать? Или вы из тех, кто полагает, что инструкторы в ДЦ деньгу лопатой загребают? Ну-ну...KOT+2 писал(а):Быть может конечно доходность инструктора в ДЦ слишком низкая???
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
Ми будэм судить тэбя по законам гор(с)levan margishvili писал(а): NO GARANTIRAVANNO YA OTIGRAYUS NAD TEM KTO SO MNOY ETO ZDELAL.

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
-
- Новичок
Да.. Обмельчал народец-то!
Я думал это дайверский форум и тут народ разговаривает о том как, где и в чем нырять, а тут оказывается занимаются говнокопанием.
Проблемы Гены и Левана это проблемы Гены и Левана и они их решат без Вас.
P.S. Пора создавать на форуме новый раздел "про сиськи", судя по вышеизложенному он будет самый популярный.
Я думал это дайверский форум и тут народ разговаривает о том как, где и в чем нырять, а тут оказывается занимаются говнокопанием.
P.S. Пора создавать на форуме новый раздел "про сиськи", судя по вышеизложенному он будет самый популярный.
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Не надо думать про форум,..Думать надо про сиськи!И никакого раздела создавать не надо!Просто все темы должны заканчиватся про сиськи...Евгений586 писал(а):Да.. Обмельчал народец-то!
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
Модераторам и всем-всем-всем.
Предлагаю закрыть тему.
Леван выпущен, помощь оказана, тема исчерпана.
Предлагаю закрыть тему.
AOWD SSI
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще не до конца раскрыто влияние размера сисек на прохождение курса ПАДИ 

- intagar
- Активный участник
Интересно, за все время существования форума была закрыта хоть одна тема во флейме?Славян писал(а):Модераторам и всем-всем-всем.
Предлагаю закрыть тему.

воз дере
- Oldmen
- Участник
- Контактная информация:
Не люблю такие говнотемы - но учитывая, что речь о моих друзьях Гене и Леване...intagar писал(а):Интересно, за все время существования форума была закрыта хоть одна тема во флейме?Славян писал(а):Модераторам и всем-всем-всем.
Предлагаю закрыть тему.
Скажу сразу,чтобы не писали, с Геной я всегда пойду на любой дайв и в разведку, аналогично и с Леваном.
П.с. Леван если не сложно опиши ситуацию в фейсбуке

А теперь о том что режет глаз - тема о ЧП (верю что написал Леван)
viewtopic.php?t=76256&postdays=0&postor ... &start=480
Добавлено: 02-02-2013 22:32 Заголовок сообщения: Взгляд с места событий
автор Леван Маргишвили
Новичок
И нынешнее сообщение... хочеться верить что это чья то неудачная провокация...
П.с. Леван удачи тебе!
Андрей, Запорожье
OWD *
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто не было русской клавы, вот и завел второй аккаунт на латиницеOldmen писал(а):И нынешнее сообщение... хочеться верить что это чья то неудачная провокация...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
вы ж сами знаете, что Леван стал в фейсбуке доступен, так что вряд ли это провокация, просто новый аккаунт создал с клавы с латиницей.Oldmen писал(а):
И нынешнее сообщение... хочеться верить что это чья то неудачная провокация...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Ну с тем, что вы-таки позволяете себе некоторые законы нарушать, мы уже разобралисьУтюг писал(а): 2 dutf
Налоги плачу, ПДД , бывает, нарушаю. Но понимаю, что нарущая закон, причины надо искать причины в себе, а не искать виноватых с целью страшной мсти.
Не стоит собственные нарушения законов оправдывать тем, что все так делают. Или, если нарушаешь, быть готовым к последствиям.
Хау!
А разговор не о правомочности действий египтян, их под вопрос никто не ставит, а о том, что кто-то втихую накатал заяву на одного конкретного человека. Выборочное правдолюбство - вещь довольно противная, вы не находите?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Уважаемая BIRKA!
На Ваш вопрос:
Изначально не корректно говорить о том кто, сколько, чего и чем загребает... т.к. для кого то 100евро - это уже большие деньги, а для кого - цена среднего обеда или завтрака или ужина (выбирайте сами).
Я лишь привел элементарную математику, что 1000евро (про которую Вы написали, что это дорого) можно без особого напряжения при необходимости накопить за год.
P.S. Какую хочу "рожу", такую и "приделываю"! ИМХО
На Ваш вопрос:
Поясняю:BIRKA писал(а):А зачем такую рожу к сообщению приделывать? Или вы из тех, кто полагает, что инструкторы в ДЦ деньгу лопатой загребают? Ну-ну...
Изначально не корректно говорить о том кто, сколько, чего и чем загребает... т.к. для кого то 100евро - это уже большие деньги, а для кого - цена среднего обеда или завтрака или ужина (выбирайте сами).
Я лишь привел элементарную математику, что 1000евро (про которую Вы написали, что это дорого) можно без особого напряжения при необходимости накопить за год.
P.S. Какую хочу "рожу", такую и "приделываю"! ИМХО

Константин Бейда
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Открою страшную правду: Инструктор (наёмный) зарабатывает копейки, отложить 80 долларов в месяц реально у некоторых проблема, работа инструктора или дайв-мастера - это сравнимо с трудом землекопа, малооплачиваемая тяжёлая работа, многие идут на это, чтобы жить возле моря, в тепле, за всё надо платить, иногда случаются казусы как с Леваном, но по-любому это лучше, чем слякоть и грязь постоянная.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Кто о чем, а Аня как обычноКралина Анна писал(а):чтобы жить возле моря, в тепле, за всё надо платить, иногда случаются казусы как с Леваном, но по-любому это лучше, чем слякоть и грязь постоянная.

Аня, ну всем так хорошо в Еги, как тебе. И не всем в РФ так плохо, как тебе. Сколько можно одну и ту же песню тянуть? Не надо всех оценивать своим мерилом

RTGA 000.092.
Аня, Вы меня растрогали, а может и еще кого , кто читает форум.Кралина Анна писал(а):Открою страшную правду: Инструктор (наёмный) зарабатывает копейки, отложить 80 долларов в месяц реально у некоторых проблема.
Мы можем объединить усилия, организовать фонд и будем Вам периодически помощь выделять, когда уж совсем тяжко...
P.S. Пока одевался на работу сегодня смотрел по телеку репортаж про попрошаек... за час - 310руб., за смену 10часов 3100руб., за месяц 3100х30=96100руб., причем это была "не опытная..., подсадная" корреспондентка. Попрошайки со стажем имеют валовый доход побольше, хотя чистый доход (за минусом "накладных расходов" профессии) конечно будет ниже .
Аня, может Вы не своим делом занимаетесь?

Константин Бейда
Присоединяюсь! В NW уже три раза ездил, в т.ч. технокурс прошел. А в 2010-м нырял с Дельфином и то же ничего плохого сказать не могу.Jambo писал(а):Генадий, по стечению обстоятельств, в прошлом году оказался в вашем ДЦ, надо заметить был приятно удивлен отношением к клиентам ( сравнить есть с чем). Спасибо за ту нырялку, непременно приедем еще) очень понравилось.Gennadiy Fursov писал(а): Прежде всего про наши с Леваном разговоры. Это наше с ним дело. разберемся без Гороховых.
С Ливаном знаком тоже, он очень хороший человек и отличный мастер, уверен возникли непонятки которые не случись чего были бы вполне разрешимы двум адекватным людям. К сожалению ситуация вышла из под контроля.
Очень правильно что удалили тот пост, не стоит давать некоторым личностям шанс, подбросить фекалий на вентилятор.
С ув несколько ваших клиентов)
DP PSA, Intro to Cave TDI
с Геной я всегда пойду на любой дайв и в разведку, аналогично и с Леваном.
Сначала к Гене на разведку с Леваном, Потом к Левану с Геной.
А то, они-то дуг с другом не пойдут, это ясно уже....

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Анна ,это вы серьезно? Отложить условно 80 баксов понятие растяжимое так как некоторые тратят деньги по разному,кто то умеет экономить кто то нет.Сколько зарабатывает наемный инструктор в месяц в среднем?Если не страшный секрет конечно.Кралина Анна писал(а):Открою страшную правду: Инструктор (наёмный) зарабатывает копейки, отложить 80 долларов в месяц реально у некоторых проблема, работа инструктора или дайв-мастера - это сравнимо с трудом землекопа, малооплачиваемая тяжёлая работа, многие идут на это, чтобы жить возле моря, в тепле, за всё надо платить, иногда случаются казусы как с Леваном, но по-любому это лучше, чем слякоть и грязь постоянная.
-
- Новичок
никто не знает не вернулся ли случаем Леван в ШАРМ?