Подскажите плиз (((
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Задолбался уже искать,поломался замок на AVANTI QUATTRO надо бы прикупить пару-тройку в запас.В связи с отсудствием специализированых магазинов в месте проживания,необходим именно инет-магазин необязательно с доставкой в Беларусь можно в Москве или Питере.... сколько не искал немогу найти,может кто подскажет где видел ?
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Может и проще,но где взять оказию
Я бы из буржуйских магазинов заказал,но в нашем Эмирате (республикой только называется) совершенно идиотские таможенные порядки .К примеру, партнер при поставке оборудования из Израиля забыл положить мне 4 клипсы (кусок пластмассы http://www.refillmachine.ru/news.html желтенькие штучки лежащие на столах машин,короче рубль за ведро) хаб ($15) и упаковочную машинку для склейки целофановых пакетиков ($20) извинились и отправили DHL ...... В нашей стране ,мне предложили приехать за этим в Минск (320 км) и заплатить пошлину 137 евро
так что боюсь заказывать 

Я бы из буржуйских магазинов заказал,но в нашем Эмирате (республикой только называется) совершенно идиотские таможенные порядки .К примеру, партнер при поставке оборудования из Израиля забыл положить мне 4 клипсы (кусок пластмассы http://www.refillmachine.ru/news.html желтенькие штучки лежащие на столах машин,короче рубль за ведро) хаб ($15) и упаковочную машинку для склейки целофановых пакетиков ($20) извинились и отправили DHL ...... В нашей стране ,мне предложили приехать за этим в Минск (320 км) и заплатить пошлину 137 евро

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Насчет инета не скажу, но в Царе такие замочки водились.

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Дык я про то,что мне поездка только за замками, в новые ласты обойдетсяSerg173 писал(а):Насчет инета не скажу, но в Царе такие замочки водились.

P.S. Плохо живется дайверам из провинциальных городов....
P.P.S. Хотя на границе с Украиной есть Голубые озера,видимость как в Красноморске,глубины до 30,только погранцы млин....

- Грановский Эдуард
- Активный участник
ну в принципе пока и с хомутиками пластиковыми работает
но хотелось бы оригинальные замки 

- Грановский Эдуард
- Активный участник
Спасибо огромное!Балу писал(а):Если знакомый через Киев будет ехать попробую помочь
В Экстриме на вторм этаже видел
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Не совсем понял,а поподробнее?Konzas писал(а):А многие от этих замков отказываются, как раз по причине поломки-потери-сложности. Проще у технарей пружиночку с трубочкой ПВХ купить один раз и на века.
Ещё кабы не цена этой пружиночкиПроще у технарей пружиночку с трубочкой ПВХ купить один раз и на века.

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.