Береза - кирдык?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Только что в новостях по РТР "....в Англии скончался Борис Березовский".
Мухин - сила, GUE - могила.
Да ББА умер. Но у нас есть еще ББА, дай бог им не попасть в суп китайцам
Его место осталось в лихих 90ых...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Да может и не своей смертью....
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ушел старый серый кардинал в отставке. Сигнал сегодняшним кардиналам.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Infinity_Ocean
- Активный участник
В интернете пишут суицид 

- Krapiva
- Активный участник
Ага. А твой враг так же сидит ниже по течению.ocean07 писал(а):Наши фараоны желают пережить противников.
Пока вполне удается.
"Если долго сидеть у реки..."
Нервяк. На бабки попал. Было несколько сердечных приступов. Вроде в ванной инфаркт и хватил. Лег бы в больничку, откачали бы.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
это штоп Абрамовичу деньги не отдавать.
интрокибердайвингист
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть упоение в бою...Krapiva писал(а):Ага. А твой враг так же сидит ниже по течению.ocean07 писал(а):Наши фараоны желают пережить противников.
Пока вполне удается.
Нервяк. На бабки попал. Было несколько сердечных приступов. Вроде в ванной инфаркт и хватил. Лег бы в больничку, откачали бы.
Возможно, борьба иссушила героя. Я всё-таки не видел конструктивной составляющей его деятельности. Конечно, могу ошибаться, некомпетентен... Но положительных программ от него не слышал.
А пока проплыли: Литвиненко, Бодри, Бориска
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Конструктивного помню только одно. В первую чеченскую он уговаривал не вводить войска а договариватся. Во вторую так и поступили.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Еще прошлой осенью от сведущих людей слышал, что у Березы со здоровьем так плохо, что жить ему осталось несколько месяцев. Так что и в больничке, возможно, не откачали бы.Krapiva писал(а):Ага. А твой враг так же сидит ниже по течению.ocean07 писал(а):Наши фараоны желают пережить противников.
Пока вполне удается.
С уважением, Владимир.
Ребят, умер человек. Сильно неоднозначный человек. Но вы точно не станете лучше, смакуя его смерть и склоняя его фамилию.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
По крайней мере, Березовский был человеком веселым и находчивым. Для этого достаточно прослушать один из нескольких пранков с ним. Я сам прослушивал в свое время несколько раз 
http://www.youtube.com/watch?v=peB5XGmvSag

http://www.youtube.com/watch?v=peB5XGmvSag
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Разве люди обмениваются мнениями чтобы стать лучше?IL-14 писал(а):Ребят, умер человек. Сильно неоднозначный человек. Но вы точно не станете лучше, смакуя его смерть и склоняя его фамилию.
А правда, если молчать или даже оплакивать, то точно будем лучше?
У меня по этому поводу есть собственное мнение, но я с ним не согласен. Вперед - остроумьте.ocean07 писал(а): Разве люди обмениваются мнениями чтобы стать лучше?
А правда, если молчать или даже оплакивать, то точно будем лучше?
- Поляков Игорь
- Участник
...
Последний раз редактировалось Поляков Игорь 27-11-2014 14:11, всего редактировалось 1 раз.
а почему бы не посклонять??? умер вор и хапуга, бессовестный человечек... думал за деньги три жизни купить и прожить, ан не вышло.... прочим кстати хапугам наука, помирать все равно придется, каким бы не был твой социальный статус сколько б ни наворовал а придется. Вечную жизнь не купишь и добрую память о себе тоже...IL-14 писал(а):Ребят, умер человек. Сильно неоднозначный человек. Но вы точно не станете лучше, смакуя его смерть и склоняя его фамилию.
Дотянулся проклятый сталин (с)