восстановление справедивости
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Oldmen
- Участник
- Контактная информация:
Собственно в viewtopic.php?t=77304&start=640 действуя на эмоциях я оскорбил участника Мистер Икс, из-за двусмысленности написаного, к сожалению тема заблокирована. В приватной беседе недоразумение было устранено. Мистер Икс является также дайвером и другом покойного. Приношу публичные извинения!!!
OWD *
- Милена Степаненко
- Активный участник
Многие там опустились до оскорблений... А Гурвич, умничка, все прямо и ясно, как есть. Бог простит...
FIFTH ELEMENT
- Nudibranch
- Активный участник
Мила, я никого не хотела оскорбить. Кто захотел - меня "услышал", а те кто посчитал, что я их оскорбила... Мне их прощения не требуется, поэтому и просить не буду.Милена Степаненко писал(а):Многие там опустились до оскорблений... А Гурвич, умничка, все прямо и ясно, как есть. Бог простит...
Oldmen, уважуха.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
+1, достойно.dutf писал(а):Oldmen, уважуха.
- Kirby Morgan
- Участник
К сожалению был оскорблен не только Мистер Икс, это к слову о восстановлении справедливости. Я проходил у Гены курс тримикс-инструктора.Oldmen писал(а):Собственно в viewtopic.php?t=77304&start=640 действуя на эмоциях я оскорбил участника Мистер Икс, из-за двусмысленности написаного, к сожалению тема заблокирована. В приватной беседе недоразумение было устранено. Мистер Икс является также дайвером и другом покойного. Приношу публичные извинения!!!
"институток " не переделать.. они будут истерить на любой звук, захлебываясь в "благородном" гневе..Oldmen респект
ну обсудите это с ТС в личке.Kirby Morgan писал(а):К сожалению был оскорблен не только Мистер Икс, это к слову о восстановлении справедливости. Я проходил у Гены курс тримикс-инструктора.Oldmen писал(а):Собственно в viewtopic.php?t=77304&start=640 действуя на эмоциях я оскорбил участника Мистер Икс, из-за двусмысленности написаного, к сожалению тема заблокирована. В приватной беседе недоразумение было устранено. Мистер Икс является также дайвером и другом покойного. Приношу публичные извинения!!!
Мне ваши посты о том, что информации не и скорей всего не будет, тоже не понравились, как минимум, это неуважение к тем, кто занимался разруливанием ситуации после ЧП.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Oldmen все правильно сделал. И в сейчас и тогда. Модераторы не раз чистили ветку от кликушеств. Не раз напоминалось что это дело в первую очередь семей потерявших своих близких. Все равно находились неугомонные которые выли "от нас скрывают правду". Мое мнение что правда о том погружении нужна в первую родным погибших и только с их решения всем заинтресованным в данной информации. Не всем любопытным а тем кому эта информация реально нужна. Фурсов был Мастер совершавший эксклюзивные погружения доступные единицам. А желающие почувствовать себя "в теме" идут лесом. В том числе и я потому что мне такие погружения недоступны.
И еще не забывайте о сми. Как они быстро надергали материала и видео для новостей из тырнета. Хотите увидеть очередной бред на тв. ? Я нет.
И еще не забывайте о сми. Как они быстро надергали материала и видео для новостей из тырнета. Хотите увидеть очередной бред на тв. ? Я нет.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
я думаю, что сми уже не будут интересоваться этой темой.gennady golikov писал(а):Oldmen все правильно сделал. И в сейчас и тогда. Модераторы не раз чистили ветку от кликушеств. Не раз напоминалось что это дело в первую очередь семей потерявших своих близких. Все равно находились неугомонные которые выли "от нас скрывают правду". Мое мнение что правда о том погружении нужна в первую родным погибших и только с их решения всем заинтресованным в данной информации. Не всем любопытным а тем кому эта информация реально нужна. Фурсов был Мастер совершавший эксклюзивные погружения доступные единицам. А желающие почувствовать себя "в теме" идут лесом. В том числе и я потому что мне такие погружения недоступны.
У Гены было много друзей, думаю, они имеют право знать, что случилось, но гнать коней и кричать, что "от нас скрывают", имхо, неправильно, конечно.
Парни, уже выложили обстоятельства. На "Безопасности".dutf писал(а):У Гены было много друзей, думаю, они имеют право знать, что случилось, но гнать коней и кричать, что "от нас скрывают", имхо, неправильно, конечно.
жуть...Deeply писал(а):Парни, уже выложили обстоятельства. На "Безопасности".
CMAS***
Спасибо за инфу. Примерно так все и представлял(((Deeply писал(а):Парни, уже выложили обстоятельства. На "Безопасности".dutf писал(а):У Гены было много друзей, думаю, они имеют право знать, что случилось, но гнать коней и кричать, что "от нас скрывают", имхо, неправильно, конечно.