восстановление справедивости

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Oldmen
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 31-03-2013 20:54 Заголовок сообщения: восстановление справедивости

Собственно в viewtopic.php?t=77304&start=640 действуя на эмоциях я оскорбил участника Мистер Икс, из-за двусмысленности написаного, к сожалению тема заблокирована. В приватной беседе недоразумение было устранено. Мистер Икс является также дайвером и другом покойного. Приношу публичные извинения!!!
OWD *

Милена Степаненко
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 31-03-2013 21:51 Заголовок сообщения:

Многие там опустились до оскорблений... А Гурвич, умничка, все прямо и ясно, как есть. Бог простит...
FIFTH ELEMENT

Nudibranch
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 31-03-2013 22:33 Заголовок сообщения:

Милена Степаненко писал(а):Многие там опустились до оскорблений... А Гурвич, умничка, все прямо и ясно, как есть. Бог простит...
Мила, я никого не хотела оскорбить. Кто захотел - меня "услышал", а те кто посчитал, что я их оскорбила... Мне их прощения не требуется, поэтому и просить не буду.

dutf
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 01-04-2013 02:37 Заголовок сообщения:

Oldmen, уважуха.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Deeply
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 01-04-2013 03:18 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):Oldmen, уважуха.
+1, достойно.

Kirby Morgan
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 01-04-2013 05:43 Заголовок сообщения: Re: восстановление справедивости

Oldmen писал(а):Собственно в viewtopic.php?t=77304&start=640 действуя на эмоциях я оскорбил участника Мистер Икс, из-за двусмысленности написаного, к сожалению тема заблокирована. В приватной беседе недоразумение было устранено. Мистер Икс является также дайвером и другом покойного. Приношу публичные извинения!!!
К сожалению был оскорблен не только Мистер Икс, это к слову о восстановлении справедливости. Я проходил у Гены курс тримикс-инструктора.

Басё
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 01-04-2013 05:56 Заголовок сообщения:

"институток " не переделать.. они будут истерить на любой звук, захлебываясь в "благородном" гневе..Oldmen респект

dutf
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 01-04-2013 09:17 Заголовок сообщения: Re: восстановление справедивости

Kirby Morgan писал(а):
Oldmen писал(а):Собственно в viewtopic.php?t=77304&start=640 действуя на эмоциях я оскорбил участника Мистер Икс, из-за двусмысленности написаного, к сожалению тема заблокирована. В приватной беседе недоразумение было устранено. Мистер Икс является также дайвером и другом покойного. Приношу публичные извинения!!!
К сожалению был оскорблен не только Мистер Икс, это к слову о восстановлении справедливости. Я проходил у Гены курс тримикс-инструктора.
ну обсудите это с ТС в личке.
Мне ваши посты о том, что информации не и скорей всего не будет, тоже не понравились, как минимум, это неуважение к тем, кто занимался разруливанием ситуации после ЧП.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 01-04-2013 10:03 Заголовок сообщения:

Oldmen все правильно сделал. И в сейчас и тогда. Модераторы не раз чистили ветку от кликушеств. Не раз напоминалось что это дело в первую очередь семей потерявших своих близких. Все равно находились неугомонные которые выли "от нас скрывают правду". Мое мнение что правда о том погружении нужна в первую родным погибших и только с их решения всем заинтресованным в данной информации. Не всем любопытным а тем кому эта информация реально нужна. Фурсов был Мастер совершавший эксклюзивные погружения доступные единицам. А желающие почувствовать себя "в теме" идут лесом. В том числе и я потому что мне такие погружения недоступны.
И еще не забывайте о сми. Как они быстро надергали материала и видео для новостей из тырнета. Хотите увидеть очередной бред на тв. ? Я нет.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

dutf
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 01-04-2013 10:25 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):Oldmen все правильно сделал. И в сейчас и тогда. Модераторы не раз чистили ветку от кликушеств. Не раз напоминалось что это дело в первую очередь семей потерявших своих близких. Все равно находились неугомонные которые выли "от нас скрывают правду". Мое мнение что правда о том погружении нужна в первую родным погибших и только с их решения всем заинтресованным в данной информации. Не всем любопытным а тем кому эта информация реально нужна. Фурсов был Мастер совершавший эксклюзивные погружения доступные единицам. А желающие почувствовать себя "в теме" идут лесом. В том числе и я потому что мне такие погружения недоступны.
И еще не забывайте о сми. Как они быстро надергали материала и видео для новостей из тырнета. Хотите увидеть очередной бред на тв. ? Я нет.
я думаю, что сми уже не будут интересоваться этой темой.
У Гены было много друзей, думаю, они имеют право знать, что случилось, но гнать коней и кричать, что "от нас скрывают", имхо, неправильно, конечно.

Deeply
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 01-04-2013 13:15 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):У Гены было много друзей, думаю, они имеют право знать, что случилось, но гнать коней и кричать, что "от нас скрывают", имхо, неправильно, конечно.
Парни, уже выложили обстоятельства. На "Безопасности".

_Ustas_
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 01-04-2013 13:42 Заголовок сообщения:

Deeply писал(а):Парни, уже выложили обстоятельства. На "Безопасности".
жуть...
CMAS***

dutf
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 01-04-2013 18:18 Заголовок сообщения:

Deeply писал(а):
dutf писал(а):У Гены было много друзей, думаю, они имеют право знать, что случилось, но гнать коней и кричать, что "от нас скрывают", имхо, неправильно, конечно.
Парни, уже выложили обстоятельства. На "Безопасности".
Спасибо за инфу. Примерно так все и представлял(((

Ответить