Горнолыжный курорт в Египте.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
To Eniffer. Фотки зачетные!
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Кроме океанариума там Индийский океан, на минуточку. А горки открытые с египтянами вообще жесть, хоть Аня и говорит есть для избранных, нас туда точно не возьмут, а если и возьмут то стафф там будет, как в египетских пятерках такой же гадкий.VetraA писал(а):Ну да, если сравнивать Красное море с Дубайским аквариумом, то и катание с реальных гор ничем не лучше горки в торговом центре (Ски Дубай).Infinity_Ocean писал(а):Да, очень уникально, в Дубаях уже давно есть, а еще каток в придачу. В Банкоке есть , это только то, я сама видела..
У моих друзей на Фб есть гораздо лучше. И из Катерины тоже.
Верблюды на снегу смотрятся очень экзотично.
All animals are equal, but some animals are more equal than others ©
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
Не хочу спорить, но Дубай стоит на берегу Персидского залива. Это как бы не совсем индийский океан. Дайвинга в Дубай нет.Infinity_Ocean писал(а):Кроме океанариума там Индийский океан, на минуточку. А горки открытые с египтянами вообще жесть, хоть Аня и говорит есть для избранных, нас туда точно не возьмут, а если и возьмут то стафф там будет, как в египетских пятерках такой же гадкий.VetraA писал(а):Ну да, если сравнивать Красное море с Дубайским аквариумом, то и катание с реальных гор ничем не лучше горки в торговом центре (Ски Дубай).Infinity_Ocean писал(а):Да, очень уникально, в Дубаях уже давно есть, а еще каток в придачу. В Банкоке есть , это только то, я сама видела..
Если подразумевать Оманский залив, то это уже эмират фуджейра.
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Где то я уже читал про верблюдов....eniffer писал(а):У моих друзей на Фб есть гораздо лучше. И из Катерины тоже.

SM, Adv.Wreck, N.Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Да, каток зачетный, лучше чем в ШармеАлександр64 писал(а):Ну вообще-то горнолыжный центр стоит в Эмирейтс-молле и еще каток есть в Дубай-молле. Прикол там у нас был - побродили по моллу, а потом приятель грит-пошли на улицу греться(дело в октябре было) там на улице было за 30 жары, а заодно и танцующие фонтаны посмотрим!VetraA писал(а):Ну да, если сравнивать Красное море с Дубайским аквариумом, то и катание с реальных гор ничем не лучше горки в торговом центре (Ски Дубай).Infinity_Ocean писал(а):Да, очень уникально, в Дубаях уже давно есть, а еще каток в придачу. В Банкоке есть , это только то, я сама видела..

На нем кстати не так холодно, как в Ски Дубай (это и есть горнолыжный центр в Молл оф Эмирейтс). Мы, когда жили в "Кемпински"(т.е. практически на территории Молл оф Эмирейтс), имели флаер на два часа катания. Жаль, что я не лыжник.
- Infinity_Ocean
- Активный участник
А власти Ирина запретили атлас мираVetraA писал(а): Не хочу спорить, но Дубай стоит на берегу Персидского залива. Это как бы не совсем индийский океан. Дайвинга в Дубай нет.
Если подразумевать Оманский залив, то это уже эмират фуджейра.

- Infinity_Ocean
- Активный участник
Хочу в Дубаи
кстати, там дайвинг есть, в отеле предлагали Scuba Arabia)) русских центров там видела, это да. 

Да, дайвинг, наверное есть везде, где есть вода.Infinity_Ocean писал(а):Хочу в Дубаикстати, там дайвинг есть, в отеле предлагали Scuba Arabia)) русских центров там видела, это да.
Ввиду энергичного строительства насыпных островов у Дубайского побережья, и без того бедненькая флора и фауна Персидского залива изничтожена окончательно. Дно реально забито цементом. Мутновато, смотреть нечего. Дайв центры занимаются обучением, нырять вывозят в другие места.
Есть правда магазины с хорошим выбором снаряги. Цены также хороши.
- Infinity_Ocean
- Активный участник
А Вы там ныряли?
Летом 2011го первые сообщения про Ski Egypt проскакивали)
Строить планировали Majid Al Futtaim group, те же, что и Ski Dubai запилили
Строить планировали Majid Al Futtaim group, те же, что и Ski Dubai запилили
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
Ага, с маской и трубкой. Для дайвинга специально ездили на два дня в Фуджейру. Дорого, прикольно, но далеко не КМ.Infinity_Ocean писал(а):А Вы там ныряли?
Снаряги много привез.
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Ну, КМ тоже на любителя, акул мало
я шучу, если что.

-
- Активный участник
Когда был в Дубай пытался найти нырялку и в отеле предложили только Фуджейру...сам не нашел в городе - предлагали только заныр в аквариуме за бешеные бабосы.