ReedCat
В Вашем конкретном случае умение передернуть факты и нахамить завуалированно, не отменяет того факта, что Вы—хам. Без всякого к вам уважения.
И я считаю, что Вы меня намеренно оскорбляете.
Убогость человека для меня не связана с его эрудицией, как ошибочно считает Дана, для которой мысль "зато я умная" служит великим утешением в ее виртуальной жизни. Для меня убогость это злобность души. В которой ДБД(духовно богатая дана) преуспела.
Я стараюсь никогда не общаться с некрасивыми людьми—они всегда злобные. Всегда. Внешнее уродство всегда порождает уродство души—Уайльд был прав. И еще уродливые люди очень не любят счастливых людей. Именно поэтому я не хочу общаться с Даной.
Ирина Жиркова может и не блещет эрудицией, но в ее интервью нет злобы и хамства. В отличии от журналиста его берущего и здешних ДБЛ (духовно богатых личностей)
Кстати, как то Хельга, для которой слово "дура"оскорбление , в отличии от меня, по Вашей версии, написала примерно следующее—у людей есть достоинства более важные, чем ум.
PS: все написанное выше было написано с намерением оскорбить, Вы не ошиблись. Хотя вряд ли удалось—вас оскорбить невозможно.
Но я могу позволить себе сие удовольствие—еду к себе на Доминику(это не Доминикана, дана, если что. Вам там не бывать—дорого) на пару месяцев. Понырять, побездельничать, отдохнуть от прелестей английского климата. А потом погляжу куда еще скататься. Поэтому бан мне не страшен.
Кстати я действительно горжусь тем, что у меня британский паспорт и хорошие финансовые возможности. Деньги и социальный успех считают не поводом для гордости только те, у кого их нет.
И мне доставляет искреннее наслаждение думать, что вам никогда не иметь тех возможностей и той свободы передвижения, которая есть у меня. И никогда у Даны не будет оригинальной Birkin, ее удел фейки. А у меня есть и не одна

. Кстати хорошая сумка доставляет гораздо больше удовольствия, чем Марк Аврелий, не смотря на то, что я знаю о нем и без гугла

. "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Дана, не живите в интернете, не путешествуйте в нем. Лучше сходите на маникюр.
Также можете позволить себе свое скромное удовольствие—поплевать в отсутствующего, утешаясь мыслью о своем духовном величии. Для вас ведь это единственный способ хоть как то подкормить свое ЧСВ, чтобы не удавиться с тоски от убогости вашей жизни. Для меня же фонтан возмущенных слюней или затирание поста будет означать, что "шалость удалась".
PPS: у меня сегодня шоппинг, Дана, я посвящаю его Вам. Потрачу пару тысяч фунтов на купальники и шлепки, наслаждаясь своей бездуховностью и мыслью, что для Вас это месячный оклад.
Хорошо быть богатой , красивой и свободной

. И Бог бы с ним с Марком Аврелием и Ювеналом с братией. Зачем мне их помощь—пусть данам помогают.
Да здравствует мир во всем мире.