Явление Zhitany духовно и материально нищим... :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Объясните, пожалуйста, почему практически каждая тема на форуме, которая касается людей (без обсуждения предметов, мест, погоды- природы и т.д., а именно человеческих взаимоотношений) превращается в балаган и какое-то бессмысленное выяснение отношений!!!!!!!!! и каждый пишет, что оппонент не достоин моего внимая, (мол на дураков не обижаются) а подтекстовка, что все вы козлы, один я хороший! вроде взрослые все, сидите тут не по одному году, а цель видимо у всех одна..... странно и не понятно.... к 3-4 странице тема исчерпывается полностью и теряет свою ценность как таковой. всегда читаю в надежде услышать мнения знающих людей по разным вопросам (не конкретно в этой теме), а попадаешь на какой-то базар. РЕБЯТА!!!!! вам че в реальной жизни мало негатива и разборок? на работе, в обществе? зачем тут-то еще? складывается впечатление, что по существу мало кто что может сказать поэтому все льют воду, лишь бы что-то написать 

"Девушка, вы такая красивая! Я хочу от вас борща"
Эдмон Ростан с этим бы не согласился.Zhitany писал(а):Внешнее уродство всегда порождает уродство души—Уайльд был прав.
Впрочем, и у Уайльда, как мне кажется, речь идет об обратном - уродство души отражается на лице и теле.
Гордиться тем, что у вас есть - это нормально. Но гордиться тем, что у других этого нет - уже как-то не очень...Zhitany писал(а):Кстати я действительно горжусь тем, что у меня...
Какая пошлость...Zhitany писал(а):И мне доставляет искреннее наслаждение думать...
My head's underwater but I'm breathing fine...
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
"По существу" мы говорим на работе. А здесь люди развлекаютсяnima писал(а): складывается впечатление, что по существу мало кто что может сказать поэтому все льют воду, лишь бы что-то написать

Если Вам надо что-то узнать, спросите и, скорей всего, получите ответ. Не вижу никаких проблем.
это значит теперь выяснение отношений и негативные сообщения в адрес друг друга называется развлечением? по типу скучно жить, дайте хлеба и зрелищ!?ocean07 писал(а):nima писал(а):
"По существу" мы говорим на работе. А здесь люди развлекаются![]()
не делайте поспешных выводовocean07 писал(а):Кому-то да.
Кто-то вляпался случайно. Не всегда ясно, чем кончится вечеринка.
Кто-то всячески избегает.
Вы уже на пути. Вариант номер 2

по наследству или сами?Zhitany писал(а):
Кстати я действительно горжусь тем, что у меня британский паспорт и хорошие финансовые возможности. Деньги и социальный успех считают не поводом для гордости только те, у кого их нет.

да, кстати на форуме достаточно людей финансово обеспеченных, так что не зарывайтесь

интрокибердайвингист
- Krapiva
- Активный участник
Вот, кстати, тоже интересно.БУЛЬник писал(а):по наследству или сами?Zhitany писал(а):
Кстати я действительно горжусь тем, что у меня британский паспорт и хорошие финансовые возможности. Деньги и социальный успех считают не поводом для гордости только те, у кого их нет.![]()
Только что то я не замечал, чтобы они эти возможности выпячивали. Манифолдами, бывает меряются. Кошельками вроде нет.БУЛЬник писал(а): да, кстати на форуме достаточно людей финансово обеспеченных,

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Тащусь от умения дэушек любую тему свести к самопиару.
Шляпы, ногы, паспорта...
Вэдээнха прям.
Шляпы, ногы, паспорта...
Вэдээнха прям.
так кричание на форумах о наличии водителя, садовника и гувернантки есть немереное лоховство, но некоторые этого незнаютKrapiva писал(а): Только что то я не замечал, чтобы они эти возможности выпячивали.

это святое, я хоть и не технарь, но иногда задумываюсь о приобретении сего девайсаKrapiva писал(а):Манифолдами, бывает меряются.

интрокибердайвингист
и создал бог женщину-существо получилось злобное но забавное (с)Zhitany писал(а): Для меня убогость это злобность души.
мультик про Кешу напомнилодалее про то, что доставляет искреннее наслаждение, и много бла-бла-бла Zhitany писал(а):
- Krapiva
- Активный участник
А вот, кстати настоящее интервью той самой жены футболиста:
http://www.youtube.com/watch?v=0GyeSTGyA1w
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

интрокибердайвингист
Давненько так не смеялсяKrapiva писал(а):А вот, кстати настоящее интервью той самой жены футболиста:

AOWD
Кстати, подпись "Любимая книжка—чековая." - говорит довольно о многом 
А по поводу этого:
http://www.u-live.ru/photo/kompjuternye ... gs/7-0-385

А по поводу этого:
тем и хорош интернет, что о себе написать можно всё что угодно:Zhitany писал(а):Кстати я действительно горжусь тем, что у меня британский паспорт и хорошие финансовые возможности. Деньги и социальный успех считают не поводом для гордости только те, у кого их нет.
...
у меня сегодня шоппинг,... Потрачу пару тысяч фунтов на купальники и шлепки, наслаждаясь своей бездуховностью и мыслью, что для Вас это месячный оклад.
Хорошо быть богатой , красивой и свободной. И Бог бы с ним с Марком Аврелием и Ювеналом с братией. Зачем мне их помощь—пусть данам помогают.
AOWD, Deep, Nitrox, ...
Английские граждане определяются не только по паспорту, но по стилю поведения.Zhitany писал(а):Кстати я действительно горжусь тем, что у меня британский паспорт
Классические моральные ценности англичан: Справедливость, «честная игра». Вежливость. Скромность. http://www.otzyv.ru/read.php?id=148124
Житани - такая же англичанка, как Березовский, Закаев и много подобных наших бывших соотечественников.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Бедная девочка из общаги в каком-то Усть-Жопинске, с фантазиями о богатой заграничной жизни.warlord писал(а):Кстати, подпись "Любимая книжка—чековая." - говорит довольно о многом
А по поводу этого:тем и хорош интернет, что о себе написать можно всё что угодно:Zhitany писал(а):Кстати я действительно горжусь тем, что у меня британский паспорт и хорошие финансовые возможности. Деньги и социальный успех считают не поводом для гордости только те, у кого их нет.
...
у меня сегодня шоппинг,... Потрачу пару тысяч фунтов на купальники и шлепки, наслаждаясь своей бездуховностью и мыслью, что для Вас это месячный оклад.
Хорошо быть богатой , красивой и свободной. И Бог бы с ним с Марком Аврелием и Ювеналом с братией. Зачем мне их помощь—пусть данам помогают.
А вот у меня сумка не Birkin, а Aqua lung....мне сказали что Birkin для лохов делают.....но наверное все таки контрафакт, потому как не радует.
А вот нырялка радует, наверное потому что вода в море пока что настоящая.

А вот нырялка радует, наверное потому что вода в море пока что настоящая.

Благодарю клавиатуру за сотрудничество.