Тс-с-сБУЛЬник писал(а):Боря?Дана писал(а):не мадам?)
![]()
Как про стандарты заговорит, будем брать с поличным....ElenaV писал(а):тока не спугните

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тс-с-сБУЛЬник писал(а):Боря?Дана писал(а):не мадам?)
![]()
Как про стандарты заговорит, будем брать с поличным....ElenaV писал(а):тока не спугните
Водопад Виктория, одно из величайших чудес мира. Поэтому быть рядом и проехать мимо невозможно. ( До сих пор нахожусь под впечатлением водопадов Игуасу.) Я понял, Дана, какой отель Вы имеете ввиду:The Royal Livingstone Hotel. Нет я решил так круто не селиться, ( вдруг захочу на Доминику денег подкопить), а осмотр подведомственной территории с высоты птичьего полета в планах стоит.Дана писал(а): Водопад Виктория незабываем. Дам две наколочки небанального подхода к нему. Над Викторией можно полетать на вертолете, вид сверху - дух захватывает. А еще, предполагаю, что жить Вы будете в пятизвездочнике у самого водопада, он там один, если надо, посмотрю название, так у них есть опция: они предлагают сервировать завтрак на острове, возле которого начинается свал водопада. Это совсем рядышком с отелем, туда перевозя т на лодках. Очень необычная точка зрения на на низвергающийся поток воды. Романтично и незабываемо.
Не из Англии...W-A писал(а):Любопытства ради.
А может ли кто-нибу из модераторов посмотреть откуда пишет человек(Россия или Англия)?
Предполагаю, что это сняло часть претензий и вопросов...
Девушка-мичман удачно вышла замуж ?БУЛЬник писал(а):Боря?Дана писал(а):не мадам?)
![]()
А мне все-таки думается, что пишет мадам. Язык явно мадамский. Мужиком здесь даже не пахнет.Дана писал(а):Тс-с-сБУЛЬник писал(а):Боря?Дана писал(а):не мадам?)
oleg kiseleff писал(а):Вокруг одно хамло и быдло
О, господи устала немножко
И в тапках Гуччи по навозу обрыдло
И с сумкой birkin западло за картошкой
чуть поправил, если Вы не против...oleg kiseleff писал(а):Вокруг одни нищеброды и быдло
О, господи устала я немножко
И в тапках Гуччи по гов-у обрыдло
И с сумкой birkin впадлу за картошкой
Почти наверняка баба, причем страшная. Но, если мужик, то гомик.ВВБ писал(а):А мне все-таки думается, что пишет мадам. Язык явно мадамский. Мужиком здесь даже не пахнет.
Почему такой вывод?Рыжий писал(а): Но, если мужик, то гомик.
Навеяло...Рыжий писал(а): Но, если мужик, то гомик.
Баба - потому что дура (бывают умные бабы, но это не про нее). Мужик так под бабу косить не сможет, а перенять бабские замашки и вжиться в образ по силу только гомикам.ReedCat писал(а): Почему такой вывод?
чуть поправил, если Вы не против...БУЛЬник писал(а):
спорный вопрос: у человека не ладится личная жизнь из-за уже имеющихся комплексов, или у него возникают комплексы, потому что не заладилась личная жизнь?Рыжий писал(а):Баба - потому что дура (бывают умные бабы, но это не про нее). Мужик так под бабу косить не сможет, а перенять бабские замашки и вжиться в образ по силу только гомикам.
У нее явные комплексы, а комплексы у баб бывают, в основном, когда их не (ну, вы понимаете). А не ... чаще всего, если страшные.
Соглашусь...oleg kiseleff писал(а): "Критики - это грязные вши на чистом теле литературы" (с Э.Хемингуэй)
Не соглашусь..."Корректоры - это конченные подонки, которые знают правила грамматики лучше нас"(с Я)
"Редакторы -это, это. Слов нет. Заведу собаку, назову "Редактором", как вырастет застрелю" (с. я)