Давайте расставим акценты, чтобы ни у кого не возникало неприятных послевкусий после подобных тем.ocean07 писал(а):...
Хотите быть обычными - название не играет роли. Всё решит менеджмент.
Хотите ли вы быть необычными?
Упс... Последний пост (предыдущий) показывает, что всё фиолетово. Какие-то мужички лениво выбрали что-то. Не стоило затевать тему.
Который раз себя ловлю на том, что спрашивающие не нуждаются в ответе (совете, концепции). Надо быть равнодушным. Еще лучше - вредным
Тема с выбором названия забуксовала именно из-за моей непредвиденной занятости. Никакого специального жюри не предполагалось изначально, но Вы ведь понимаете - название должно быть представлено людям, вложившим туда деньги. Но для тех, кто вложился - этот проект - скорее "для души", а для не жёсткого зарабатывания денег. Поэтому фактически последнее слово за мной. А я никак не могу сконцентрироваться

А концепция была придумана ДО меня, поэтому приходится танцевать от той печки, которая досталась " в наследство". Поэтому вот тут Вы не правы - в совете и мнениях я очень нуждаюсь. А моём лице и всё предприятие )) Которое, кстати, отвечает за обязательства, которые были озвучены в начале темы.