ТУИ и КОЛАВИА

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Твинсен
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 27-04-2013 10:58 Заголовок сообщения: ТУИ и КОЛАВИА

Задумал тут на майские в хургадинск скататься, купил тур у туевцев.... и билеты удачные попались - вылет в 9 утра и обратно поздно. Праздники все по максимуму использовать можно. Сначала, за день до отъезда позвонила милая девушка из Туев, сказала - вы знаете, ваш вылет переесли на 2 часа дня. И обратно вы тоже раньше возвращаетесь. Блин, думаю, день из жизни украли. Приехал в домодедово. На табло надпись - ваш рейс перенесен на завтра, на 2 часа ночи. В туи, как оказалось, ни нашего менеджера ни его руководителя нет. Сижу, думаю, чем бы день убить.... Нет, все таки, что ни говори, умеют у нас люди работать....
DM PADI 341876

kalan
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 27-04-2013 11:03 Заголовок сообщения:

ну хоть предупредили... это и есть СЕРВИС. да-да. в аэропорту сидите? ПК прошли? сидите среди дьютиков и НЕ ЗНАЕТЕ чем заняться ??? :) фи, Портос!!! :)

Твинсен
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 27-04-2013 11:06 Заголовок сообщения:

kalan писал(а):ну хоть предупредили... это и есть СЕРВИС. да-да. в аэропорту сидите? ПК прошли? сидите среди дьютиков и НЕ ЗНАЕТЕ чем заняться ??? :) фи, Портос!!! :)
К сожалению нет... богаж еще не сдал.... две здоровые сумки со мной... так бы уже в баре пиво пил...
DM PADI 341876

Joshua
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 27-04-2013 11:34 Заголовок сообщения:

Я, конечно, не хочу никого обидеть. Мы все стараемся экономить, это нормально и понятно. Но я всегда, когда покупаю тур, задаю вопрос- какая авиакомпания. В последнее время в Шарм летал Трансаэро - все было на уровне. Рейсы вовремя, приличные самолеты.
Не экономьте на билетах, не связывайтесь с сомнительными перевозчиками типа Колавиа, Ютэйр, свякими линиями "Шривостана". Зачем? Нервы дороже.
У вас есть решение или вы часть проблемы?

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 27-04-2013 11:40 Заголовок сообщения:

Сочувствую.....

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 27-04-2013 11:46 Заголовок сообщения:

В новостях показали ,но не оператора ни турика не назвали видимо про платили. Так и думал что из наших кто то попал. Главное что не на сафари едите, а то параход уже отчалил бы. Я так же с ют-анексами сидел, но хоть вылетел и успел за 3 часа до отплытия. Держитесь. К сожалению ак стали неприкасаемыми в купе с туриками творят что хотят.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Твинсен
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 27-04-2013 12:02 Заголовок сообщения:

Сейчас снова телевидение приехало. Только я собрался сказать пламенную речь, они даже не до конца разобрав аппаратуру куда то собрались.... Нас ждет автобус в гостиницу и еда...
DM PADI 341876

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 27-04-2013 14:49 Заголовок сообщения:

В новостях передают что пассажиры в гостинице ждут. Когда вылет неизвестно.? Наверное ищут замену. А где ее взять то в сезон?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Твинсен
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 27-04-2013 15:33 Заголовок сообщения:

Точно. Мы в Аэроотеле. Говорят, вчерашний самолет сломался, весь народ сутки проторчал в аэропорте. Сегодня их отправили нашим рейсом ....
DM PADI 341876

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 27-04-2013 15:46 Заголовок сообщения:

Была информация, что самолет сделал круг. И сел)) Конечно когда покупаешь тур на одного может и стоит переплатить 120 баксов, но на семью из 3 человек переплата существенная. Да и в туже Хургаду билет без тура на трансов не купить только помойки типа калавиа и ют. Как кстати Оренбурги на этом направлении летают были с ними приключения. Так те пассажиры еще не улетели тоже ждут.Они как раз самолет и блокировали их то же в отель отвезли. Т.е уже два комплекта ждет вылета.
Последний раз редактировалось gennady golikov 27-04-2013 16:38, всего редактировалось 1 раз.

noway
Участник

#11 Сообщение Добавлено: 27-04-2013 16:37 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):Вот дурят нашего брата. А как же информация, что самолет взлетел сделал круг и сел. Теперь нашли еще мифических пассажиров которые вчера не улетели)))) Конечно когда покупаешь тур на одного может и стоит переплатить 120 баксов, но на семью из 3 человек переплата существенная. Да и в туже Хургаду билет без тура на трансов не купить только помойки типа калавиа и ют. Как кстати Оренбурги на этом направлении летают были с ними приключения.
оринбурги... 7 часов задержки в хургаду, два или три назад, не воды не еды не информации, даже представителя никто не видел

Joshua
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 27-04-2013 17:20 Заголовок сообщения:

Я об этом и говорил - не нужно экономить а авиакомпании и летать помойками.

Твинсен
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 27-04-2013 17:26 Заголовок сообщения:

У нас на редкость все культурно. Отель приличный, накормили обедом и ужином. Минибар опять же присутствует бесплатный.... Вообще. - могло быть и хуже.
По поводу помоек - катары в египет не летают к сожалению. Все русские компании для меня одинаковые. Выбрали колавиа из за бесплатного багажа для дайверов. Мы с собой всю снарягу кроме балонов и грузов таскаем.....
DM PADI 341876

Michael J.
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 27-04-2013 17:55 Заголовок сообщения:

Эх, как тяжело жить там в германиях всяких и москвах. Вечно надо париться - чем лететь-то в это раз...
Хорошо-бы двадцатку баксов зажать, одеть штоле крыло со спинкой на себя...
А в ластах кто-нибудь пробовал проходить? Трансаэро пускает, не?
У нас не так в Шмурляндии, у нас подогнали аэроплан, с виду нормальный, ну не хуже, чем вагон электрички, сели, да и полетели на юг. Какая авиакомпания, кто за рулём, да какая разница, летим, да и ладно...
Mareedege mareedegeb deemarissi.

BK
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 27-04-2013 18:13 Заголовок сообщения:

Трансаэро, на мой взгляд, то же самое, что и всё другое, но улетает действительно вовремя. Точнее, каждый раз с опозданием минут на 5. Зачем они на эти 5 минут каждый раз опаздывают, я понять не в состоянии. Ведь написано же в расписании четкое время, для какой цели вылетать на 5 минут позже? Только один раз Трансаэро задержали на час, когда в аэропорт прилёта Абама прилетал другим самолётом.

Твинсен, держитесь. Если Вы в Домодедово, то как пройдёте внутрь, сдам Вам все ихние пароли от WiFi, если нужны.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Joshua
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 27-04-2013 18:22 Заголовок сообщения:

Michael J. писал(а):Эх, как тяжело жить там в германиях всяких и москвах. Вечно надо париться - чем лететь-то в это раз...
Хорошо-бы двадцатку баксов зажать, одеть штоле крыло со спинкой на себя...
А в ластах кто-нибудь пробовал проходить? Трансаэро пускает, не?
У нас не так в Шмурляндии, у нас подогнали аэроплан, с виду нормальный, ну не хуже, чем вагон электрички, сели, да и полетели на юг. Какая авиакомпания, кто за рулём, да какая разница, летим, да и ладно...
Jedem das Seine :lol: :lol: :lol:
Вы правы, живу в Германии, поэтому для меня выбор всегда: LH

Joshua
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 27-04-2013 18:24 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Трансаэро, на мой взгляд, то же самое, что и всё другое, но улетает действительно вовремя. Точнее, каждый раз с опозданием минут на 5. Зачем они на эти 5 минут каждый раз опаздывают, я понять не в состоянии. Ведь написано же в расписании четкое время, для какой цели вылетать на 5 минут позже? Только один раз Трансаэро задержали на час, когда в аэропорт прилёта Абама прилетал другим самолётом.

Твинсен, держитесь. Если Вы в Домодедово, то как пройдёте внутрь, сдам Вам все ихние пароли от WiFi, если нужны.
Тут дело не в пяти минутах, а в том, что, возможно, необходимо пропустить приземляющиеся борты. Это нормально. Три-пять минут даже во Фрапорте допускается.

Michael J.
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 27-04-2013 18:29 Заголовок сообщения:

Joshua писал(а):Jedem das Seine :lol: :lol: :lol:
Ну-ну...
Mareedege mareedegeb deemarissi.

Vagif
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 27-04-2013 18:42 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):Да и в туже Хургаду билет без тура на трансов не купить
Как раз в Хургаду из Москвы у трансов можно купить билет прям на их сайте. И без всяких туров.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 27-04-2013 19:11 Заголовок сообщения:

В Питере сегодня тоже нехилые задержки в сторону Египта.

Ответить