Вы либо идиотка либо пытаетесь запудрить мозг окружающим. Вполне могу предположить, что обладатели британского паспорта и мыслят как-то иначе, но тут просто театр абсурда.Asty писал(а): Никаких предположений. Из акта судебно-медицинского исследования трупа Дубининой: "В желудке содержалось до 100 см3 слизистой массы темнокрасноватого цвета."
Из акта судебно-медицинского исследования трупа Дятлова: "В желудке содержалось около 100 см3 жидкой слизистой массы буро-красноватого цвета". По вашей логике у Дятлова должно быть что-нибудь отсечено во рту при жизни.
Я показывал этот отрывок современному патологоанатому. Вывод простой: то что обозначено слизью могло появится вследствие раковой опухоли, язвенной болезни желудка, либо в результате кровотечения в ротовой полости. Больше слизи появится неоткуда.
Были! Об этом говорят участники поисковой группы , они же сообщали об остаткак обмороженной плоти на ветках кедра. Носки не имееют значения для тех мест в зимних условиях. Попробуйте постоять н-надцать минут на студеной зиме в -30, сначала в носках, потом без. Почувствуете разницу? Вы не владеете материалом.Asty писал(а): Не надо громоздить столько патетических преувеличений. Я читала все акты вскрытия трупов. Босых ног не было, все были в носках, двое в нормальной обуви. У ребят, найденных возле костра, не было травм с обнажением костей.
"Скорее всего". Вы, я смотрю, уже начали АкунинаAsty писал(а):Опять преувеличиваете. Не "они", а "он". Сильные ожоги зафиксированы у одного из участников (Кривонищенко). Скорее всего он упал в костер или заснул около него. У него загорелись брюки.
Asty писал(а):Все верно. Малые ошибки, сделанные сейчас, приводят к тяжелым последствиям в будущем. Они дубели и умирали у костра потому что за несколько часов до этого необдуманно ушли от палатки без лыж и снаряжения.
Они не могли сделать ничего необдуманного, это военное поколение, воспитанное на совсем ином представлении о долге и том что можно , а что нужно. Вы не владеете психологией тургрупп того времени. Я устал опровергать предположения о плотской любви Дятлова и Колмогоровой в походе. Обе студентки умерли девами, как бы не удивительно было большинству ОБЫВАТЕЛЕЙ , вы я вижу из их числа.
Версий более 80ти, вы упоминаете не более 2х. Не пишите более ни об Дятловцах , ни об исследованиях. Вы понятия не имеете о чем пишитеAsty писал(а):Одни придумывают леденящие кровь подробности про кровь в желудке, палатку под Отортеном, кости на ладонях. Другие уже дошли до бешеных человечков в подземелье КГБ и порталах во времени. Скоро появятся версии что они умерли спасая планету от падения звезды Нибиру. И все претендуют на глубокое знание предмета разговора.