Группа Дятлова, какие ваши версии?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Full_Throttle
Участник

#102 Сообщение Добавлено: 09-05-2013 12:38 Заголовок сообщения: Re: Группа Дятлова, какие ваши версии?

Asty писал(а): Никаких предположений. Из акта судебно-медицинского исследования трупа Дубининой: "В желудке содержалось до 100 см3 слизистой массы темнокрасноватого цвета."
Из акта судебно-медицинского исследования трупа Дятлова: "В желудке содержалось около 100 см3 жидкой слизистой массы буро-красноватого цвета". По вашей логике у Дятлова должно быть что-нибудь отсечено во рту при жизни.
Вы либо идиотка либо пытаетесь запудрить мозг окружающим. Вполне могу предположить, что обладатели британского паспорта и мыслят как-то иначе, но тут просто театр абсурда.
Я показывал этот отрывок современному патологоанатому. Вывод простой: то что обозначено слизью могло появится вследствие раковой опухоли, язвенной болезни желудка, либо в результате кровотечения в ротовой полости. Больше слизи появится неоткуда.
Asty писал(а): Не надо громоздить столько патетических преувеличений. Я читала все акты вскрытия трупов. Босых ног не было, все были в носках, двое в нормальной обуви. У ребят, найденных возле костра, не было травм с обнажением костей.
Были! Об этом говорят участники поисковой группы , они же сообщали об остаткак обмороженной плоти на ветках кедра. Носки не имееют значения для тех мест в зимних условиях. Попробуйте постоять н-надцать минут на студеной зиме в -30, сначала в носках, потом без. Почувствуете разницу? Вы не владеете материалом.
Asty писал(а):Опять преувеличиваете. Не "они", а "он". Сильные ожоги зафиксированы у одного из участников (Кривонищенко). Скорее всего он упал в костер или заснул около него. У него загорелись брюки.
"Скорее всего". Вы, я смотрю, уже начали Акунина
Asty писал(а):Все верно. Малые ошибки, сделанные сейчас, приводят к тяжелым последствиям в будущем. Они дубели и умирали у костра потому что за несколько часов до этого необдуманно ушли от палатки без лыж и снаряжения.

Они не могли сделать ничего необдуманного, это военное поколение, воспитанное на совсем ином представлении о долге и том что можно , а что нужно. Вы не владеете психологией тургрупп того времени. Я устал опровергать предположения о плотской любви Дятлова и Колмогоровой в походе. Обе студентки умерли девами, как бы не удивительно было большинству ОБЫВАТЕЛЕЙ , вы я вижу из их числа.
Asty писал(а):Одни придумывают леденящие кровь подробности про кровь в желудке, палатку под Отортеном, кости на ладонях. Другие уже дошли до бешеных человечков в подземелье КГБ и порталах во времени. Скоро появятся версии что они умерли спасая планету от падения звезды Нибиру. И все претендуют на глубокое знание предмета разговора.
Версий более 80ти, вы упоминаете не более 2х. Не пишите более ни об Дятловцах , ни об исследованиях. Вы понятия не имеете о чем пишите
PADI AOWD

Full_Throttle
Участник

#104 Сообщение Добавлено: 09-05-2013 22:35 Заголовок сообщения: Re: Группа Дятлова, какие ваши версии?

Sergy_Do писал(а): С других (профильных) форумов Вас вроде уже повыпихивали
полно вам, вы заблуждаетесь )
Sergy_Do писал(а): "ссаной тряпкой по морде"
это вообще что-то из личного опыта

Вы представляете собой абсолютного шарообразного тролля в вакууме. Я продолжу и далее вас игнорировать, дабы не подкармливать
PADI AOWD

Full_Throttle
Участник

#106 Сообщение Добавлено: 10-05-2013 02:25 Заголовок сообщения:

Sergy_Do писал(а): Вот самые отпетые, матёрые пишут:
За самых отпетых почитаю Моисея Аксельрода и Петра Бартоломея )
все в порядке, всех отпетых и матерых видел недалече как 3-4 часа назад - из тех кто доступен в интернете, никто не уходит

Sergy_Do писал(а): Сделайте шаг дальше - игнорируйте на данном форуме всю эту тему целиком. Кучкуйтесь где-нибудь ещё.
Намереваюсь игнорировать только вас. Вы пришли решить сюда проблемы близкие к интимным, медицинским. Принижать остальных и возвеличивать себя. Кто вас так, я не знаю. Точно не я. Я просто не стану участвовать вместе с вами в вашей патологии.
PS Да, группа каких-то гондурасов, скрывшись за псевдонимом "Алексей Ракитин", н-надцать лет занимается карате и сдала свои навыки на черный пояс. Это вам для осознанности ваших действий
Последний раз редактировалось Full_Throttle 13-05-2013 01:11, всего редактировалось 1 раз.
PADI AOWD

Crazzzy
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 10-05-2013 10:24 Заголовок сообщения:

Full_Throttle писал(а): Намереваюсь игнорировать только вас. Вы пришли решить сюда проблемы близкие к интимным, медицинским.
8) Железный аргумент.
начитались фрицморгена?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#109 Сообщение Добавлено: 10-05-2013 12:13 Заголовок сообщения:

Sergy_Do писал(а):
Full_Throttle писал(а):За самых отпетых почитаю Моисея Аксельрода и Петра Бартоломея ) все в порядке, всех видел недалече как 3-4 часа назад - из тех кто доступен в интернете, никто не уходит
Эти люди участвовали в поисках группы в 1959 году, современники трагедии. Вот только Моисей Абрамович Аксельрод как раз одним из первых выдвинул "лавинную" версию. Правда, он уже более 10 лет, как умер и похоронен на Северном кладбище Екатеринбурга. В каком это смысле у него "все в порядке"?
по-моему можно в пёрлы :)))
спиритисты и духоборцы атакуют :lol:
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Rumbik
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 10-05-2013 14:35 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):
Sergy_Do писал(а):
Full_Throttle писал(а):За самых отпетых почитаю Моисея Аксельрода и Петра Бартоломея ) все в порядке, всех видел недалече как 3-4 часа назад - из тех кто доступен в интернете, никто не уходит
Эти люди участвовали в поисках группы в 1959 году, современники трагедии. Вот только Моисей Абрамович Аксельрод как раз одним из первых выдвинул "лавинную" версию. Правда, он уже более 10 лет, как умер и похоронен на Северном кладбище Екатеринбурга. В каком это смысле у него "все в порядке"?
по-моему можно в пёрлы :)))
спиритисты и духоборцы атакуют :lol:
Может, просто вызвать Дятлова, и прямо спросить, что же у них там произошло?
Так, сказать, поиметь информацию из первых рук...

Rumbik
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 10-05-2013 14:52 Заголовок сообщения:

Юдин, кстати, потом всю жизнь над разгадкой бился.
А это значит, что отказывался верить в простое стечение обстоятельств.

Full_Throttle
Участник

#112 Сообщение Добавлено: 10-05-2013 14:58 Заголовок сообщения:

Whissper, Rumbik рад что Sergy_Do смог вас развеселить . Он мне напомнил участников сообщества perdyat . Правда там строго американские эмиг`ганты креативят, он видимо оттуда же
Sergy_Do писал(а):Если ходить в зал пару раз в неделю, то 1-й дан "настукивается" лет этак за 4-5. Если заниматься более усердно, то и быстрее.
у вас конечно же уже настучался?
PADI AOWD

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#113 Сообщение Добавлено: 11-05-2013 22:49 Заголовок сообщения:

Full_Throttle писал(а):Whissper, Rumbik рад что Sergy_Do смог вас развеселить . Он мне напомнил участников сообщества perdyat . Правда там строго американские эмиг`ганты креативят, он видимо оттуда же
Вы правда считаете,что это он нас развеселил или это такая неуклюжая попытка "перевести стрелки" ? :wink:

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#114 Сообщение Добавлено: 11-05-2013 22:57 Заголовок сообщения:

Full_Throttle писал(а): PS Да, группа каких-то гондурасов, скрывшись за псевдонимом "Алексей Ракитин", н-надцать лет занимается карате и сдала свои навыки на черный пояс. Это вам для осознанности ваших действий
Это какое отношение имеет к теме Дятлова? Или Ракитину уже угрожали америкосы и собираются забить его голыми руками.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#115 Сообщение Добавлено: 11-05-2013 23:10 Заголовок сообщения:

Вот тут предмет обсуждения
http://taina.li/forum/index.php?topic=33.0
А вот тут ответы на вопросы по предмету обсуждения. Ну оооочень интересно.И сразу становится понятно с кем споришь.
http://taina.li/forum/index.php?PHPSESS ... pic=1172.0
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Full_Throttle
Участник

#116 Сообщение Добавлено: 12-05-2013 00:30 Заголовок сообщения:

Whissper, фраза вырванная из контекста. Вернее не фраза, а две фразы, сложенные неправильным образом. Не имеет ни ко мне, ни к здравому смыслу никакого отношения.

Вот вы говорите:
"Вы правда считаете,что это он нас развеселил или это такая неуклюжая попытка "перевести стрелки" ?"

Я складываю из вашей фразы ".уй" и иду предупреждать админа о вашей невменяемости. Пример ясен?

gennady golikov это имеет отношение только к адресату и ко мне. Приношу извинения, что не в личку. Так бы выглядело совсем зловеще.

Вы спорите не с Ракитиным! У нас даже поколения разные, увы это так.
PADI AOWD

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#117 Сообщение Добавлено: 12-05-2013 07:36 Заголовок сообщения:

Full_Throttle писал(а): gennady golikov это имеет отношение только к адресату и ко мне. Приношу извинения, что не в личку. Так бы выглядело совсем зловеще.
Вы спорите не с Ракитиным! У нас даже поколения разные, увы это так.
Ну так начало проясняться. А то у меня сложилось впечатление , что половина темы с вашими постами потерта. Ощущение как будто пришел к середине разговора.
По версии Ракитина стоит почитать ссылки которые я привел выше. Там все понятно без обсуждений. В ответах на логичнее и простые вопросы Ракитин льёт воду и соскакивает с темы ИМХО.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#118 Сообщение Добавлено: 12-05-2013 11:35 Заголовок сообщения:

Full_Throttle писал(а):Whissper, фраза вырванная из контекста. Вернее не фраза, а две фразы, сложенные неправильным образом. Не имеет ни ко мне, ни к здравому смыслу никакого отношения.

Вот вы говорите:
"Вы правда считаете,что это он нас развеселил или это такая неуклюжая попытка "перевести стрелки" ?"

Я складываю из вашей фразы ".уй" и иду предупреждать админа о вашей невменяемости. Пример ясен?
когда вы пишите,то иногда кажется ,что вы бредите..
не пишите больше,тем более вы никому не интересны

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#119 Сообщение Добавлено: 12-05-2013 14:05 Заголовок сообщения:

По 1 аналу как раз опять закрутили про перевал Дятлова. Как раз развивают версию Ракитина.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#120 Сообщение Добавлено: 12-05-2013 20:54 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):
Full_Throttle писал(а):Whissper, фраза вырванная из контекста. Вернее не фраза, а две фразы, сложенные неправильным образом. Не имеет ни ко мне, ни к здравому смыслу никакого отношения.

Вот вы говорите:

когда вы пишите,то иногда кажется ,что вы бредите..
не пишите больше,тем более вы никому не интересны
Тема встречи пусть даже в Интернете 3-4 часа назад с умершим 10 лет тоже назад осталась нераскрытой :-) Пусть аффтар пешит истчо!
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Ответить