Об алкоголе, какой мерой пить
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Вот сижу на Алоне, 65-й Тандуай потягиваю..... думаю.... что бы было, если бы бутылка рома 0,75 у нас 60 рублей стоила, как здесь.... 

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Ничего. 
У тебя здоровье кончится раньше, чем скромная часть зарплаты. Но ты вряд ли позволишь так просто себя сделать. Если не позволил до сих пор.
А альтернативщики сопьются при любых раскладах

У тебя здоровье кончится раньше, чем скромная часть зарплаты. Но ты вряд ли позволишь так просто себя сделать. Если не позволил до сих пор.
А альтернативщики сопьются при любых раскладах
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Это так. 25 лет искушений с безлимитным и бесплатным спиртом на работе....ocean07 писал(а):....Но ты вряд ли позволишь так просто себя сделать. Если не позволил до сих пор....

тоже верно....ocean07 писал(а):...А альтернативщики сопьются при любых раскладах
вопрос в другом - почему здесь бухие с дешевого рома не валяются на улицах?.... не мусульмане ведь.... денег нет - неправда... водитель моторикши за час заработает на 3 литра рома...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Эт точно...ocean07 писал(а):Дело в литературе. Фиговая она на Филах
Не будем забираться далеко, остановимся на нашей русской и только литературной культуре. Лихой кутила и знаменитый офицер Денис Давыдов, герой войны 1812 года, без тени стеснения прославлял таких же кутил: «Деды! Помню вас и я,//Испивающих ковшами//И сидящих вкруг огня// С красно-сизыми носами.// Ни полслова, дым столбом.//Ни полслова! Все ? мертвецки//Пьют. И прислоняясь челом//Засыпают молодецки.//Но едва проглянет день,//Сабля свищет, враг валится.//Бой умолк, и вечерком//Снова ковшик шевелится». Это к вопросу, кто кого победит. Юный Пушкин обожал застолья: «Друзья, досужный час настал,// Все тихо, все в покое://Скорее скатерть и бокал!//Сюда вино златое!» Да и в более зрелые годы Александр Сергеевич не слыл трезвенником. Вино всю жизнь сопровождало Блока: «И каждый вечер друг единственный//В моем бокале отражен,//И влагой терпкой и таинственной//Как я смирен и оглушен». И Есенина: «Что ж вы ругаетесь, дьяволы?//Иль я не сын страны?//Каждый из нас закладывал//За рюмку свои штаны!» Про более поздних наших поэтов и певцов и говорить не стоит. «В этом доме большом раньше пьянка была//Много дней, много дней//Есть в Каретном ряду первый дом от угла//Для друзей, для друзей!» ? перекликается с молодым Пушкиным молодой Высоцкий. И в чем-то вторит Есенину Шевчук: «Я с бедой на плечах//Доползу до дороги.//Умереть ? ничего,//Если выпить немного».
[quote="S.S. "Drip""]
вопрос в другом - почему здесь бухие с дешевого рома не валяются на улицах?.... не мусульмане ведь.... денег нет - неправда... водитель моторикши за час заработает на 3 литра рома...
[/quote]
1. Валяются... Точнее - стоят... Надравшиеся рома филиппинцы - каменеют. В вертикальном состоянии. И перестают реагировать на раздражители.
2. Что такое 65-й тандуай? 5-й пробовал, 12-й, 15-й... А 65-й - это где?
Это так. 25 лет искушений с безлимитным и бесплатным спиртом на работе....ocean07 писал(а):....Но ты вряд ли позволишь так просто себя сделать. Если не позволил до сих пор....

тоже верно....ocean07 писал(а):...А альтернативщики сопьются при любых раскладах

1. Валяются... Точнее - стоят... Надравшиеся рома филиппинцы - каменеют. В вертикальном состоянии. И перестают реагировать на раздражители.
2. Что такое 65-й тандуай? 5-й пробовал, 12-й, 15-й... А 65-й - это где?
Хатуль Мадан
- S.S. "Drip"
- Активный участник
http://www.filipeanut.com/2011/02/tanduay-tasting/ReedCat писал(а):...Что такое 65-й тандуай? 5-й пробовал, 12-й, 15-й... А 65-й - это где?
- Krapiva
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]Вот сижу на Алоне, 65-й Тандуай потягиваю..... думаю.... что бы было, если бы бутылка рома 0,75 у нас 60 рублей стоила, как здесь....
[/quote]
Ну воооот! Пока я прилечу, он весь ром выпьет

Ну воооот! Пока я прилечу, он весь ром выпьет

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
[quote="S.S. "Drip""]
Хех... Я пробовал два левых, один правый, и белый из середины...
65-й не попадался пока...
http://www.filipeanut.com/2011/02/tanduay-tasting/[/quote]ReedCat писал(а):...Что такое 65-й тандуай? 5-й пробовал, 12-й, 15-й... А 65-й - это где?
Хех... Я пробовал два левых, один правый, и белый из середины...
65-й не попадался пока...
Хатуль Мадан
Ну воооот! Пока я прилечу, он весь ром выпьетKrapiva писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Вот сижу на Алоне, 65-й Тандуай потягиваю..... думаю.... что бы было, если бы бутылка рома 0,75 у нас 60 рублей стоила, как здесь....

Может... Все остальное, кроме 5-ерки из магазинов пропадает сразу после приезда понимающих русских.
Хатуль Мадан
[quote="S.S. "Drip""]...65-й Тандуай потягиваю..... [/quote]
"Tanduay 65. 65 proof / 32.5% alcohol..."
"...It seemed to be the “least refined” of all the bottles we tried..."
"...If you like your sips to be more like slaps in the face, 65 is your bottle."
P.S. Ну конечно, не спорят...
"Tanduay 65. 65 proof / 32.5% alcohol..."

"...If you like your sips to be more like slaps in the face, 65 is your bottle."

"Tanduay 65. 65 proof / 32.5% alcohol..."BKC писал(а):[quote="S.S. "Drip""]...65-й Тандуай потягиваю.....

Хм... Может быть и не буду пробовать

Хатуль Мадан
- S.S. "Drip"
- Активный участник
"Tanduay 65. 65 proof / 32.5% alcohol..."BKC писал(а):[quote="S.S. "Drip""]...65-й Тандуай потягиваю.....

Ты на фото этого "эксперта по рому" посмотри!....

Кому как, но лично мне и баде 65-й понравился гораздо больше, чем увешанный медалями "дарк".....

А там, действительно - "на вкус и цвет....."

Надо пить ровно столько, сколько необходимо, чтобы остаться человеком.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Человечество всегда мучал вопрос, как могGampos писал(а):Надо пить ровно столько, сколько необходимо, чтобы остаться человеком.
Что есть любовь и как пить, больше -меньше?
Спасибо Gampos, помог
У человечества одним вопросом меньше
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
А меньше можно?Gampos писал(а):Надо пить ровно столько, сколько необходимо, чтобы остаться человеком.
меньше - нельзя, иначе опять же, перестанешь быть человеком..Рыжий писал(а):А меньше можно?Gampos писал(а):Надо пить ровно столько, сколько необходимо, чтобы остаться человеком.
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла
- Full_Throttle
- Участник
Удиви организм - налей в рюмку воды
PADI AOWD