это крышка полукруглая, если снять ее там ровная поверхность, держать удобно, не выскальзывает. будильник... ну так. если под ухо положить и будет тишина, то может и разбудит, но явно тише телефона, причем намногоDikon писал(а):А будильник в них громкий? Я бы себе бы такие взял для поездок, а старый сыну отдал. Тем более там батарейки нормальные.noway писал(а):http://www.ulmart.ru/catalog/91258/7099 ... 2_60377%2C
покупал Supra BSS-1000, вроде нормально работают, только всякие дурацкии функции бесят(будильник, термометр) которые иногда мешаются, особенно если весами редко пользуешься.
Из руки не выскальзывает?
Аэропорт. Хургада. Опять развод.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Артем
- Активный участник
Хургадюкинск. Сдавали багаж большой группой. Куча сумок перед весами. Между кучей сумок и весами маленький пятачок, на котором стоит шнырь. Шнырь берет с пола сумки и ставит на весы. Подловили, что он мастерски облокачивался голенью на торец транспортера, чуть сгибая колено. Т.е. шнырь "придавливал" траспортер с сумкой, изображая, что ему просто тесно стоять и он вынужден отираться возле ленты для перегрузки сумок на взвешивание. Шнырь делал все с большой долей мастерства, чуствовались годы тренировки и школа "постановки ноги", т.к. нагрузка от придавливания на весах не колебалась, а имела фиксированное значение в момент взвешивания. 

Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
Прилетел вчера из Хургадюкинска. Группой не принимали. Мах по двое. Применили такойже метод токо наоборот
уголок сумки бадди невзначай облокотился не на весы а на кронштейн весов. Результат - 39,6 на двоих
как они с нами так и мы с ними...

а где этот кронштейн? заранее фенькс!FEZ писал(а):Прилетел вчера из Хургадюкинска. Группой не принимали. Мах по двое. Применили такойже метод токо наоборот![]()
уголок сумки бадди невзначай облокотился не на весы а на кронштейн весов. Результат - 39,6 на двоих
как они с нами так и мы с ними...
Я его не фоткал, но! Как бы это описать... Это перед валиком приёмного транспортёра такая декаративная пластина-панель образующая корпус устройства. Кранштейн это я не правильно назвал наверно. Аккуратно облокотив на неё маленькую часть своей поклажи, скажем колёсико, можно добиться разной интерпретации взвешивания. Лучше ставить плашмя меньше заметно. Если стоя, то чумадан будет стоять с краю могут попросить поставить в центр что не желательно. Соответственно если перестараться то будет висеть большой кусок чумадана не на весах, что тоже будет пресечено. Рекомендую потренироваться на свободных весах без тёток в свободное время припровождения в порту. На них часто работают весы. Будет также желатетльно если ваш бадди точно в момент нужной установки поклажи будет подавать паспарта добродушно улыбаясь и задавать вопрос типа: а у акошка можна места? или а если у акошка можна, тогда в хвасте и у акошка? типа того чтоб тётка отвлеклась и не унюхала подвох... Удачи.
спасиба! я понял апчом спич, теоретичски с башки чела на регистрации эта точка не должна быть видна, но imho они так или иначе больше надрочены на всякие фокусы, вполне возможно, что у них камерка кака-нить стоит на этот счёт
а так-то попытка не пытка, ессно, как грицо за спрос денех не беруть
ещё раз пасиба!
а так-то попытка не пытка, ессно, как грицо за спрос денех не беруть
ещё раз пасиба!
Камерка не знаю. Поток идёт, тётки спешат. Квалификация у них разная. Конструкции весов разные. Секрет успеха в предварительной проработке и как усехда в вашем бадди....
ну так-то даFEZ писал(а):Камерка не знаю. Поток идёт, тётки спешат. Квалификация у них разная. Конструкции весов разные. Секрет успеха в предварительной проработке и как усехда в вашем бадди....

Отличный способ, надо пробывать, спасибо!