Пятница
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А бьло время - собирались вечерком приятные компании.
Шутили, ругались, о музыке и кино говорили. Да и просто ни о чём, выпимши, балагурили....
Нынешние то... свежая кровь - тоска одна. Из букв, извергнутых с ихних клавиатур ни юмора, ни эмоций - плевок в корзину с мусором.
Шутили, ругались, о музыке и кино говорили. Да и просто ни о чём, выпимши, балагурили....
Нынешние то... свежая кровь - тоска одна. Из букв, извергнутых с ихних клавиатур ни юмора, ни эмоций - плевок в корзину с мусором.
- а как ты по инету выпьешь?IgorOK писал(а):А бьло время - собирались вечерком приятные компании.
ДОСААФ № 1443
-
- Активный участник
А скайп на што?
Да, действительно, неуч... Ну а морду - как набьешь?Александр64 писал(а):А скайп на што?
ДОСААФ № 1443
Вот - пообщайся.KORSAR2 писал(а):Да, действительно, неуч... Ну а морду - как набьешь?Александр64 писал(а):А скайп на што?

Я сегодня пол дня пешком ходил... столько красоты. Девчонки - шатенки, брюнетки, блондинки... Оказывается сегодня день блондинок.
Поздравляю умную половину человечества! И мне (нам) приятно!
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-388770.html
Поздравляю умную половину человечества! И мне (нам) приятно!
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-388770.html
ДОСААФ № 1443
-
- Активный участник
Н, это уже отдельная тема,,, за это в баню могуть....KORSAR2 писал(а):Да, действительно, неуч... Ну а морду - как набьешь?Александр64 писал(а):А скайп на што?
-а что, страшно? Всё равно ведь:Александр64 писал(а):... за это в баню могуть....
ДОСААФ № 1443
-
- Активный участник
Парилка есть парилка! Уважаю.