Как назвать большого рыжего кота с голубыми глазами.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Моего рыжего звали Тишка. Еще откликался на Котишку, Солнышко, Мррмяу и Кыс-кыс. Когда что-то натворит - Тихон Хренников. 

My head's underwater but I'm breathing fine...
- Krapiva
- Активный участник
Или Армагедец.скат писал(а):А когда фарш со стола сожрёт, можно называть его Армагандон!!!Дана писал(а):Назовите кота Армагеддон. Куда уж величественнее и мистичнее...
Сокращать можно до Арми или Дона...
У меня кошка Масяня. По соответствующему мультику. Реагирует на: Мася, Масюсяй, На стельки пущу!
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
На корейском длиннее http://translate.google.ru/?sl=en&tl=ru ... 0%BE%D1%82
На македонском тоже ничего http://translate.google.ru/?sl=en&tl=ru ... 0%BE%D1%82
На суахили понра http://translate.google.ru/?sl=en&tl=ru ... 0%BE%D1%82
Нажать кнопачку "Прослушать"
На македонском тоже ничего http://translate.google.ru/?sl=en&tl=ru ... 0%BE%D1%82
На суахили понра http://translate.google.ru/?sl=en&tl=ru ... 0%BE%D1%82
Нажать кнопачку "Прослушать"

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Хальционом назови - ласково - Хальц или Хальцик =)))
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

А я своему кошаку толстику-пушистику в моменты гнева объясняю, что есть такие страшные для котов слова как ШАПКА и ВОРОТНИК...Krapiva писал(а):У меня кошка Масяня. По соответствующему мультику. Реагирует на: Мася, Масюсяй, На стельки пущу!

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Армагеддоном его называть побаиваюсь - а вдруг и правда начнет дом разносить или еще чего похуже вытворять. С Хальционом у меня он совершенно не ассоциируется. Остальные имена тоже пока не к морде оказались. Буду дальше думать.
Ищу сафари на КМ. Предпочитаю дайвинг в полную силу - достали пляжный отдых, тоскливые вечера и непродуманные траты! Злюсь только на тех, кто мешает нырять.
Тогда Файер, Апполон или Гелиос (отсылка к цвету), еще можно назвать Расти ( с ударением на первый слог, типа "ржавый" с английского).Muasa писал(а):Армагеддоном его называть побаиваюсь - а вдруг и правда начнет дом разносить или еще чего похуже вытворять. С Хальционом у меня он совершенно не ассоциируется. Остальные имена тоже пока не к морде оказались. Буду дальше думать.
Еще есть Василиск, похоже на Ваську,но о-о-очень мистический персонаж...

А еще можно по-простому Фантик...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Если глаза голубые - Василёк.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Василевс
Васисуалий
А можно РэдКэт... и в баню его в в баню!
Васисуалий
А можно РэдКэт... и в баню его в в баню!

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Дормидонт!
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
-
- Участник
Коленвал.
А вообще своего кота зову Баксом, а когда эта сабака меня будит в 5 утра то Мутантом шерстяным.
Очень удивительное развлечение обклеить кота скотчем.
А вообще своего кота зову Баксом, а когда эта сабака меня будит в 5 утра то Мутантом шерстяным.
Очень удивительное развлечение обклеить кота скотчем.
Своего рыжего 13 лет назад назвали Микой. Тогда Мика Хаккинен очень замечательно носился на трассах Ф1. Кстати, "Цвет глаз: синий" и "Хобби: ... подводное плавание".
Кот один в один как в рекламах Фрискаса. Давным-давно знает что он Мика. А иногда и Рыжая Сволочь.
Кот один в один как в рекламах Фрискаса. Давным-давно знает что он Мика. А иногда и Рыжая Сволочь.
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
Родителям когда-то подарили рыжего котёнка.
С первого же дня он стал попадать во всякие комичные ситуации - то залезет, "куда не надо", то провалится, то мышке свой обед на даче добровольно отдаст.
Так и стал Мартыном с балалайкой.
Правда, подрос и стал котом бойцовым - места на нём живого не было, но ни одна чужая кошка, ни собака во двор зайти не смели.
С первого же дня он стал попадать во всякие комичные ситуации - то залезет, "куда не надо", то провалится, то мышке свой обед на даче добровольно отдаст.
Так и стал Мартыном с балалайкой.
Правда, подрос и стал котом бойцовым - места на нём живого не было, но ни одна чужая кошка, ни собака во двор зайти не смели.
SUNTARCTICA
Instructor PADI, SSI
Gran Canaria / South Africa
Instructor PADI, SSI
Gran Canaria / South Africa
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я своей рыжей сволочи (зовут Нафаня, да и не зовут его, сам появляется)
иногда стихи читаю, вот эти:
хочу лежать под боком мамы
с сестрой и братьями в тепле
рука возьми меня обратно
из полного ведра воды (С)
Или по старинке, метаю тапок
иногда стихи читаю, вот эти:
хочу лежать под боком мамы
с сестрой и братьями в тепле
рука возьми меня обратно
из полного ведра воды (С)
Или по старинке, метаю тапок
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
народ, вот читаю тут о ваших кошакАх - и удивляюсь...Чему? Тому, что вы пишете, что они такие хулиганы, что даже приходится тапки (самое малое) в них бросать.
Может, у нас кошакИ неправильные?
Ну да, бывает, хулиганят немного, но исключительно в нашем присутствии, и то, достаточно просто сказать "Рыж, слезай, тебе там делать нечего, а то еще и шлепнешься" - и он слезает со шкафа.
Мы своих никогда не наказывали. И они нас тоже.
(Если Рыж считает, что пора менять "сральник", а мы еще не поменяли, то он просто демонстративно при тебе стащит с перекладины полотенце для ног и начнет на нем устраиваться для отправления своих потребностей. И если ему сказать, что потерпи, вечером все поменяем - успокаивается. )
Может, у нас кошакИ неправильные?

Мы своих никогда не наказывали. И они нас тоже.
(Если Рыж считает, что пора менять "сральник", а мы еще не поменяли, то он просто демонстративно при тебе стащит с перекладины полотенце для ног и начнет на нем устраиваться для отправления своих потребностей. И если ему сказать, что потерпи, вечером все поменяем - успокаивается. )
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

+100!скат писал(а):Анато́лий Бори́сович Чуба́йс...
"большого рыжего кота с голубыми глазами", конечно же, зовут Чубайс. И легко сказать и лучше не назвать.