В Чанги да, выходишь в типа скверик и дымишь. Потому как курение в зданиях restricted by law. Но что вы на Синг ориентируетесь, там другая беда - электронные сигареты запрещены. Вообще никак.xfn писал(а): Чего-то я запамятовал, в Сингапуре курилка разве не на открытом воздухе?
А чего там с курилкой в Домодедово? Закрыли или еще нет?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ОВД
Для ясности, сам не курю.
Интересно, как это отследят. При мне был случай, как стюардесса наорала на молодого артиста кино (в "Диверсанте" играл), за то, что якобы он курил, хотя курила девушка, которая была в кабинке до него. Кстати, рядом были сердобольные женщины, они его узнали и заступились него.Soldatov_A писал(а):За это вводят штраф - 30-50 тыс. рублей. Накладненько будет подымить в сортире самолета.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
фишки.нет писал(а): - Объясни мне, теперь чтобы покурить в ресторане надо на 15 метров из него выйти? А если снег или дождь?
- Да не переживай ты так, можно и дальше уйти, главное, успеть поесть и выпить!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
вчера летел.Dikon писал(а):Теперь все в туалетах шмалят?
курилку не успел посетить, т.к. спокойно курил в ресторане на втором этаже.
-
- Активный участник
Когда введут этот штраф (обещают до осени), то попросту пассажиры будут сразу сообщать стюардессе, что там накурено, или это будут объявлять пассажирам заранее, что типа сообщайте. Иначе, если не сообщите и сообщит следующий в очереди, то крайним будете вы. И платить штраф тоже будете вы. Так что, система будет работать крайне четко, платить вряд ли кто захочет без вины и будут сообщать об этом. Поэтому вычисляться крайний вышедший из туалета будет на раз-два.xfn писал(а):Для ясности, сам не курю.Интересно, как это отследят. При мне был случай, как стюардесса наорала на молодого артиста кино (в "Диверсанте" играл), за то, что якобы он курил, хотя курила девушка, которая была в кабинке до него. Кстати, рядом были сердобольные женщины, они его узнали и заступились него.Soldatov_A писал(а):За это вводят штраф - 30-50 тыс. рублей. Накладненько будет подымить в сортире самолета.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Допустим, в туалете накурено до меня. Подзываю стюардессу, прошу понюхать, зафиксировать, что это не я, потом закрываюсь и спокойно курюКогда введут этот штраф (обещают до осени), то попросту пассажиры будут сразу сообщать стюардессе, что там накурено, или это будут объявлять пассажирам заранее, что типа сообщайте. Иначе, если не сообщите и сообщит следующий в очереди, то крайним будете вы. И платить штраф тоже будете вы. Так что, система будет работать крайне четко, платить вряд ли кто захочет без вины и будут сообщать об этом. Поэтому вычисляться крайний вышедший из туалета будет на раз-два.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
Как меня заставят платить, если я вышел из накуреного туалета, но при этом я сам не курю?Soldatov_A писал(а):Когда введут этот штраф (обещают до осени), то попросту пассажиры будут сразу сообщать стюардессе, что там накурено, или это будут объявлять пассажирам заранее, что типа сообщайте. Иначе, если не сообщите и сообщит следующий в очереди, то крайним будете вы. И платить штраф тоже будете вы. Так что, система будет работать крайне четко, платить вряд ли кто захочет без вины и будут сообщать об этом. Поэтому вычисляться крайний вышедший из туалета будет на раз-два.xfn писал(а):Для ясности, сам не курю.Интересно, как это отследят. При мне был случай, как стюардесса наорала на молодого артиста кино (в "Диверсанте" играл), за то, что якобы он курил, хотя курила девушка, которая была в кабинке до него. Кстати, рядом были сердобольные женщины, они его узнали и заступились него.Soldatov_A писал(а):За это вводят штраф - 30-50 тыс. рублей. Накладненько будет подымить в сортире самолета.
Не то что бы в туалете, а вообще не курю. У меня нет сигарет, нет зажигалки и спичек.
OWD PADI
-
- Активный участник
Ну и что, что нет.....Крайним могут сделать. Вспоминается случай, когда чувак бухал в своей машине во дворе. В машине не было двигателя вообще, но когда приехали менты-гайцы, оформили и в суд. Он приносил справку из сервиса, что мотор там - не помогло, лишили. Так тут может быть...
Я тоже читал об этом, но там вроде не лишили.Александр64 писал(а):Ну и что, что нет.....Крайним могут сделать. Вспоминается случай, когда чувак бухал в своей машине во дворе. В машине не было двигателя вообще, но когда приехали менты-гайцы, оформили и в суд. Он приносил справку из сервиса, что мотор там - не помогло, лишили. Так тут может быть...
Даже если подтвердят люди из близкого окружения, что я не курю?
В конце концов с помощью медицины не сложно выяснить, курю я или нет.
OWD PADI
ага, вскрытие покажетKlaksa писал(а): В конце концов с помощью медицины не сложно выяснить, курю я или нет.

зачем устраивать себе качели на ровном месте? пахнит дымом, позвал стюардессу, дал понюхать и вперед

CMAS***
-
- Активный участник
А ведь это ты должен будещь доказывать, а не они. И за денежки и свое время и по судам потаскаться,
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Спрашивается-Если,Вы,не курите,то какого в туалет поперлись?..Klaksa писал(а): Как меня заставят платить, если я вышел из накуреного туалета, но при этом я сам не курю?
Не то что бы в туалете, а вообще не курю. У меня нет сигарет, нет зажигалки и спичек.
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
Вот-вот. Это правильная мысль. Я, например, просто так по туалетам не шастаю. Правда, на коротких перелётах уже привык не курить. Но и по туалетам тогда не хожу. А недавно улетал из одного греческого аэропорта, там почему-то вообще нигде не курят, и курительных комнат нет (и год назад тоже не было), просто очень маленький аэропорт. Там постоянно в туалет ходить хочется. Про Домодедово пока ничего не знаю. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.Дмитрий Болдин писал(а):Спрашивается-Если,Вы,не курите,то какого в туалет поперлись?..
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
По прямому назначению, зачем еще в туалет ходят?Дмитрий Болдин писал(а):Спрашивается-Если,Вы,не курите,то какого в туалет поперлись?..Klaksa писал(а): Как меня заставят платить, если я вышел из накуреного туалета, но при этом я сам не курю?

OWD PADI
В туалет ходят курить. Это ещё со школы все знают.Klaksa писал(а):зачем еще в туалет ходят? :)
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
-
- Активный участник
Дык еще со времен школы знают, что там не только курят, но и,,,,дружат так сказать. В основном с лицами противоположного пола.
- pavelth
- Активный участник
В Милане аэропорт Мальпенза - никак не маленький, а курить нигде нельзя. Так там очень часто все в туалет бегают.BK писал(а):Вот-вот. Это правильная мысль. Я, например, просто так по туалетам не шастаю. Правда, на коротких перелётах уже привык не курить. Но и по туалетам тогда не хожу. А недавно улетал из одного греческого аэропорта, там почему-то вообще нигде не курят, и курительных комнат нет (и год назад тоже не было), просто очень маленький аэропорт. Там постоянно в туалет ходить хочется. Про Домодедово пока ничего не знаю. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.Дмитрий Болдин писал(а):Спрашивается-Если,Вы,не курите,то какого в туалет поперлись?..

А вообще с этими законодательными запретами очень интересные ситуации бывают. Весной был в Италии. Приехал в гостиницу поздно, кушать хочется. Знаю, что в 50 метрах есть круглосуточный трехэтажный ресторан с неплохой кухней вместимостью в несколько сот человек. Так что места там есть всегда. Бросаю вещи и туда. Захожу - зал пустой. Думаю, что сменили режим работы и уже закрываются. Но тут подбегает официантка и предлагает присесть с оговоркой, что на веранде для курящих мест нет. Выглядываю на веранду. Огромная веранда, сидят примерно 100 или более человек, и все с сигаретами.

-
- Активный участник
Ну, к примеру в аэропорту Антальи курилок нет совсем.
В школьных туалетах так же пишут на стенах, клеют спички к потолку...BK писал(а):В туалет ходят курить. Это ещё со школы все знают.Klaksa писал(а):зачем еще в туалет ходят?
Вы тоже этим занимаетесь?
OWD PADI
- Krapiva
- Активный участник
А Вы никогда в жизни не занимались?!Klaksa писал(а):В школьных туалетах так же пишут на стенах, клеют спички к потолку...BK писал(а):В туалет ходят курить. Это ещё со школы все знают.Klaksa писал(а):зачем еще в туалет ходят?
Вы тоже этим занимаетесь?

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.