А чего там с курилкой в Домодедово? Закрыли или еще нет?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Grizlik
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 04-06-2013 12:47 Заголовок сообщения:

xfn писал(а): Чего-то я запамятовал, в Сингапуре курилка разве не на открытом воздухе?
В Чанги да, выходишь в типа скверик и дымишь. Потому как курение в зданиях restricted by law. Но что вы на Синг ориентируетесь, там другая беда - электронные сигареты запрещены. Вообще никак.
ОВД

xfn
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 04-06-2013 12:58 Заголовок сообщения:

Для ясности, сам не курю.
Soldatov_A писал(а):За это вводят штраф - 30-50 тыс. рублей. Накладненько будет подымить в сортире самолета.
Интересно, как это отследят. При мне был случай, как стюардесса наорала на молодого артиста кино (в "Диверсанте" играл), за то, что якобы он курил, хотя курила девушка, которая была в кабинке до него. Кстати, рядом были сердобольные женщины, они его узнали и заступились него.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 04-06-2013 13:20 Заголовок сообщения:

фишки.нет писал(а): - Объясни мне, теперь чтобы покурить в ресторане надо на 15 метров из него выйти? А если снег или дождь?
- Да не переживай ты так, можно и дальше уйти, главное, успеть поесть и выпить!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

IB
Новичок

#24 Сообщение Добавлено: 04-06-2013 13:36 Заголовок сообщения: Re: А чего там с курилкой в Домодедово? Закрыли или еще нет?

Dikon писал(а):Теперь все в туалетах шмалят?
вчера летел.

курилку не успел посетить, т.к. спокойно курил в ресторане на втором этаже.

Soldatov_A
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 04-06-2013 13:52 Заголовок сообщения:

xfn писал(а):Для ясности, сам не курю.
Soldatov_A писал(а):За это вводят штраф - 30-50 тыс. рублей. Накладненько будет подымить в сортире самолета.
Интересно, как это отследят. При мне был случай, как стюардесса наорала на молодого артиста кино (в "Диверсанте" играл), за то, что якобы он курил, хотя курила девушка, которая была в кабинке до него. Кстати, рядом были сердобольные женщины, они его узнали и заступились него.
Когда введут этот штраф (обещают до осени), то попросту пассажиры будут сразу сообщать стюардессе, что там накурено, или это будут объявлять пассажирам заранее, что типа сообщайте. Иначе, если не сообщите и сообщит следующий в очереди, то крайним будете вы. И платить штраф тоже будете вы. Так что, система будет работать крайне четко, платить вряд ли кто захочет без вины и будут сообщать об этом. Поэтому вычисляться крайний вышедший из туалета будет на раз-два.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 04-06-2013 15:09 Заголовок сообщения:

Когда введут этот штраф (обещают до осени), то попросту пассажиры будут сразу сообщать стюардессе, что там накурено, или это будут объявлять пассажирам заранее, что типа сообщайте. Иначе, если не сообщите и сообщит следующий в очереди, то крайним будете вы. И платить штраф тоже будете вы. Так что, система будет работать крайне четко, платить вряд ли кто захочет без вины и будут сообщать об этом. Поэтому вычисляться крайний вышедший из туалета будет на раз-два.
Допустим, в туалете накурено до меня. Подзываю стюардессу, прошу понюхать, зафиксировать, что это не я, потом закрываюсь и спокойно курю :D. За одним покурившим т.о. может пара-тройка проскочить на халяву, пока не проветрится дым :D.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Klaksa
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 04-06-2013 15:24 Заголовок сообщения:

Soldatov_A писал(а):
xfn писал(а):Для ясности, сам не курю.
Как меня заставят платить, если я вышел из накуреного туалета, но при этом я сам не курю?
Не то что бы в туалете, а вообще не курю. У меня нет сигарет, нет зажигалки и спичек.
OWD PADI

Александр64
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 04-06-2013 15:30 Заголовок сообщения:

Ну и что, что нет.....Крайним могут сделать. Вспоминается случай, когда чувак бухал в своей машине во дворе. В машине не было двигателя вообще, но когда приехали менты-гайцы, оформили и в суд. Он приносил справку из сервиса, что мотор там - не помогло, лишили. Так тут может быть...

Klaksa
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 04-06-2013 15:34 Заголовок сообщения:

Александр64 писал(а):Ну и что, что нет.....Крайним могут сделать. Вспоминается случай, когда чувак бухал в своей машине во дворе. В машине не было двигателя вообще, но когда приехали менты-гайцы, оформили и в суд. Он приносил справку из сервиса, что мотор там - не помогло, лишили. Так тут может быть...
Я тоже читал об этом, но там вроде не лишили.

Даже если подтвердят люди из близкого окружения, что я не курю?
В конце концов с помощью медицины не сложно выяснить, курю я или нет.
OWD PADI

_Ustas_
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 04-06-2013 15:37 Заголовок сообщения:

Klaksa писал(а): В конце концов с помощью медицины не сложно выяснить, курю я или нет.
ага, вскрытие покажет :D
зачем устраивать себе качели на ровном месте? пахнит дымом, позвал стюардессу, дал понюхать и вперед :), а то как то дороговато может выйти 8)
CMAS***

Александр64
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 04-06-2013 15:37 Заголовок сообщения:

А ведь это ты должен будещь доказывать, а не они. И за денежки и свое время и по судам потаскаться,

Дмитрий Болдин
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 04-06-2013 18:57 Заголовок сообщения:

Klaksa писал(а): Как меня заставят платить, если я вышел из накуреного туалета, но при этом я сам не курю?
Не то что бы в туалете, а вообще не курю. У меня нет сигарет, нет зажигалки и спичек.
Спрашивается-Если,Вы,не курите,то какого в туалет поперлись?..
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...

BK
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 04-06-2013 21:12 Заголовок сообщения:

Дмитрий Болдин писал(а):Спрашивается-Если,Вы,не курите,то какого в туалет поперлись?..
Вот-вот. Это правильная мысль. Я, например, просто так по туалетам не шастаю. Правда, на коротких перелётах уже привык не курить. Но и по туалетам тогда не хожу. А недавно улетал из одного греческого аэропорта, там почему-то вообще нигде не курят, и курительных комнат нет (и год назад тоже не было), просто очень маленький аэропорт. Там постоянно в туалет ходить хочется. Про Домодедово пока ничего не знаю. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Klaksa
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 04-06-2013 21:34 Заголовок сообщения:

Дмитрий Болдин писал(а):
Klaksa писал(а): Как меня заставят платить, если я вышел из накуреного туалета, но при этом я сам не курю?
Спрашивается-Если,Вы,не курите,то какого в туалет поперлись?..
По прямому назначению, зачем еще в туалет ходят? :)
OWD PADI

BK
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 04-06-2013 21:43 Заголовок сообщения:

Klaksa писал(а):зачем еще в туалет ходят? :)
В туалет ходят курить. Это ещё со школы все знают.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Александр64
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 04-06-2013 21:48 Заголовок сообщения:

Дык еще со времен школы знают, что там не только курят, но и,,,,дружат так сказать. В основном с лицами противоположного пола.

pavelth
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 04-06-2013 23:21 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
Дмитрий Болдин писал(а):Спрашивается-Если,Вы,не курите,то какого в туалет поперлись?..
Вот-вот. Это правильная мысль. Я, например, просто так по туалетам не шастаю. Правда, на коротких перелётах уже привык не курить. Но и по туалетам тогда не хожу. А недавно улетал из одного греческого аэропорта, там почему-то вообще нигде не курят, и курительных комнат нет (и год назад тоже не было), просто очень маленький аэропорт. Там постоянно в туалет ходить хочется. Про Домодедово пока ничего не знаю. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.
В Милане аэропорт Мальпенза - никак не маленький, а курить нигде нельзя. Так там очень часто все в туалет бегают. :D А однажды рейс на пару часов задержали. Так туда аж паломничество началось. :D

А вообще с этими законодательными запретами очень интересные ситуации бывают. Весной был в Италии. Приехал в гостиницу поздно, кушать хочется. Знаю, что в 50 метрах есть круглосуточный трехэтажный ресторан с неплохой кухней вместимостью в несколько сот человек. Так что места там есть всегда. Бросаю вещи и туда. Захожу - зал пустой. Думаю, что сменили режим работы и уже закрываются. Но тут подбегает официантка и предлагает присесть с оговоркой, что на веранде для курящих мест нет. Выглядываю на веранду. Огромная веранда, сидят примерно 100 или более человек, и все с сигаретами. :wink:

Александр64
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 04-06-2013 23:48 Заголовок сообщения:

Ну, к примеру в аэропорту Антальи курилок нет совсем.

Klaksa
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 05-06-2013 06:33 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
В школьных туалетах так же пишут на стенах, клеют спички к потолку...
Вы тоже этим занимаетесь?
OWD PADI

Krapiva
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 05-06-2013 08:44 Заголовок сообщения:

Klaksa писал(а):
BK писал(а):
В школьных туалетах так же пишут на стенах, клеют спички к потолку...
Вы тоже этим занимаетесь?
А Вы никогда в жизни не занимались?! :shock:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Ответить