Дайвинг - работа, где как?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Thor
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 21-04-2013 14:03 Заголовок сообщения: Дайвинг - работа, где как?

Хотелось спросить у народа который работал/работает в таких местах как: Тайланд,Испания(тенериф,грен канариа),Мальта,Кипр.. в таких местах трудно найти работу когда сезон? как дайв мастер например? Потому что время идет, многое меняется..
Когда я был в Греции на Родосе, я спрашивал :) мне сказали: да, нужны люди, пиши, звони, приезжай.

может кто про Тайланд еще побольше знает чего? я там был, там классно, и в позапрошлом году общался с инструктором с Мальты, он сказал что там нет особых проблем найти работу (но опять таки время идет) Я в любом случае поеду в Тайланд осенью... не решил куда :)
Вот Пукет например.Там много быдло русских?Я в Паттае насмотрелся на это чудовищное общество: придираются, бухают, вечно красные рожи, учат тайцев крыть матом, дерутся, посылают на 3 буквы, кароче полный набор хамства и наглости. Пукет сам красивый, но если там много этой быдлятины, то надо искать другой остров, где потише.

kostya-krk
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 22-04-2013 06:43 Заголовок сообщения:

Ничего подобного, с 2010 ездим в Паттайю, довольны. Быдло есть везде. А что вы уже там найдете для себя, выбор ваш.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 16-06-2013 20:24 Заголовок сообщения:

А кто Вас заставляет общаться с неприятными Вам людьми? Не нравится - развернулся и ушел..
Инструктор IANTD #7656

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 16-06-2013 20:40 Заголовок сообщения:

AmbA писал(а):А кто Вас заставляет общаться с неприятными Вам людьми? Не нравится - развернулся и ушел..
Если человек там собирается работать, то развернуться и уйти не сильно получится... :wink:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Kisel_Pavel
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 16-06-2013 20:44 Заголовок сообщения:

Таиланд: Когда сезон инструкторов не хватает постоянно. В основном DSD каждый день, работа в стиле "машинка зингер". Если оно вам надо, то лучше острова: более интересно и по клиентам и по красоте моря, медленнее надоест. Паттайя тоже возможна, но дайвиндустрии для опытных сертифицированных дайверов там нет, сплошные перворазники и индусы.
Сколько там жил, быдла особого не видел, наверное в непрравильных местах гулял.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 16-06-2013 22:02 Заголовок сообщения:

На Мальте предпочтительнее инструктор, а не дайвмастер. Инструктор может еще и курсы вести, а дайвмастер - только баллоны таскать.
Если повезет - можете найти ДЦ с КД, который будет за "таскание баллонов" готовить на инструктора. Только вот знание английского - достаточное, чтобы клиентов удовлетворять - это необходимость.
От европейских дайвмастеров не успеваем отмахиваться - но на Мальте нужны не "рабы", а ....
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Ответить