BKC писал(а):
Вы-таки ничего не поняли...
1. Конечно же не читал! Картинки - исключительно смеху ради... для иллюстрации, стало быть. (А приводить чужие картинки без ссылок - нехорошо.) Нельзя же быть таким серьёзным даже воюя с опиумом для народа.
2. К вопросу о сдвинувшихся учёных. Смеху ради поинтересуйтесь сколько именно биологов по образованию подались в священники. Причём, довольно известные.
3. Обвинять меня в приверженности креационизму нелепо - я не оттуда, совсем не оттуда.
4. Эволюционный подход как раз требует доказательств и размышлений. Приводить его без оных или сходу отвергать наличие противоречий - это уподобляться тем самым религиозным фанатикам, от которых Вас так пучит.
P.S. О! Очень так самосогласованно получилось...
И что я должен был понять?
Существует только два возможных ответа на вопрос есть ли эволюция.
Он бинарен-либо Да, либо Нет..
Вы начинаете делать какие-то туманные намеки, постить тупорылые картинки
Вам были приведены доказательства в том числе и экспериментальные. В такой сложной системе не может быть абсолютных доказательств.
На тему биологов-священиков , поинтересуйтесь сколько народу кончило в дурдоме и это не является доказательством ничего.
Вы определитесь, либо вы креационист, либо нет. А то выражение "я не оттуда" не говорит ни о чем.
Выражайте свои мысли яснее.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий