Дык это ж яKWAK писал(а):Виндычь, ты что это же твое земноводное которое тебя ДУШИТ!!!
Давай крупный план, не стесняйся.

Вот же. Не узнали чтоль?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дык это ж яKWAK писал(а):Виндычь, ты что это же твое земноводное которое тебя ДУШИТ!!!
Давай крупный план, не стесняйся.
Значит говоришьDr.Evil писал(а):
Да как-жеж он тебя заглотил то?Goldwind писал(а): Дык это ж я![]()
Вот же. Не узнали чтоль?![]()
Если я был лягушкой, я был бы самой плохой лягушкой в водоемеCableguy писал(а):To All Кстати, а кто мне обьяснит правильный перевод того, что написано над жабой, у меня такая же кружка есть, и мы с женой расходимся во мнениях
Точнее будет следующий преревод... "Даже, если бы, я был лягушкой, то я был бы самой хреновой лягушкой в этом болоте". Смысл заключается в следующем. Есть такой американский роман "Нагие и мертвые", это про морпехов во время второй мировой войны. Там был один капитан, которого все считали "сукиным сыном". И вот однажды, он построил роту и произнес спичь, который вошел в амениканские аналы, блин... Он сказал следующее: "Вы меня считаете сукиным сыном.... Так вот... Я на уши встану, но докажу вам, что я таковым и являюсь...."Shurie писал(а):Если я был лягушкой, я был бы самой плохой лягушкой в водоемеCableguy писал(а):To All Кстати, а кто мне обьяснит правильный перевод того, что написано над жабой, у меня такая же кружка есть, и мы с женой расходимся во мнениях
Кажется так
Подумал, и зачем то решил пояснитьГоша писал(а):А со мною, по моему всё понятно![]()
На моей аватарке, изображена моя сущность
Да незачто!
Значит надо что-то менять. А не плакать.Ranger писал(а): А табличка та служит мне напоминанием, потому как вся жизнь моя - один сплошной "No Diving" - работа, семья, времени не хватает, денег вообще нет, вода холодная и мокрая, сезон короткий, лед тонкий, друзья не понимают, родственники не одобряют, бадди постоянного нет и не будет, иной раз на нырялку народ проагитировать и самому выбраться - так проще кувалдой каменную стену расфигачить в щебенку... Так и живешь от одной воды до другой.. а между ними - суша: "No Diving!"
а не спорьте, оба правы.Cableguy писал(а):Ну, очень близко к моей трактовке, однако моя жена, по образованию училка английского, с достаточно большым стажем жизни за бугром утверждает, что в этой фразе допущены, толи грамматические, толи синтаксические ошибки, единственое, что может оправдать эту фразу, так это какой-то очень специфичный сленгВпрочем, я не филолог, могу и попутать причинческие технины вопроса...
Благодарю daw за помощь в создании аватары. Большое спасибо.daw писал(а):если есть фото подходящее - могу сделать, с ФШ у меня проблем нету.