
http://www.kp.ru/daily/25767.5/2752632/
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не понимаю о чем ты?, ты предлагаешь новый атракцион - Пу и ДМ по водой? Так я и на суше на них смотреть не хочу. И кто тебе рот закрывает?IgorOK писал(а): Смешно, чесслово...![]()
Пу увидишь или ДМ!![]()
Впрочем, легко рассуждать, когда рот на замке.
Я покупаю там, где есть то, что мне нужно и за стоимость, которую я в данный момент считаю адекватной.IgorOK писал(а):Снарягу в "черепашках" приобретаешь?
Я знаю, что норильчане зарабатывают гораздо больше, чем по РФ в среднем и у нас в КК в частности. Если ориентируешься только на них, флаг тебе в руки. А слушать их у меня желания нет. И когда мне заткнуться, я буду решать сам.IgorOK писал(а):Да нет, б..ть.
Едут как обычно, каждый год.
Город разрыли всякие нехорошие ведомства, а они всё равно едут. А куда им деваться?
Хочешь, я тебе норильчан буду с этим вопросом направлять?
Послушаешь, вмиг заткнёшься.... и про Египет и про Мальдивы.
и впаривании этой застройки еще более жадным варварам.на место Империи придут варвары, жадные до ресурсов, видящие в пейзаже лишь «пятно» для застройки.
из русских и живущих на этой территории (но в основном их, конечно) веками делали бессловестное быдло, рабов. вся "культура" пропитана этим. непротивлением, послушанием... была и увы остаётся. а "учебники" - это просто часть рабской психологии. так думает потомственный раб, у которого на протяжении поколений не было ничего своего и который (втч. и по этой причине) ни за что не отвечал. он не ценит ни свой труд, ни труд другого.ЙОРШ писал(а):Не знаю насчет швейцарцев, но есть версия, почему у русских возникают подобные мысли.скат писал(а):А вот интересно, у жителя Швейцарии, когда он пойдёт учиться дайвингу, сможет родиться в голове вопрос: " А можно не покупать учебник, а скачать его в интернете и распечатать? На принтере,на работе у матери?"
Я думаю, дело в том, что русских 70 лет отучали от рыночных отношений и соответственно потерялся навык оценки стоимости вещей/услуг. С приходом "рынка" кто-то адаптировался к новым условиям и научился адекватно оценивать стоимость своей и чужой работы. Эти люди понимают, что программисты не просто так целый день за компом сидят, дайв-инструкторы выполняют довольно тяжелую работу, а не просто ныряют ради удовольствия и т.д.
А тем, кто так и не научился оценивать работу, трудно понять почему какая-то книжонка стоит 40 баксов. И неважно, что в нее вложен труд автора, переводчика, типографии, логистики и т.д.
такBorodin писал(а):Лучше пусть они со своими мусульманами разберутся.....![]()
http://www.kp.ru/daily/25767.5/2752632/
Ну а что норильчане по этому поводу могут сказать? Чисто любопытно.IgorOK писал(а): Едут как обычно, каждый год.
Город разрыли всякие нехорошие ведомства, а они всё равно едут. А куда им деваться?
Хочешь, я тебе норильчан буду с этим вопросом направлять?
Послушаешь, вмиг заткнёшься.... и про Египет и про Мальдивы.
Понимаешь, Слава, тут вопрос можно разворачивать с разных сторон.скат писал(а):А вот интересно, у жителя Швейцарии, когда он пойдёт учиться дайвингу, сможет родиться в голове вопрос: " А можно не покупать учебник, а скачать его в интернете и распечатать? На принтере,на работе у матери?"
Ну сколхозил себе конфиг и попробывал.dutf писал(а):то есть ты тоже ушёл в сайдмаунтеры?)
это же будет, как пел ББГ, "держаться корней", с одним баллоном-тоShurikK писал(а):Ну сколхозил себе конфиг и попробывал.dutf писал(а):то есть ты тоже ушёл в сайдмаунтеры?)![]()
Страшно мне с одним баллоном плавать.
А как трогательна давняя добрая традиция передавать часы по наследству от отца к сыну, от деда к внуку, говоря при этом - «носи и береги их, часы добротные, швейцарские, никогда не подведут!».скат писал(а):А вот интересно, у жителя Швейцарии, когда он пойдёт учиться дайвингу, сможет родиться в голове вопрос: " А можно не покупать учебник, а скачать его в интернете и распечатать? На принтере,на работе у матери?"
Не знаю не знаю. Знаю, что в бадди в очередь выстраиваются, когда ты в СМ.dutf писал(а):это же будет, как пел ББГ, "держаться корней", с одним баллоном-то
я чего-то не задумывался, что рекреационщики, в сущности, бесстрашные ребята)))
Ну конечно сам. За всё сафари у меня образовалось три постоянных бадди. Два мужука и одна девачка. Всем оч нравилось что у меня два баллона. Менялись они беспорядочно, но у девачки был приоритет. Первые три или четыре дня без газ-шаринга не обходились. Да еще и не по одному разу. Новички они умные. Тянутся к тому кто воздух под водой даст гарантированно.dutf писал(а):это ты сам проверил, или тебе крендель, предлагавший курс, рассказывал?)
новички они глупые, рассчитывать надо только на свой баллон) а к баллону бадди относиться как к выигрышу в рулетку - может да, а может и нет)ShurikK писал(а):Ну конечно сам. За всё сафари у меня образовалось три постоянных бадди. Два мужука и одна девачка. Всем оч нравилось что у меня два баллона. Менялись они беспорядочно, но у девачки был приоритет. Первые три или четыре дня без газ-шаринга не обходились. Да еще и не по одному разу. Новички они умные. Тянутся к тому кто воздух под водой даст гарантированно.dutf писал(а):это ты сам проверил, или тебе крендель, предлагавший курс, рассказывал?)
соло-дайвинг - эт для тех, кто завязал с рулеткой)))ShurikK писал(а):Это прямо соло-дайвинг какой-то)