Живут же люди

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Borodin
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 27-06-2013 21:49 Заголовок сообщения:

Лучше пусть они со своими мусульманами разберутся..... :D
http://www.kp.ru/daily/25767.5/2752632/
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

Болт
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 28-06-2013 09:52 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а): Смешно, чесслово... :D
Пу увидишь или ДМ! :D
Впрочем, легко рассуждать, когда рот на замке. :cry:
Не понимаю о чем ты?, ты предлагаешь новый атракцион - Пу и ДМ по водой? Так я и на суше на них смотреть не хочу. И кто тебе рот закрывает?
IgorOK писал(а):Снарягу в "черепашках" приобретаешь? :roll:
Я покупаю там, где есть то, что мне нужно и за стоимость, которую я в данный момент считаю адекватной.

IgorOK писал(а):Да нет, б..ть.
Едут как обычно, каждый год.
Город разрыли всякие нехорошие ведомства, а они всё равно едут. А куда им деваться?
Хочешь, я тебе норильчан буду с этим вопросом направлять?
Послушаешь, вмиг заткнёшься.... и про Египет и про Мальдивы.
Я знаю, что норильчане зарабатывают гораздо больше, чем по РФ в среднем и у нас в КК в частности. Если ориентируешься только на них, флаг тебе в руки. А слушать их у меня желания нет. И когда мне заткнуться, я буду решать сам.

Наша компания работает с клиентами по всему КК, всем рекомендуем делать наценку на наш товар 70%, на услуги 100%, не мало. Но для этого бизнеса вполне нормально. И только клиенты в Сочи могут плакать, что у них все плохо, что нет клиентов, просят дополнительно 5% скидки по бедности, а когда начинаешь выяснять, почему же так, оказывается наценка у них "южная" за тяжелые условия работы не менее 120%, а на услуги до 200% доходит! Вот поэтому у меня еще 5% выпрашивают, чтобы отсутствие клиентов из Норильска за мой счет компенсировать.
Интересный ты человек, сам поднял такую тему про Швейцарию, а теперь все кто не хочет ехать в твой город-курорт и оставлять там уже посчитанные аборигенами бабки - нехорошие люди :D
RTGA 000.092.

Grizlik
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 28-06-2013 11:23 Заголовок сообщения:

на место Империи придут варвары, жадные до ресурсов, видящие в пейзаже лишь «пятно» для застройки.
и впаривании этой застройки еще более жадным варварам. :(

Имхо это про нас (во главе с эффективными менеджерами) :)
ОВД

Garik66
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 28-06-2013 11:24 Заголовок сообщения:

Может и не в тему... Давненько тому назад, отдыхал в санатории "Дивноморское", под Хостой. Типа, Сочи... Военный санаторий, ориентированный на военных моряков-североморцев. Так я просто офигел, когда узнал, что служащие там в "невыносимых" условиях почти тропиков получают... ПОЛУТОРНЫЙ, СЕВЕРНЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ!!! Видимо, еще с тех времен пошло... :twisted:
Путешественник

Лавразий
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 28-06-2013 12:29 Заголовок сообщения:

"А варвары скорее съедят себя сами. "
скорее бы. хотя нагадить - нагадят. даже там увы.

Лавразий
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 28-06-2013 12:33 Заголовок сообщения:

ЙОРШ писал(а):
скат писал(а):А вот интересно, у жителя Швейцарии, когда он пойдёт учиться дайвингу, сможет родиться в голове вопрос: " А можно не покупать учебник, а скачать его в интернете и распечатать? На принтере,на работе у матери?"
Не знаю насчет швейцарцев, но есть версия, почему у русских возникают подобные мысли.
Я думаю, дело в том, что русских 70 лет отучали от рыночных отношений и соответственно потерялся навык оценки стоимости вещей/услуг. С приходом "рынка" кто-то адаптировался к новым условиям и научился адекватно оценивать стоимость своей и чужой работы. Эти люди понимают, что программисты не просто так целый день за компом сидят, дайв-инструкторы выполняют довольно тяжелую работу, а не просто ныряют ради удовольствия и т.д.
А тем, кто так и не научился оценивать работу, трудно понять почему какая-то книжонка стоит 40 баксов. И неважно, что в нее вложен труд автора, переводчика, типографии, логистики и т.д.
из русских и живущих на этой территории (но в основном их, конечно) веками делали бессловестное быдло, рабов. вся "культура" пропитана этим. непротивлением, послушанием... была и увы остаётся. а "учебники" - это просто часть рабской психологии. так думает потомственный раб, у которого на протяжении поколений не было ничего своего и который (втч. и по этой причине) ни за что не отвечал. он не ценит ни свой труд, ни труд другого.

Лавразий
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 28-06-2013 12:38 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):Лучше пусть они со своими мусульманами разберутся..... :D
http://www.kp.ru/daily/25767.5/2752632/
так
"В общем, анти-иммигрантские настроения в Швейцарии стали усиливаться."
5%, будет меньше. если учесть что у каждого швейцарца дома полный боекомплект отнюдь не охотничьего оружия (как правило), и он умеет им пользоваться, эти 5 процентов не долго и не сильно тявкать будут.

dutf
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 01-07-2013 09:26 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а): Едут как обычно, каждый год.
Город разрыли всякие нехорошие ведомства, а они всё равно едут. А куда им деваться?
Хочешь, я тебе норильчан буду с этим вопросом направлять?
Послушаешь, вмиг заткнёшься.... и про Египет и про Мальдивы.
Ну а что норильчане по этому поводу могут сказать? Чисто любопытно.
что "не нужен мне берег турецкий"? Или что им ссыкотно ехать в страну, в которой говорят на другом языке?

И почему от их ответа Болт должен заткнуться?

Вопрос абсолютно без подъ_бок, я сам не очень понимаю, зачем неныряющие турысты ездят в Еги, но, например, если сравнивать ККК и Турцию, то последняя, имхо, выигрывает по всем статьям - цена, климат, сервис...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 01-07-2013 12:40 Заголовок сообщения:

скат писал(а):А вот интересно, у жителя Швейцарии, когда он пойдёт учиться дайвингу, сможет родиться в голове вопрос: " А можно не покупать учебник, а скачать его в интернете и распечатать? На принтере,на работе у матери?"
Понимаешь, Слава, тут вопрос можно разворачивать с разных сторон.
Мне вот на только что отнырянном сафари один товарищ предлагал провести курс сайдмаунта не обладая опытом даже одного погружения в этой конфигурации, как оказалось. :D
Так и наныривали опыт без всяких курсов. Каждый себе. :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

dutf
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 09:25 Заголовок сообщения:

то есть ты тоже ушёл в сайдмаунтеры?)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 10:28 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):то есть ты тоже ушёл в сайдмаунтеры?)
Ну сколхозил себе конфиг и попробывал. :)
Страшно мне с одним баллоном плавать. :D

dutf
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 11:49 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):
dutf писал(а):то есть ты тоже ушёл в сайдмаунтеры?)
Ну сколхозил себе конфиг и попробывал. :)
Страшно мне с одним баллоном плавать. :D
это же будет, как пел ББГ, "держаться корней", с одним баллоном-то :-)
я чего-то не задумывался, что рекреационщики, в сущности, бесстрашные ребята)))

Maxx
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 13:21 Заголовок сообщения:

А как трогательна давняя добрая традиция передавать часы по наследству от отца к сыну, от деда к внуку, говоря при этом - «носи и береги их, часы добротные, швейцарские, никогда не подведут!».

:lol:
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 15:51 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):это же будет, как пел ББГ, "держаться корней", с одним баллоном-то :-)
я чего-то не задумывался, что рекреационщики, в сущности, бесстрашные ребята)))
Не знаю не знаю. Знаю, что в бадди в очередь выстраиваются, когда ты в СМ. :D

dutf
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 17:08 Заголовок сообщения:

это ты сам проверил, или тебе крендель, предлагавший курс, рассказывал?)

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 21:40 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):это ты сам проверил, или тебе крендель, предлагавший курс, рассказывал?)
Ну конечно сам. За всё сафари у меня образовалось три постоянных бадди. Два мужука и одна девачка. Всем оч нравилось что у меня два баллона. Менялись они беспорядочно, но у девачки был приоритет. Первые три или четыре дня без газ-шаринга не обходились. Да еще и не по одному разу. Новички они умные. Тянутся к тому кто воздух под водой даст гарантированно. :D

dutf
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 03-07-2013 00:40 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):
dutf писал(а):это ты сам проверил, или тебе крендель, предлагавший курс, рассказывал?)
Ну конечно сам. За всё сафари у меня образовалось три постоянных бадди. Два мужука и одна девачка. Всем оч нравилось что у меня два баллона. Менялись они беспорядочно, но у девачки был приоритет. Первые три или четыре дня без газ-шаринга не обходились. Да еще и не по одному разу. Новички они умные. Тянутся к тому кто воздух под водой даст гарантированно. :D
новички они глупые, рассчитывать надо только на свой баллон) а к баллону бадди относиться как к выигрышу в рулетку - может да, а может и нет)

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 03-07-2013 05:26 Заголовок сообщения:

Это прямо соло-дайвинг какой-то)

dutf
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 03-07-2013 13:04 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Это прямо соло-дайвинг какой-то)
соло-дайвинг - эт для тех, кто завязал с рулеткой)))

Ответить