Сказка про крылышко.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Hamburger
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 08-07-2013 23:05 Заголовок сообщения: Сказка про крылышко.

Жил да был Иван-Царевич.
Была у него на животе гайка. Он приехал за тридевять земель в тридесятое царство. Нашел там Мастера-Механика.
-Мастер, дай ключ под эту гайку!
-Ты уверен, что оно тебе надо?
-Да!
Дал Мастер-Механик ему ключ. Отвинтил Иван-Царевич гайку. И отвалилась у него жопа.
Мораль. Не ищи на свою ж..у приключений
Внизу ремень широкий для крепления брасового кольца, туго обхватывающий крыло, вроде нижнего бандажа. Брасовым ремнём я не пользуюсь. Дай-ко думаю отрежу это безобразие. Отрезал, стало крыло внизу тоже красиво так надуваться, получился ровный и приятный бублик.
Пошёл нырять. Внизу на обжимке надул крыло, и.... морда вниз, жопу вверх задрало. Центр подъёмнй силы крыла сместился заметно к ж...
Ближе к поверхности с пустыми баллонами сдуваю крыло - трим идеальный. А внизу с полными ещё баллонами мордой вниз, ластами вверх!
Мораль как в сказочке про ивана царевича!

Killer
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 08-07-2013 23:54 Заголовок сообщения:

А это...ну гайку-то назад завинтить можно?
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

kalan
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 09-07-2013 10:17 Заголовок сообщения:

Во-во! Не стОит отчаиваться! Обратитесь к killerу, он пришъет (а надо и прикопает) :shock:

Ответить