Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Dikon
- Активный участник
Добавлено: 17-07-2013 20:22 Заголовок сообщения:
Semen22 писал(а):BK писал(а):
В общем, пока все хорошо.
Вы, любезные, как помрете, здесь на форуме отпишитесь где вас похоронят. Я приду на вашу могилу помочиться. Мне никто не посмеет указывать, где и как справлять мои неотложные естественные потребности. А кому не нравится - может выкопаться и перелечь.
А чего тянуть? Зайди куда-нибудь в курилку завода и скажи эти слова про могилу и будешь ходить с уринатором всю оставшуюся жизнь. А пока это желание в тебе не велико -ты за метлой то последи..
Что касается курилок они никому не мешали ну разве что ссыкунам могильным. Тот кто не курил в них не заходил
Например в Сингапуре в аэропорту есть курилка и на улицах можно курить и в некоторых ресторанах, а у нас как всегда идет такая борьба за мир ,что камня на камне не остается.
То что лысый кретин с пьянством боролся, теперь эта выхухоль с лунтиком с курением воюют, вернее с людьми.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
-
Semen22
- Новичок
Добавлено: 17-07-2013 20:57 Заголовок сообщения:
Вы, когда в следующий раз будете сосать в заводских курилках, так сильно не затягивайтесь. У вас наверное дома Путин ручку в туалете сломал и вы ходить боитесь, чтобы не застрять? Берегите ротовую полость и не бейтесь жопой головы. А то действительно метлу вставят, будет тоже за чем следить.
Есть такое слово НЕЛЬЗЯ. Когда его все наконец выучат, землю будет топтать в два раза меньше копыт.
-
Dikon
- Активный участник
Добавлено: 17-07-2013 21:16 Заголовок сообщения:
Semen22 писал(а):Вы, когда в следующий раз будете сосать в заводских курилках, так сильно не затягивайтесь. У вас наверное дома Путин ручку в туалете сломал и вы ходить боитесь, чтобы не застрять? Берегите ротовую полость и не бейтесь жопой головы. А то действительно метлу вставят, будет тоже за чем следить.
Есть такое слово НЕЛЬЗЯ. Когда его все наконец выучат, землю будет топтать в два раза меньше копыт.
Крыса что-ли размножилась? Опять сосательно-пид@рские речевые обороты и путифилия..
А про РПЦ тоже что-нибудь расскажешь?

Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
-
BK
- Активный участник
Добавлено: 17-07-2013 21:34 Заголовок сообщения:
Не обращайте на дурака внимание. Он умрет в страшных муках без какого-либо нашего с Вами участия.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
-
Semen22
- Новичок
Добавлено: 17-07-2013 22:18 Заголовок сообщения:
Dikon писал(а):Semen22 писал(а): путифилия..
Не раздувайте луну из жопы. Надорветесь.
А по делу- я то в муках всего лишь сдохну. А вы в них всю жизнь живете.
-
Вадим Александрович
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 17-07-2013 22:25 Заголовок сообщения:
Семен ,ну что ты раскричался

Покури ,расслабься

насчет того что вы не курите и вам не приятен запах и так далее ,я вас понимаю тут не поспоришь когда я бросал курить это смог прочувствовать на себе ,но это же не означает что нас кто курит нужно сослать в Сибирь или Освенцим а это именно этим и попахивает,дайте нам курилки ,в закутке ,где мы не будем никому мешать,и нас не будут видеть дети,это наши проблемы ,наше здоровье,зачем так все категорично исполнять,дурдом а не законы в нашей стране.
-
Dikon
- Активный участник
Добавлено: 17-07-2013 22:26 Заголовок сообщения:
Semen22 писал(а):Dikon писал(а):Semen22 писал(а): путифилия..
Не раздувайте луну из жопы. Надорветесь.
А по делу- я то в муках всего лишь сдохну. А вы в них всю жизнь живете.
Сёма.. Ну вот опять вы про жопу.. А как же про РПЦ

и про эволюцию?
Мальчик .. Сопли подотри и выйди из курилки а то у тебя луна в жопе надувается..
И писать хочется..
Прямо Эрик Давыдыч .
OWD PADI
-
Semen22
- Новичок
Добавлено: 17-07-2013 22:36 Заголовок сообщения:
Dikon писал(а):

и про эволюцию?
у вас странные сексуальные идеи. Ехай мы на паравозе, я бы не стал жить с вами в одном купе.
Сопли у меня искуственные, очень дорогие. Мне их пересаживали от одного патриота.
-
Semen22
- Новичок
Добавлено: 17-07-2013 22:40 Заголовок сообщения:
Вадим Александрович писал(а):Семен ,ну что ты раскричался

.
С уничтожением курилок ситуация на самом деле хамская. Но я не об этом. Тут пара граждан откровенно хамит. Сначала один гордится тем, как нарушает "тупые" запреты, смысла которых он и близкоине понимает, такие обычно курят на заправках, кстати.
Ворой гражданин проявляет откровенную агрессию, переходящую в угрозы к людям, которые не страдают таким же недугом, как и он.
Что им, талоны на усиленное питание за это выписать?
-
Dikon
- Активный участник
Добавлено: 17-07-2013 22:45 Заголовок сообщения:
Semen22 писал(а):Dikon писал(а):

и про эволюцию?
у вас странные сексуальные идеи. Ехай мы на паравозе, я бы не стал жить с вами в одном купе.
Сопли у меня искуственные, очень дорогие. Мне их пересаживали от одного патриота.
Сема.. А почему вы решили что мы с вами на паровозе поедем? Вообще судя по лексике ты упоротый и тебя на разговоры пробило. Завязывай ты с этим делом сынок.. Я бы тебя на месте модераторов выпилил уже бы за "могильное ссанье". Глупый ты и неинтересный.
OWD PADI
-
Semen22
- Новичок
Добавлено: 17-07-2013 22:52 Заголовок сообщения:
Dikon писал(а):Глупый ты и неинтересный.
Откройте устав и повторите обязанности ротного клоуна. В течении 5 минут после этого попытайтесь придумать шутку.
-
Dikon
- Активный участник
Добавлено: 17-07-2013 23:09 Заголовок сообщения:
Semen22 писал(а):Dikon писал(а):Глупый ты и неинтересный.
Откройте устав и повторите обязанности ротного клоуна. В течении 5 минут после этого попытайтесь придумать шутку.
Так я и понял что ты оттуда свои "перлы" черпаешь. Папа-прапорщик? Приучил пЫсать по уставу?

OWD PADI
-
Krapiva
- Активный участник
Добавлено: 18-07-2013 06:52 Заголовок сообщения:
Дмитрий, не кормите тролля! Одного только что решили все вместе в игнор отправить, оппаньки тут же это нарисовалось. Клон?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
DukeSS
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 18-07-2013 07:30 Заголовок сообщения:
Semen22 выпилен.
Основание: модераторский произвол, подкреплённый п.п 1.1, 1.2, 1.14, 1.15 Правил.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
-
Soldatov_A
- Активный участник
Добавлено: 18-07-2013 08:51 Заголовок сообщения:
Irishman писал(а):
Не легче. Я просто не хочу бросать, мне нравится курить. Все нападки на курящих кроме как дискриминацией не считаю. Не нравится вам запах табака не подходите к курящим, вам никто сигарету в рот насильно не пихает. В местах где курить нельзя, я не курю. Но и вопли некурящих меня мягко говоря раздражают. Это моя жизнь что хочу то и делаю, хочу курю, хочу пью до потери сознания. Если вам курение не нравится, это не значит что я должен под вас подстраиваться, и тем более терпеть ваши нравоучения. Детей своих учите жизни или родственников.
Я бы с удовольствием не подходил к курящим, только не получается. Эти гады смолят везде где не попадя. Вы в туалете не курите, это радует, а многие ублюдки курят там как паровозы. Почему я должен вдыхать этот дым в туалете аэропорта? Почему это должен делать мой ребенок? Курение -не физиологическая потребность, поэтому вы можете пить и курить до потери сознания, но ваши права заканчиваются там, где начинаются мои права. И потому курите так, чтобы это не мешало дышать чистым воздухом мне и моим близким. Не дают курить в аэропорту, жалуйтесь им, в лигу сексуальных реформ, бросайте курить, курите в себя, бегите на автостоянку в Домодедово... Но не доставляйте неудобств нам, не наркоманам.
Последний раз редактировалось
Soldatov_A 18-07-2013 08:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Soldatov_A
- Активный участник
Добавлено: 18-07-2013 08:52 Заголовок сообщения:
дубль
-
Krapiva
- Активный участник
Добавлено: 18-07-2013 08:59 Заголовок сообщения:
Soldatov_A писал(а):
Почему я должен вдыхать этот дым в туалете аэропорта?
Не должны. Но курилка с вытяжкой чем Вам мешала? А ее убрали, мотивируя это заботой о таких как Вы.
И что МНЕ теперь делать? Курилки нет. На улицу не набегаешься. Курение в туалете раздражает Вас.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
Dikon
- Активный участник
Добавлено: 18-07-2013 09:11 Заголовок сообщения:
Soldatov_A писал(а):Irishman писал(а):
Не легче. Я просто не хочу бросать, мне нравится курить. Все нападки на курящих кроме как дискриминацией не считаю. Не нравится вам запах табака не подходите к курящим, вам никто сигарету в рот насильно не пихает. В местах где курить нельзя, я не курю. Но и вопли некурящих меня мягко говоря раздражают. Это моя жизнь что хочу то и делаю, хочу курю, хочу пью до потери сознания. Если вам курение не нравится, это не значит что я должен под вас подстраиваться, и тем более терпеть ваши нравоучения. Детей своих учите жизни или родственников.
Я бы с удовольствием не подходил к курящим, только не получается. Эти гады смолят везде где не попадя. Вы в туалете не курите, это радует, а многие ублюдки курят там как паровозы. Почему я должен вдыхать этот дым в туалете аэропорта? Почему это должен делать мой ребенок? Курение -не физиологическая потребность, поэтому вы можете пить и курить до потери сознания, но ваши права заканчиваются там, где начинаются мои права. И потому курите так, чтобы это не мешало дышать чистым воздухом мне и моим близким. Не дают курить в аэропорту, жалуйтесь им, в лигу сексуальных реформ, бросайте курить, курите в себя, бегите на автостоянку в Домодедово... Но не доставляйте неудобств нам, не наркоманам.
Послушайте.. Курение у курильщика - это физиологическая потребность. Ваш вопрос ПОЧЕМУ адресуйте инициативным идиотам закрывшим курилки. Пока их не было в сортире никто не смолил.
Табакозависимость- это болезнь Если бы у вас был диабет (не дай Бог) как бы вы отнеслись к тому что вам бы запретили пИсать постоянно. Мотивация- все сортиры зассаны, а почему обычный человек не может даже пописать . Опять же диабетики противно воняют ацетоном.
Так что это расплата граждан за дебилизм власти. Реформы как всегда бессмысленные и беспощадные. А ваши права ничем не лучше моих не смотря на путинские указы. Плюс к этому инициативные идиоты запретили электронные сигареты.
OWD PADI
-
Krapiva
- Активный участник
Добавлено: 18-07-2013 09:19 Заголовок сообщения:
Кстати! А электронные то с чего запретили? Нет, я понимаю, что сдуру. Но хоть как мотивировали?
-
Soldatov_A
- Активный участник
Добавлено: 18-07-2013 09:31 Заголовок сообщения:
Все-таки курение - это не физиологическая, а психологическая потребность. И причем никоим образом не естественная. Поэтому сравнение с закрытием туалетов нелогично. Табакозависимость - это не болезнь, а вредная привычка. Никто еще не умер от того, что не покурил. А нарушение законов на курение, курением в туалетах - это за рамками норм приличия. Из разряда, "вы мне запретили ссать в лифте, тогда я вам нассу на дверь".