Даешь больничные курильщикам!Dikon писал(а): ...Табакозависимость- это болезнь...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
с них акцизы не собрать наверноеKrapiva писал(а):Кстати! А электронные то с чего запретили? Нет, я понимаю, что сдуру. Но хоть как мотивировали?
Да не курю и стараюсь соблюдать законы, хоть они и дурацкие. Но говорю честно, я не уверен что после того как закрыли курилки, которые никому не мешали, как уже было сказано, я не пойду в туалет курить. Скорее пойду, т.к. мои права ущемляются.Soldatov_A писал(а):Вы в туалете не курите, это радует, а многие ублюдки курят там как паровозы.
Вот тут вы что то попутали, при всем уважении, но мои права, так же как и ваши, нигде не начинаются и не заканчиваются. Вы не лучше и не хуже меня, просто мы разные. Но исполнив таким образом закон, меня в моих правах ущемили, как результат страдают и ваши права. Поэтому не надо тут на курильщиковSoldatov_A писал(а):но ваши права заканчиваются там, где начинаются мои права.
Тут уже проводили аналогию с туалетом. Я проведу другую аналогиюSoldatov_A писал(а):Эти гады
Ошибаетесь. Существует абстинентный синдром. Поменьше читайте журнал Здоровье. Так же как с ожирением. Ведь нет никакой потребности в еде, а 70% населения с избыточным весом, опять же жральни на каждом шагу и туалеты все забиты. А естественность или не естественность это лишь вопрос традиций.Soldatov_A писал(а):Все-таки курение - это не физиологическая, а психологическая потребность. И причем никоим образом не естественная. Поэтому сравнение с закрытием туалетов нелогично. Табакозависимость - это не болезнь, а вредная привычка. Никто еще не умер от того, что не покурил. А нарушение законов на курение, курением в туалетах - это за рамками норм приличия. Из разряда, "вы мне запретили ссать в лифте, тогда я вам нассу на дверь".
Видимо нашим Медвепутам на это насратьDikon писал(а):
Просто не надо быть идиотами и сталкивать две группы абсолютно равноправных граждан
ну, по поводу секса он их там, помнится, переубедил в итоге)))pavelth писал(а):После принятия этого закона всплыл в памяти старый фильм со Сталоне. Когда его разморозили в будущем. Когда он там начал просить сигарету - запретили сколько-то лет назад - вредно. Пиво, кофе, мясо - запретили - вредно. Секс - запретили - негигиенично и вредно прямым соприкосновением тел.![]()
Видел смолящих в сортире.Вадим Александрович писал(а):А интересно как курящие иностранцы к этому относятся ?
Есть идея получше и думаю, что в итоге она будет реализована - автоматическая система пожаротушения, ну или хотя бы датчики задымленности в туалетах.BK писал(а): Можно не делать новых туалетов, а в имеющихся включать холодный душ раз в 10 минут
Но согласитесь, что невозможность покурить нанесет меньший вред организму, чем невозможность реализовать нормальные физиологические процессы. К тому же, даже при самой тяжелой никотиновой зависимости есть возможность использования пластыря или жвачки, а в случае необходимости мочеиспускания варианты не столь радужныеDikon писал(а):Может просто закрыть все туалеты и все. Эффективное менеджерское решение.
небо писал(а): Какой вред организму от того,что кто-то надул в штаны?Одна польза,ибо уринотерапия!
Памперс это конечно хорошо, но его же еще где-то надеть/поменять надо)небо писал(а):
А памперс,а использованные ранее, бутылки из дютика?Что-то Вы,батенька,рано пасуете.
дайверам, ныряющим в сухарях, вообще пох, наверное)небо писал(а): А памперс,а использованные ранее, бутылки из дютика?Что-то Вы,батенька,рано пасуете.