Как правильно покупать визу в аэропорту Хургады?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Николай_68
- Активный участник
Скоро собираюсь лететь в Хургаду. Подскажите, сколько платить и в какую очередь вставать чтобы не переплачивать арабам за визу. Вроде, там особенности какие-то были?
И как там вообще обстановка?
И как там вообще обстановка?
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Как в аэропорт войдешь,впереди будет стойка,берешь там бланк,разворачиваешься,и там окошко,покупаешь визу заполняешь бланк у стены стойка.Насчет обстановки Володя положительный сейчас там вчера в одноклассниках писал что все ок ,ныряет наслаждается отдыхом ,гуляет по Хургаде как обычно кушает креветок и ныряет. 

- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Одним словом - гадВадим Александрович писал(а):гуляет по Хургаде как обычно кушает креветок и ныряет.

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

- Michael J.
- Активный участник
Переименовать Володю в "отрицательного" и поделом ему!
Тут на работе урабатываться еще неделю целую.
Креветок он кушает...

Креветок он кушает...

Mareedege mareedegeb deemarissi.
зато он вернется а мы будем еще там, есть креветок и нырять нырялкуMichael J. писал(а):Переименовать Володю в "отрицательного" и поделом ему!
Креветок он кушает...

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Или отдать оператору 17 $ они и визу вклеют и талончик заполнят..
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
(раздумчиво)Irishman писал(а):зато он вернется а мы будем еще там, есть креветок и нырять нырялкуMichael J. писал(а):Переименовать Володю в "отрицательного" и поделом ему!
Креветок он кушает...
как бы объяснить начальству, что отпуск спустя полтора месяца после окончания предыдущего жызненно необходим?..
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Виза 15$ стоит, с ноября говорят, что будет 25$.pavelth писал(а):Не понял что-то. Виза же вроде 20 стоит? Или 17 туроператору - это сверх 20ти за визу?gennady golikov писал(а):Или отдать оператору 17 $ они и визу вклеют и талончик заполнят..
Последний раз редактировалось ДмитрийХ 18-07-2013 18:39, всего редактировалось 2 раза.
- Krapiva
- Активный участник
А он точно всех креветок не съест? А то мне еще две недели здесь горбатиться. А если еще и все пиво выпьет... Правда я все равно на сафари. Хоть на СенДжонсе то пиво с креветками останутся!?Irishman писал(а):зато он вернется а мы будем еще там, есть креветок и нырять нырялкуMichael J. писал(а):Переименовать Володю в "отрицательного" и поделом ему!
Креветок он кушает...
А марка вроде стоила 20 фунтов, а не долларов. Впрочем, не помню точно.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Ситуация в аэропорту такая: в самолёте отбираете у всех паспорта (у своих), входите в аэропорт, народ ломится вперёд к стойкам тур.операторов. Вы идёте налево, там три окна банков, отдаёте по $15 за визу, вам вклеивают (сдачу я обычно на фунты меняю). Если Вы не один то при входе в аэропорт жену послать встать в очередь к погранцу, а брата к стойке тур.оператора (любого) где нет людей-очереди. Брат говорит, что прилетели не по туру, а просто к друзьям и нужны бланки, тот малость ломается, но даёт. Дальше в очередь к погранцу, стоя в очереди заполняете три строки в бланке, заполненный блан кладёте к той странице, где вклеили свежую визу и ВУАЛЯ.... Вы первый ждёте когда привезут багаж.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Если Володя брать такси и валить в отель самому то это плюс,а так один хрен ждешь пока последние заблудшие души придутПОЛОЖительный писал(а):Вы первый ждёте когда привезут багаж.

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
зато можно выскочить покурить пока багаж везут.Вадим Александрович писал(а):Если Володя брать такси и валить в отель самому то это плюс,а так один хрен ждешь пока последние заблудшие души придутПОЛОЖительный писал(а):Вы первый ждёте когда привезут багаж.

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- pavelth
- Активный участник
Память дырявая, наверное, становится.ДмитрийХ писал(а):Виза 15$ стоит, с ноября говорят, что будет 25$.pavelth писал(а):Не понял что-то. Виза же вроде 20 стоит? Или 17 туроператору - это сверх 20ти за визу?gennady golikov писал(а):Или отдать оператору 17 $ они и визу вклеют и талончик заполнят..

Ведь только в апреле платил и уже не помню. Хотя обычно даю сотку и прошу визу, а остальные поменять.
А с 25$ - я в начале октября собираюсь если ничего не изменится так что меня это не должно коснуться.
Аналогично.ПОЛОЖительный писал(а):зато можно выскочить покурить пока багаж везут.

после прилёта взять там кофе - для меня традиция уже)pavelth писал(а): Аналогично.В Шарме я тоже обычно проскакиваю таможню, и там справа кафешка с неплохим эспрессо. В итоге пока все собираются у меня первые в Египте кофе и сигарета.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Так, я не помню точно, в том или этом году визы Еги отменял на лето для России
- Николай_68
- Активный участник
Спасибо ответившим! То, что отобрать паспорта нужно все-таки только у своих, а не у всех дошло не сразу. 

Всплывая - выдыхай!
Забирай у всех!!! ... не только на визу, еще и на нырялку денег соберешь!!!Николай_68 писал(а):Спасибо ответившим! То, что отобрать паспорта нужно все-таки только у своих, а не у всех дошло не сразу.

Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.