Анне Кралиной нужна помощь...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Nudibranch
- Активный участник
Удивлена безмерно...... Однако могу помочь с госпитализацией, если кто нибудь озвучит в личке какая там собственно проблема.
+1
Куда переслать помощь?
Куда переслать помощь?
Порой и тетис - йетис,
но Европе приходит Онищенко...
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Ребята, большое вам всем спасибо за предложенную помощь. Аня у меня, пока что спит. Как только встанет - сама отпишется и будем решать что делать дальше.
Еще раз большое всем спасибо.
Еще раз большое всем спасибо.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Добрый день! Сейчас в Москве ночью прилетела летать запретили но я все таки полетела, 5дней мытарств по египетским клиникам кроме синих рук и слез ничего не дали. Но есть все допрлеры МРТ узи и т.д, диагноз: тромб в печени, все возможности страховки исчерпаны.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Ань, помимо сбора средств и прочее.. на будущее,если там еще потребуется просто ОМС полис. Ты имеешь право его получить.
Теперь это называется "получение полиса обязательного медицинского страхования по МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ".
Достаточно временный получить в любой страховой компании, которая выдает полисы (в инете нагуглите ближайшую страховую в вашем районе).
Нужна личная явка (в твоем случае уточните: может быть, достаточно по доверенности придти человеку с твоим паспортом и написать заявление. СРАЗУ будет выдан ОМС-полис временный. Он ДЕЙСТВУЕТ на территории Москвы сразу с момента выдачи).
Уточните: нужна ли временная регистрация или нет. По-моему, даже без нее дают. Достаточно российского паспорта.
Ряд процедур (или в процессе реабилитации) получится списать хотя бы за счет бюджетной медицины.
Теперь это называется "получение полиса обязательного медицинского страхования по МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ".
Достаточно временный получить в любой страховой компании, которая выдает полисы (в инете нагуглите ближайшую страховую в вашем районе).
Нужна личная явка (в твоем случае уточните: может быть, достаточно по доверенности придти человеку с твоим паспортом и написать заявление. СРАЗУ будет выдан ОМС-полис временный. Он ДЕЙСТВУЕТ на территории Москвы сразу с момента выдачи).
Уточните: нужна ли временная регистрация или нет. По-моему, даже без нее дают. Достаточно российского паспорта.
Ряд процедур (или в процессе реабилитации) получится списать хотя бы за счет бюджетной медицины.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Печальная новость. Жду реквизиты.
Аня, не падай духом.
Аня, не падай духом.
- Наталья Киршина
- Участник
- Контактная информация:
Аня, держитесь! И поскорее поправляйтесь!
Насчет временной регистрации: недано я видела сама, как женщина на почте отправляла специальный бланк в ФМС о том, что в ее квартире временно регистрируется родственник. Корешок этого бланка и есть регистрация, там печать почты об отправке. Ничего сложного, а за 100 рублей они еще и бланк сами заполняют. Это все - в Питере, но похоже,
что процедура единая для всех.
Насчет временной регистрации: недано я видела сама, как женщина на почте отправляла специальный бланк в ФМС о том, что в ее квартире временно регистрируется родственник. Корешок этого бланка и есть регистрация, там печать почты об отправке. Ничего сложного, а за 100 рублей они еще и бланк сами заполняют. Это все - в Питере, но похоже,
что процедура единая для всех.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Тромб не стабилен, сначала надо его фиксировать потом удалять, все результаты анализов у меня есть, последний раз так плохо мне не было никогда, живот раздуло как на 7ом месяце, выложу реквиизиты. Потом по-тихоньку буду возвращать, обнаружили поздно увы, не зная о диагнозе я еще и ныряла(((. Каирские больницы это жэсть.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Держись Аня! Держись! Все будет хорошо. Улыбку на лицо, она тебе так идет!
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
Возможно клиника клинике рознь. Мой знакомый йеменец продал годовалую машину для операции и летал на удаление доброкачественной опухоли именно в Каир.Кралина Анна писал(а):Каирские больницы это жэсть.
На мои вопросы почему решил оперироваться не в Петербурге и не в Москве и не где либо ещё - ответил без заминки: "каирские медики у нас котируются выше".
Порой и тетис - йетис,
- Aleks(RUS)
- Участник
Ждем! А так: не унывай и не падай духом (вообще ничем не падай!:))!Кралина Анна писал(а): выложу реквиизиты.
Все будет хорошо!
В миру Александр
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
На данный момент проблема заключается в том, что Аня прилетела БЕЗ внутреннего российского паспорта...Natascha писал(а): Достаточно временный получить в любой страховой компании, которая выдает полисы (в инете нагуглите ближайшую страховую в вашем районе).
Нужна личная явка (в твоем случае уточните: может быть, достаточно по доверенности придти человеку с твоим паспортом и написать заявление.
Паспорт, слава Богу, нашелся и сегодня вечером будет доставлен в Москву.
Анне, здоровья!
Реквизиты?
Реквизиты?
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Да уж невесело... но все наладится! Не падать духом! Готов оказать посильную помощь...
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Чем смогу....! Аня, крепись !!!
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Кто-то может помочь с госпитализацией?
Вызванная скорая в госпитализации отказала, сказали ждать когда состояние станет совсем острым.
Вызванная скорая в госпитализации отказала, сказали ждать когда состояние станет совсем острым.
Офигеть!! Как так?? Совсем острым.... На этой странице первое сообщение, написано "могу помочь с госпитализацией".