Анне Кралиной нужна помощь...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Drum
Участник

#201 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:22 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
AlexeyS писал(а):Drum, все верно и правильно пишет.
Остается узнать, ЗАЧЕМ он это пишет человеку, который ....
Вы невнимательны! :evil:
Я НИГДЕ НЕ ОБРАЩАЮСЬ К АННЕ!!!
Это ее жизнь и ее дела и отношение к людям.

Я обращаюсь к тем, кто осуждает меня за высказывание МОЕГО мнения о ситуации.

Так что не надо кричать громче всех "Держи вора!"
Nudibranch писал(а):я бы со стыда сгорела перед "своим" доктором, если бы это произошло у него в отделении....... И угадайте куда бы он меня "послал" при следующем обращении к нему?
+100
Потому как у меня тоже есть в близком круге великолепные хирурги и я бы тоже сгорел от стыда, если б меня так "рекомендуемый" подставил... :twisted:
Последний раз редактировалось Drum 27-07-2013 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Все хорошо что по согласию

Aleks(RUS)
Участник

#202 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:24 Заголовок сообщения:

AlexeyS писал(а): Прочтите ответ уважаемой нудибранч. Нет такой ситуации почему анна взяла и смылась просто так. Ни кого не поставив в известность. Просто нет. Поступила свински по отношению ко всем. Что касается вашей реплики про боттом, то многие так делают и это непоказатель.
Когда я писал свой пост, еще небыло поста уважаемой Нудибранч. Ее недоумение мне, в какой то степени понятно...она участвовала в госпитализации больной. Почему нет такой ситуации?! Вы господь бог и знаете жизнь?! Откуда Вы знаете ВСЕ ситуации?! Может к ней приехал врач с форума и предложил ей другие условия лечения?! Может ее УКРАЛИ?! :lol: (бред конечно...) Может ее там мучили, может....да все, что угодно может быть, блин!!! Да и по поводу "по-свински"! Она что, теперь обязана была лечиться в этой больнице, потому что мы тут о ней сопли жуем?! Она что, теперь прикована к ней?! (Нудибранч, не судите меня строго). Что она лично Вам должна, AlexeyS?! Вашу полторашку?! Или вы так, просто потрындеть здесь?! Народ, кто хочет вернуть свои бабки, или кто с претензией - создавайте новую ветку: "МММ 2013 - Анна Кралина"! Эта называется: "Анне Кралиной нужна помощь"
ЗЫ У меня школьный приятель после аварии на мотоцикле в больницу попал. Хотели ему копыто отпилить. Так он так же свалил "тихой сапой" - теперь на своих двоих ходит:)
Последний раз редактировалось Aleks(RUS) 27-07-2013 23:30, всего редактировалось 1 раз.
В миру Александр

скат

#203 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:28 Заголовок сообщения:

Nudibranch - респект Вам. Я о том же хотел написать. Перед тем, кого просила, выглядите полной дурой. Как известно - скажи, кто твой друг и я скажу кто ты. Нехорошо поступила больная. Пусть ей это не аукнется. конечно. Ну а Вам уже аукнулось.

Aleks(RUS)
Участник

#204 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:28 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а): Не имеет значения благодаря кому прошла госпитализация. Я, кстати, предлагала 2 варианта - скоропомощную больницу или одного из самых толковых врачей, занимающихся "печеночными проблемами". Хорошо, что был выбран первый вариант. Потому как я бы со стыда сгорела перед "своим" доктором, если бы это произошло у него в отделении....... И угадайте куда бы он меня "послал" при следующем обращении к нему? А у меня и моих родственников - знакомых тоже печень есть!
Вас понять можно. Крайне неудобняк вышло. Все равно Вы совершили ПОСТУПОК! Ничего кроме уважения к Вам он не вызывает ни у нас, ни, я надеюсь у врачей.
В миру Александр

Nudibranch
Активный участник

#205 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:35 Заголовок сообщения:

Aleks(RUS) писал(а): Она что, теперь обязана была лечиться в этой больнице, потому что мы тут о ней сопли жуем?! Она что, теперь прикована к ней?! (Нудибранч, не судите меня строго).
:lol: Да упаси Бог!!! Нет, конечно! Если-бы у меня была информация, что Анну перевели в клинику "управделами президента" - я бы только за нее порадовалась! Только информация-то слегка другая.... Да и жаль бессонной ночи, когда я ждала звонка от кого-нибудь, что бы узнать госпитализировали-ли Аню или нет, в то время когда она спокойно (или не очень) дрыхла в палате, даже не подумав позвонить своей спасительнице - БИРКЕ и сказать - все, меня положили. Эту информацию я получила только по 03.

Nudibranch
Активный участник

#206 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:38 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Ну а Вам уже аукнулось.
Нет, "пронесло" на этот раз. В следующий - умнее буду....

musimusimus
Новичок

#207 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:39 Заголовок сообщения:

Ушла под радар :) наверное мы ее чем то обидели.

ico
Активный участник
Контактная информация:

#208 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:41 Заголовок сообщения:

Интересно, синдром дефицита ответственности излечим?
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#209 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:42 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):Эту информацию я получила только по 03.
И сообщила мне почти в час ночи...
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

скат

#210 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:52 Заголовок сообщения:

разбудила... :D :D :D

Asty
Активный участник

#211 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:53 Заголовок сообщения:

BIRKA, Nudibranch - вы обе молодцы. Есть еще на свете хорошие люди.
Вздохните с облегчением - ей на вашей шее не понравилось, она перебралась на чужую.

Nudibranch
Активный участник

#212 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 23:55 Заголовок сообщения:

скат писал(а):разбудила... :D :D :D
Зато сама потом сладко заснула! :lol: :lol: :lol:

AlexeyS
Активный участник

#213 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 00:08 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):
AlexeyS писал(а):
Nudibranch писал(а): А вот мне например интересно ЗАЧЕМ Анна в панике мечется между больницами? Жаль, что на этот риторический вопрос я ответа, как водится, не получу.....
з.ы. как мне видится "сухой остаток" на сегодняшний момент:
Была: Боткинская б-ца. Скоропомощная. Врачи, у которых опыта работы с этой болячкой - мульон. 6 ти местная палата заполненная на половину (3 человека). Как альтернатива - официальная возможность полечиться в платном отделении, которое там существует. Начатое лечение по поставленному диагнозу (капельницы). Врач, который является лечащим и видел ее уже в пятницу. Операция, вполне возможно, не сделанная по причине того, что РАНО ЕЕ ДЕЛАТЬ или ПОДГОТОВКА МЕДИКАМЕНТОЗНАЯ К НЕЙ НУЖНА или еще хренова туча объективных причин. Адекватный медперсонал,
который не "послал" BIRKу с ее трёхнутой, сбежавшей с асцитом подружкой куда подальше, а еще и обьяснили, что состояние тяжелое и т.д. и т.п...
Стало: Аннушка непонятно где. По слухам - у кого-то дома. На дворе - вечер субботы. Случись чего - не факт, что повезет так-же как с Боткинской. Вот недаром говорят бывшие коллеги-медики: лучшее - враг хорошему.
Вы еще скромно умолчали что госпитализация прошла благодаря вам. И что на это тоже были кинуты силы. А в дальнейшем м о жет сложиться ситуация "петя и овцы"
Не имеет значения благодаря кому прошла госпитализация. Я, кстати, предлагала 2 варианта - скоропомощную больницу или одного из самых толковых врачей, занимающихся "печеночными проблемами". Хорошо, что был выбран первый вариант. Потому как я бы со стыда сгорела перед "своим" доктором, если бы это произошло у него в отделении....... И угадайте куда бы он меня "послал" при следующем обращении к нему? А у меня и моих родственников - знакомых тоже печень есть!
я же ровно про это и написал "петя и овцы", что в след. раз есть шанс, что вам бы уже не помогли.
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)

скат

#214 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 00:09 Заголовок сообщения:

Ладно, девчонки, а то Анна икает, наверное, там, в госпитале имени Авраама Линкольна :D :D

AlexeyS
Активный участник

#215 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 00:12 Заголовок сообщения:

и с огромной вероятностью будут посты дальше "как хреново в Рашке"
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)

Nudibranch
Активный участник

#216 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 00:15 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Ладно, девчонки, а то Анна икает, наверное, там, в госпитале имени Авраама Линкольна :D :D
Вот ДАЙ БОГ, что бы она сейчас была в госпитале - больнице - фельдщерском пункте и т.д., а не дома у кого-то.... Дома ЭТО не "обойдется"... сейчас на отсутствие капельниц может и декомпенсация "мама - не горюй" случиться........

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#217 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 00:17 Заголовок сообщения:

мдя :(
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#218 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 00:19 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):
скат писал(а):Ладно, девчонки, а то Анна икает, наверное, там, в госпитале имени Авраама Линкольна :D :D
Вот ДАЙ БОГ, что бы она сейчас была в госпитале - больнице - фельдщерском пункте и т.д., а не дома у кого-то.... Дома ЭТО не "обойдется"... сейчас на отсутствие капельниц может и декомпенсация "мама - не горюй" случиться........
я ооочень извиняюсь!! девчата, вы просто молодцы!!!! вы сделали все, что могли.
но она взрослый человек и сама несет ответственность за свои поступки и их последствия!

скат

#219 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 00:20 Заголовок сообщения:

Тему надо переименовать: "Анне Кралиной НЕ нужна помощь" :D

Nudibranch
Активный участник

#220 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 00:29 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):
Nudibranch писал(а):
я ооочень извиняюсь!! девчата, вы просто молодцы!!!! вы сделали все, что могли.
но она взрослый человек и сама несет ответственность за свои поступки и их последствия!
Можно конечно все списать на отсутствие логики и интоксикацию у Кралиной, но чем руководствовался человек, который ее забирал ее в тяжелом состоянии "из под капельницы" к себе домой - мне не понятно...

Закрыто