Анне Кралиной нужна помощь...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
pavelth
Активный участник

#221 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 00:29 Заголовок сообщения:

Зачем рассуждать и обвинять заранее и ничего не зная? Давайте подождем. Кто знает кто к Анне приходил, и почему она поехала с ними? Насколько я понимаю, никто. А понять Анну можно. Положили. Больно, возможно страшно, кажется, что никто ничего не делает, а хуже становится. И тут приходит кто-то и говорит, что может решить все проблемы. Это так, допущение, версия, но она имеет право на существование.
Но вообще-то, чтобы в таком состоянии не посоветовавшись с врачами ехать с кем-то куда-то, надо очень сильно доверять этим людям.
Давайте все-таки подождем прояснения ситуации.

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#222 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 00:34 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):
ElenaV писал(а):
Nudibranch писал(а): Вот ДАЙ БОГ, что бы она сейчас была в госпитале - больнице - фельдщерском пункте и т.д., а не дома у кого-то.... Дома ЭТО не "обойдется"... сейчас на отсутствие капельниц может и декомпенсация "мама - не горюй" случиться........
я ооочень извиняюсь!! девчата, вы просто молодцы!!!! вы сделали все, что могли.
но она взрослый человек и сама несет ответственность за свои поступки и их последствия!
Можно конечно все списать на отсутствие логики и интоксикацию у Кралиной, но чем руководствовался человек, который ее забирал ее в тяжелом состоянии "из под капельницы" к себе домой - мне не понятно...
а вот это его ответственность или безответственность, а никак не ваша.
давно перестала задавать себе такие вопросы ибо такие поступки выше моего понимания :!:

Aleks(RUS)
Участник

#223 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 00:38 Заголовок сообщения:

pavelth писал(а):Зачем рассуждать и обвинять заранее и ничего не зная? Давайте подождем. Кто знает кто к Анне приходил, и почему она поехала с ними? Насколько я понимаю, никто. А понять Анну можно. Положили. Больно, возможно страшно, кажется, что никто ничего не делает, а хуже становится. И тут приходит кто-то и говорит, что может решить все проблемы. Это так, допущение, версия, но она имеет право на существование.
Но вообще-то, чтобы в таком состоянии не посоветовавшись с врачами ехать с кем-то куда-то, надо очень сильно доверять этим людям.
+100500
В миру Александр

Nudibranch
Активный участник

#224 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 00:43 Заголовок сообщения:

pavelth писал(а):Зачем рассуждать и обвинять заранее и ничего не зная? Давайте подождем. Кто знает кто к Анне приходил, и почему она поехала с ними? Насколько я понимаю, никто. А понять Анну можно. Положили. Больно, возможно страшно, кажется, что никто ничего не делает, а хуже становится. И тут приходит кто-то и говорит, что может решить все проблемы. Это так, допущение, версия, но она имеет право на существование.
Согласна!!! И, скорее всего, так и произошло. НО! Можно было хотя-бы поставить в известность человека, который ее забирал из аэропорта, ночь не спал, возился у койки, дергался с госпитализацией, которая без паспорта и полиса... несколько проблемна, особенно не в экстренной ситуации, собирал бабло на лечение... Это я молчу о людях, которые это бабло прислали! О них тоже можно было вспомнить..... А с момента выхода Анны из квартиры БИРКИ - не было НИ ОДНОГО ЗВОНКА! Вы реально считаете, что это нормально??? При том, что она не в реанимации и у нее хватило сил принять гостей и даже уехать с ними....

скат

#225 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 00:47 Заголовок сообщения:

Aleks(RUS), Ваша позиция, по меньшй мере неприятна. Анна щедра, спору нет. Отдать чужой боттомтаймер, или съездить до аптеки на такси за пять фунтов - это поступок, достойный уважения. Но вы посмотрите на сумму переводов, люди по пятнадцать, по десять тысяч послали. А Вы - "смятая тысчонка". И Нина вовсе не в претензии, что Анна ушла из больницы, куда она её устроила. Если перевести разговор в такую плоскость, то скоро появится пост от Кралиной, "я не просила, я всё верну, ит. д." , что вполне в её стиле. Люди пишут о том, о чём Вы не поняли, видимо. Мы все желаем Анне выздоровления. Просто надо быть человеком. благодарным человеком. Вот так как-то.

pavelth
Активный участник

#226 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 01:11 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):
pavelth писал(а):...
Согласна!!! И, скорее всего, так и произошло. НО! Можно было хотя-бы поставить в известность человека, который ее забирал из аэропорта, ночь не спал, возился у койки, дергался с госпитализацией, которая без паспорта и полиса... несколько проблемна, особенно не в экстренной ситуации, собирал бабло на лечение... Это я молчу о людях, которые это бабло прислали! О них тоже можно было вспомнить..... А с момента выхода Анны из квартиры БИРКИ - не было НИ ОДНОГО ЗВОНКА! Вы реально считаете, что это нормально??? При том, что она не в реанимации и у нее хватило сил принять гостей и даже уехать с ними....
С этим тоже и абсолютно согласен, но повторюсь - я, например, никогда не берусь судить поступки людей не зная всех или хотя бы большую часть обстоятельств.
Сам, например, когда с работы загремел в больницу с дикой почечной коликой, то сумел сам позвонить близким только часов через 10-15 после госпитализации. Сначала ни рукой, ни ногой пошевелить не мог, после наркотикосодержащего анестетика и спазмолитиков просто отключился. Вот как-то так получилось.
А ведь не зная обстоятельств тоже мог бы о себе сказать, что мне на всех и на все наплевать.
Есть же вероятность и того, что ее увезли не домой к кому-то (что как-то не укладывается у меня в голове и ИМХО абсолютно нелогично), а на срочное обследование и на операционный стол...
Последний раз редактировалось pavelth 28-07-2013 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Aleks(RUS)
Участник

#227 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 01:12 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Aleks(RUS), Ваша позиция, по меньшй мере неприятна. Анна щедра, спору нет. Отдать чужой боттомтаймер, или съездить до аптеки на такси за пять фунтов - это поступок, достойный уважения. Но вы посмотрите на сумму переводов, люди по пятнадцать, по десять тысяч послали. А Вы - "смятая тысчонка". И Нина вовсе не в претензии, что Анна ушла из больницы, куда она её устроила. Если перевести разговор в такую плоскость, то скоро появится пост от Кралиной, "я не просила, я всё верну, ит. д." , что вполне в её стиле. Люди пишут о том, о чём Вы не поняли, видимо. Мы все желаем Анне выздоровления. Просто надо быть человеком. благодарным человеком. Вот так как-то.
Прошу прощения, что вызвал у вас неприятные чувства. Я выступил против шушуканья за спиной не зная ситуации. На мой взгляд неправильно ставить диагнозы про глисты и смеятся над тем, что люди организовали сбор денег для, возможно, не совсем ведущей себя корректно Анны. Возможно же ведь, что унее на это ЕСТЬ причины!?. Мне тоже ситуация не совсем ясна, но я не кричу огульно, мол: Сжечь ее!!! Я тоже хочу новую печень!!! Хочу их две, как почек что бы....ситуация таква и остается ждать ее разрешения(комментариев) от Ани.
В миру Александр

vietnam
Участник

#228 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 01:17 Заголовок сообщения:

Aleks и pavelth мы с вами рассуждает как обычные люди. А здесь идут старые разборки и сведения счетов внутри дайвиндустрии.
Гаденько как-то от прочитанного.

Asty
Активный участник

#229 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 01:36 Заголовок сообщения:

vietnam писал(а):Aleks и pavelth мы с вами рассуждает как обычные люди. А здесь идут старые разборки и сведения счетов внутри дайвиндустрии.
Давние враги Ани - Настя и Ирина сводят счеты с Аней Кралиной? :wink:

Nudibranch
Активный участник

#230 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 01:46 Заголовок сообщения:

Asty писал(а):
vietnam писал(а):Aleks и pavelth мы с вами рассуждает как обычные люди. А здесь идут старые разборки и сведения счетов внутри дайвиндустрии.
:shock: Как это про меня забыли!
P.S. Анну видела один раз в жизни - из воды выходила. Узнала, потому что девица видная, красивая и на аватарку свою похожа. Даже не разговаривала с ней никогда - как-то не хотелось. И, видимо, уже не захочется....

Asty
Активный участник

#231 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 02:05 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):
Asty писал(а):
:shock: Как это про меня забыли!
Прошу прощения.
... и примкнувшая с ним Nudibranch

Asty
Активный участник

#232 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 02:16 Заголовок сообщения:

pavelth писал(а): И тут приходит кто-то и говорит, что может решить все проблемы.
целителей развелось из больницы пациентов уводят.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#233 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 02:58 Заголовок сообщения: Re: денег немножко перекинул

Твёрдый знакЪ писал(а):Денег днём немножко перекинул, раз попросили о помощи, значит надо :)

А мнение об умственных способностях и моральном облике пациентки сформировано давно, и такие мелочи как побег из больницы его поколебать не могут.

Догадываюсь, как относятся к происходящему Ирина с Настей :(

Ане выздоровления, и нам всем не хворать.
Очень понравилось. Не просто хороший и честный человек, это мудрый человек написал.

Друзья, все, что мы делаем, в первую очередь, делается для себя. Это наше представление о мире, о том, что хорошо и что плохо, что дОлжно и что не стоит делать. Те, кто помогли Ане, поступили так, как сочли необходимым, необходимым именно для себя. Естественно, их не понимают те, кто рассматривает помощь, как инвестицию... ага, не лучшая идея - инвестиция в Аню. Да, она останется такой, какая она есть. Наверняка и писать будет то же, что писала раньше. Ну так ей и не платили ни за что - ни за изменения, ни за благодарность, ни даже за благоразумность. Просто помогли и все. Это одностороннее действие, Анна взамен ничего не должна.

Досаду Нины, Ирки, Насти понимаю, сама бы на их месте чувствовала то же самое. Но, девчонки, положа руку на сердце - ведь в следующий раз так же поступите, не? Ой, да я уверена, что так же!

Насчет рассуждений про других нуждающихся - фигня это все. Человек или такой, или не такой, или делает, или болтовней занимается. Те, кто Ане денег заслал, не только ей помогают, про некоторых точно знаю. А вот про тех, кто рассуждает, не уверена - они вместо Ани денег детдому дали или просто поговорить?

И да, про себя - Ань, я помогу. Не получится с валютным счетом, найду способ из России отправить. Ну что поделаешь, если ты, такая дуреха, из хорошей больницы сбежала? Дай Бог, чтобы все обошлось

spirit
Активный участник

#234 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 06:26 Заголовок сообщения:

У меня нет слов. Надеюсь ума хватит у неё извиниться перед всеми принявшими участие. Sad

Вячеслав, чего-чего ей хватит ??!! Вот правильно говорят-не делай добра, не получишь зла. Так подставить человека, который по своим связям положил тебя в клинику - т.е. сделал почти невозможное в той ситуации.... Это даже не за гранью добра и зла... Это сюр какой-то.
С уважением, дух.

musimusimus
Новичок

#235 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 08:57 Заголовок сообщения:

spirit писал(а):У меня нет слов. Надеюсь ума хватит у неё извиниться перед всеми принявшими участие. Sad

Вячеслав, чего-чего ей хватит ??!! Вот правильно говорят-не делай добра, не получишь зла. Так подставить человека, который по своим связям положил тебя в клинику - т.е. сделал почти невозможное в той ситуации.... Это даже не за гранью добра и зла... Это сюр какой-то.
Разрешите не согласиться с вами, spirit. Факты говорят о том что это далеко не сюр. Наиболее вероятно, что это шоу. Спасибо тебе Аня, что даже во время болезни ты нас развлекаешь.

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#236 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 09:32 Заголовок сообщения: )))

Nudibranch писал(а): Хорошо, что был выбран первый вариант. Потому как я бы со стыда сгорела перед "своим" доктором, если бы это произошло у него в отделении....... И угадайте куда бы он меня "послал" при следующем обращении к нему? А у меня и моих родственников - знакомых тоже печень есть!
+100500
Дело не только в эмоциях, каждый задействуемый ресурс конечен.

P.S. Вы только в следующий раз, когда кому-нибудь помощь потребуется, Аню не вспоминайте.
Каждый раз, когда ты что-то делаешь, твои возможности растут. Я знаю, что сам себе противоречу.
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#237 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 10:11 Заголовок сообщения:

Да не оскудеет рука дающего! :D
Ира, Настя, Нина не обижайтесь на Аню. :) Это не единичный случай. :)

Зы: Вспомнилось как одна дама от нашей помощи с Пхукета в Бангкок сбигла. :D
Ане выздоровления.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Nastasja
Участник

#238 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 10:17 Заголовок сообщения:

Шур, да не в обиде дело, ты ж понимаешь :))
Аня технично разыгрывает перед своим фан-клубом поговорку "прелесть какая дурочка", а для меня все ее поступки за прошедшие несколько суток описывается вторым предложением из этой же поговорки

Дана
Активный участник

#239 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 10:32 Заголовок сообщения:

Nastasja писал(а):Шур, да не в обиде дело, ты ж понимаешь :))
Аня технично разыгрывает перед своим фан-клубом поговорку "прелесть какая дурочка", а для меня все ее поступки за прошедшие несколько суток описывается вторым предложением из этой же поговорки
Настя, повторю предыдущих ораторов: Вы, Нина, Ирина - очень хорошие добрые люди и большие молодцы. Не жалейте о сделанном от души. Было ли поведение Ани манипуляцией, дуростью, результатом паники, стечением сложных обстоятельств, или всего понемножку, это уже неважно. Пусть выздоравливает! Вам хорошего настроения и ... лучше сделать и ошибиться, чем ничего не сделать в подобной ситуации и позлыдничать в теме, как тут некоторые отметились. Удачи Вам!
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Nudibranch
Активный участник

#240 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 10:33 Заголовок сообщения: Re: денег немножко перекинул

Helga писал(а):
Друзья, все, что мы делаем, в первую очередь, делается для себя. Это наше представление о мире, о том, что хорошо и что плохо, что дОлжно и что не стоит делать. Те, кто помогли Ане, поступили так, как сочли необходимым, необходимым именно для себя. Естественно, их не понимают те, кто рассматривает помощь, как инвестицию... ага, не лучшая идея - инвестиция в Аню. Да, она останется такой, какая она есть. Наверняка и писать будет то же, что писала раньше. Ну так ей и не платили ни за что - ни за изменения, ни за благодарность, ни даже за благоразумность. Просто помогли и все. Это одностороннее действие, Анна взамен ничего не должна.

Досаду Нины, Ирки, Насти понимаю, сама бы на их месте чувствовала то же самое. Но, девчонки, положа руку на сердце - ведь в следующий раз так же поступите, не? Ой, да я уверена, что так же!

Насчет рассуждений про других нуждающихся - фигня это все. Человек или такой, или не такой, или делает, или болтовней занимается. Те, кто Ане денег заслал, не только ей помогают, про некоторых точно знаю. А вот про тех, кто рассуждает, не уверена - они вместо Ани денег детдому дали или просто поговорить?

И да, про себя - Ань, я помогу. Не получится с валютным счетом, найду способ из России отправить. Ну что поделаешь, если ты, такая дуреха, из хорошей больницы сбежала? Дай Бог, чтобы все обошлось
Да, Ольга! Мы делаем все для себя. И это правда. Можно считать меня абсолютной дурой, но я альтруистка - я могу сделать что либо, руководствуясь соображениями "мне на том свете это зачтется", "мне не трудно - почему бы не помочь", "может быть мне тоже кто нибудь поможет" и т. д. НО! Это относится только к моим действиям. Я не таскаю каштаны из огня чужими руками. Почему доктор к которому я направляю человека должен работать..."экстра"? Ну, для примера: Я Вам рекомендую дайвера и он едет нырять к Вам.... бесплатно. Почему? А потому что у Вас фиксированная зарплата, допустим 40 тысяч в месяц. И Вам все равно сколько Вы дайверов "отныряете" - 5 или 125. Вы любезно соглашаетесь, и принимаете человека. Потом этот дайвер уплывает от вас под водой в неизвестном направлени - вы не заметили этого потому что вы были в операционной или заняты с другой группой - отделением где у Вас еще 30-60 таких дайверов. (Ушедший ТЯЖЕЛЫЙ пациент в больнице - это ЧП и проблема дежурного врача: машина на улице собьет - мало не покажется, а он еще и просто так имеет права помереть - человек, как известно, смертен!) Так вот. Вы получили проблему абсолютно Вам не нужную. В итоге дайвер приехал на родину (счастливый финал), обосрал Вас и организацию процесса нырялки и т.д. Я вам звоню и прошу - Оль! У меня есть еще десяток дайверов - понырять хотят бесплатно. Вы меня куда отправите???

Закрыто