Анне Кралиной нужна помощь...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Утюг
Участник

#281 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 17:27 Заголовок сообщения:

Все будет хорошо у Анны.
Если начала кушать тортики и поливать грязью не худшую в Москве больницу -- значит, дело пойдет на поправку.

Zhitany
Участник

#282 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 17:27 Заголовок сообщения:

Анна, несмотря на мое критическое отношение к вам, я с удовольствием помогу вам. Только два вопроса осветите:
1. Вам действительно нужны деньги?
2. На что конкретно вам нужны деньги- операция( если да, то сколько), просто стационар, комфортные условия, тортики и т д....Просто на жизнь? Если да, то сколько в месяц?

Если ситуация ваша так трагична, как здесь представлялось, то вас не должно затруднить ответить на естественные вопросы. Я готова помогать, но только тем кому действительно необходима помощь.
Да здравствует мир во всем мире.

cat
Активный участник

#283 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 17:41 Заголовок сообщения:

Zhitany писал(а):Я готова помогать, но только тем кому действительно необходима помощь.
Ну а как же! Нужна палата без бабушек, но с тортиком.

Asty
Активный участник

#284 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 17:48 Заголовок сообщения:

Zhitany писал(а):1. Вам действительно нужны деньги?.
Все, у кого нет мозгов, очень нуждаются в деньгах.
Zhitany писал(а):2. На что конкретно вам нужны деньги- операция( если да, то сколько), просто стационар, комфортные условия, тортики и т д.... Просто на жизнь? Если да, то сколько в месяц?
На прокорм всех бабок в больнице. Аня такая жалостливая. А муж бабок содержать отказывается.

Nudibranch
Активный участник

#285 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 17:51 Заголовок сообщения:

rasul писал(а):Бегство из больницы вполне объяснимо.

Умники, попробуйте полежать в наших больницах на общем основании и без документов. Врагу этого не пожелаешь. Там вам как скотам будут относиться.
Вона чо! :shock: А я и не знала! Вот не пойму, то ли у нас никто не лежит в больницах на общих основаниях, то ли все в морг выписываются. А относится как к скотам..... ну да! Если скот в палате попадается, то как к нему еще относится??? И это отнють не зависит от того есть ли у этого скота документы или нет, и является ли он обеспеченным или нет. Скот это не социальный уровень он может быть и врачом и пациентом.

скат

#286 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 18:03 Заголовок сообщения:

Очень перекликается с темой в "Дайвинге" - "Рассудите....", там тоже телу отношение обслуживающего персонала не понравилось. Причём своё отношение тело считает единственно правильным.

Asty
Активный участник

#287 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 18:06 Заголовок сообщения:

За последнюю неделю имеем в активе Ани смену трех больниц.
В каирской больнице она пролежала неделю, сбежала остался долг в 2 тыс баксов. В Боткинской пробыла три дня, сбежала. Интересно как быстро она сбежит из 55-й.

Думаю, что собранные деньги быстро закончатся, они будут спущены на тортики и прочую ерунду. И начнется новая серия мыльной оперы.

rasul
Активный участник

#288 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 18:06 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а): .... то ли все в морг выписываются..
У меня сотрудник недавно умер в возрасте 33 года. Молодой, перспективный, ребенок был, жена сейчас беременна вторым. Вовремя не оказали помощь. Привезли его на скорой в больницу, а в больнице отпустили с распиской на все четыре стороны. Вечером дома парень впал в кому, увезли в больницу, операция, а через два дня умер.
Все в шоке - как же так? Несколько дней назад был здоровый, носился по этажам с отчетами, а сейчас молитвы, могила, крест.

БУЛЬник
Активный участник
Контактная информация:

#289 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 18:10 Заголовок сообщения:

rasul писал(а): попробуйте полежать в наших больницах на общем основании и без документов.
а в каких странах ты лежал в больницах без доков.? на каком положении ты там был..? как к тебе там относились..? :wink:
Последний раз редактировалось БУЛЬник 28-07-2013 18:27, всего редактировалось 1 раз.
интрокибердайвингист

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#290 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 18:14 Заголовок сообщения: Re: денег немножко перекинул

Nudibranch писал(а):
Helga писал(а):...
Да, Ольга! Мы делаем все для себя. И это правда. Можно считать меня абсолютной дурой, но я альтруистка - я могу сделать что либо, руководствуясь соображениями "мне на том свете это зачтется", "мне не трудно - почему бы не помочь", "может быть мне тоже кто нибудь поможет" и т. д. НО! Это относится только к моим действиям. Я не таскаю каштаны из огня чужими руками. Почему доктор к которому я направляю человека должен работать..."экстра"? Ну, для примера: Я Вам рекомендую дайвера и он едет нырять к Вам.... бесплатно. Почему? А потому что у Вас фиксированная зарплата, допустим 40 тысяч в месяц. И Вам все равно сколько Вы дайверов "отныряете" - 5 или 125. Вы любезно соглашаетесь, и принимаете человека. Потом этот дайвер уплывает от вас под водой в неизвестном направлени - вы не заметили этого потому что вы были в операционной или заняты с другой группой - отделением где у Вас еще 30-60 таких дайверов. (Ушедший ТЯЖЕЛЫЙ пациент в больнице - это ЧП и проблема дежурного врача: машина на улице собьет - мало не покажется, а он еще и просто так имеет права помереть - человек, как известно, смертен!) Так вот. Вы получили проблему абсолютно Вам не нужную. В итоге дайвер приехал на родину (счастливый финал), обосрал Вас и организацию процесса нырялки и т.д. Я вам звоню и прошу - Оль! У меня есть еще десяток дайверов - понырять хотят бесплатно. Вы меня куда отправите???
Нин, ну зачем ты мне все это написала? Думаешь, я не представляю, в какое жутко неудобное положение тебя поставили? Я и сказку про Петю и волков с детства знаю, и прекрасно понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Помочь не могу... могу только сказать, что поступила ты правильно, по-человечески. :hi2:

ПС. Если ты меня попросишь, я отныряю с твоими дайверами бесплатно. Просто из благодарности за твою помощь Ане. Только предупреди их, что, если че, рука у меня тяжелая. :twisted:

Nudibranch
Активный участник

#291 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 18:18 Заголовок сообщения:

rasul писал(а):
Nudibranch писал(а): .... то ли все в морг выписываются..
У меня сотрудник недавно умер в возрасте 33 года. Молодой, перспективный, ребенок был, жена сейчас беременна вторым. Вовремя не оказали помощь. Привезли его на скорой в больницу, а в больнице отпустили с распиской на все четыре стороны. Вечером дома парень впал в кому, увезли в больницу, операция, а через два дня умер.
Все в шоке - как же так? Несколько дней назад был здоровый, носился по этажам с отчетами, а сейчас молитвы, могила, крест.
1. А что, должны были связать и насильно положить в больницу???
2. "- Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер".(ГЕНИЙ)
3. У нас доктор, 23 года, так прямо в Склифе умер - зашел в ординаторскую, сел на диван, а когда врачи другие пришли -спасать было уже поздно. И чего?
4. Какое отношение имеет отсутствие паспорта и полиса к смерти вашего сотрудника?

Андрей СПб
Активный участник

#292 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 18:19 Заголовок сообщения:

rasul писал(а):Привезли его на скорой в больницу, а в больнице отпустили с распиской на все четыре стороны. Вечером дома парень впал в кому, увезли в больницу, операция, а через два дня умер.
Все в шоке - как же так? .
Расул, выделил в твоем посте ГЛАВНОЕ - чел сам попросился из больницы сразу!:shock:
Ему же не больница впаривала расписку - он сам требовал, мол я "здоровый, бегаю с отчетами по этажам..."
Так что "шока" тут нет, есть жизнь - были показания к лечению, больной САМ отказался, расписался и убежал.
Оказалось что бежит в морг...

Вот и ТС сходен - бегаю по больницам (одна-другой не лучше, критерии "бабушек гнобят ") и тортики ем....
А мы будем потом в шоке???
Я лично уже в шоке! :shock:
Dikon писал(а):Ну сама то пациентка в невмендосе, как я понял
Последний раз редактировалось Андрей СПб 28-07-2013 18:24, всего редактировалось 2 раза.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Asty
Активный участник

#293 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 18:22 Заголовок сообщения:

rasul писал(а):в больнице отпустили с распиской на все четыре стороны.
чем больница виновата если он отказался от госпитализации и ушел?

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#294 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 18:29 Заголовок сообщения:

Asty писал(а):За последнюю неделю имеем в активе Ани смену трех больниц.
В каирской больнице она пролежала неделю, сбежала остался долг в 2 тыс баксов. В Боткинской пробыла три дня, сбежала. Интересно как быстро она сбежит из 55-й.

Думаю, что собранные деньги быстро закончатся, они будут спущены на тортики и прочую ерунду. И начнется новая серия мыльной оперы.
Это не совсем так.
Ребят, давайте не будем нагнетать, ладно?

Во избежание домыслов:
1.Из каирской больницы Аня не сбежала, её оттуда привезли на скорой обратно в дахабский госпиталь, сказав, что ей надо оперироваться, а так как её страховка не покрывает такую операцию, то следует лететь на родину и делать всё там. Прямо из дахабского госпиталя Аня поехала в аэропорт и прилетела в Москву.
2.В Боткинской она пробыла не три дня, а с позднего вечера четверга до обеда субботы, то есть около полутора суток.
3.Собранные деньги находятся у меня и пока ни на что не тратились, за исключением суммы, отправленной Аниному брату.
Последний раз редактировалось BIRKA 28-07-2013 18:37, всего редактировалось 1 раз.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

cat
Активный участник

#295 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 18:31 Заголовок сообщения:

Asty писал(а):В Боткинской пробыла три дня, сбежала.
Положили 25 ближе к ночи, 27 уже сбежала, хотя ей ставили капельницы.

Nudibranch
Активный участник

#296 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 18:33 Заголовок сообщения:

Открою мааааленькй секрет тем, кто реально уверен, что бесплатно ничего не делается в нашей медицине. Когда я договаривалась со "скорой помощью" по поводу госпитализации Анны, я не представлялась Гурвич Ниной Львовной, "бывшим" врачом травматологом-ортопедом и даже не потребовалось втягивать "тяжелую артиллерию". Я ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОПРОСИЛА ПОМОЧЬ МНЕ И МОЕЙ ЗНАКОМОЙ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ! И мне помогли. Посему - научитесь по человечески разговаривать с людьми и будет вам СЧАСТЬЕ!

Андрей СПб
Активный участник

#297 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 18:54 Заголовок сообщения:

BIRKA писал(а):Из каирской больницы Аня не сбежала, её оттуда привезли на скорой обратно в дахабский госпиталь,.
Можно узнать, сколько километров дороги от Каира до Дахаба?
:shock:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#298 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 18:55 Заголовок сообщения:

Я всегда разговариваю вежливо, в госпитале при каирском университете долга не было, мы выехали уплатив все, повторно в Дахаб. Деньги мне необхождимы для лечения. Страховые случаи у меня были уже в этом году, сорри я не в офисе сижу. Спасибо всем друзья, с ямебольшой благодарностью к вам.
800 км, меня возили 2 раза
Последний раз редактировалось Кралина Анна 28-07-2013 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

cat
Активный участник

#299 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 18:58 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Деньги мне необхождимы для лечения. .
Вы уверены, что бесплатно Вас лечить в России не будут?

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#300 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 18:59 Заголовок сообщения:

Андрей СПб писал(а):Можно узнать, сколько километров дороги от Каира до Дахаба?
:shock:
Порядка пятисот. Из дахабского госпиталя, куда изначально обратилась Аня, в Каир её тоже везли на скорой.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Закрыто