Магазин

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 21-10-2005 08:54 Заголовок сообщения: Магазин

Вот, ехал сегодня по таганке и на огромном табло высветилась реклама "Привнося лучшее в дайвинг" и сайт - www.fordivers.ru
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver

Max
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 21-10-2005 08:56 Заголовок сообщения:

Ну и чего, еще один оптовик, правда большинство диллеров которых они указали их снаряжением почему то совсем не торгуют, оччень странно

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 21-10-2005 09:11 Заголовок сообщения:

Вот поэтому и повесил!
IANTD EANx Nitrox Diver

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 21-10-2005 09:36 Заголовок сообщения:

Lt_Flash писал(а):Вот поэтому и повесил!
Обращался я к ним за финтифлюшкой на инфлятор. Ответили: "Есть финтифлюшка, но Вам мы ее не продадим, потому что Вы не инструктор и не магазин". Пошел к инструктору - только зря человека прогонял. Нет там такой финтифлюшки. Так что поиски продолжаются.

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 21-10-2005 09:45 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):
Lt_Flash писал(а):Вот поэтому и повесил!
Обращался я к ним за финтифлюшкой на инфлятор. Ответили: "Есть финтифлюшка, но Вам мы ее не продадим, потому что Вы не инструктор и не магазин". Пошел к инструктору - только зря человека прогонял. Нет там такой финтифлюшки. Так что поиски продолжаются.
ОТЛИЧНЫЙ подход! Отличный способ делать деньги - продавать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО инструкторам!!! А карточку предъявлять придется, интересно?
IANTD EANx Nitrox Diver

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 21-10-2005 10:11 Заголовок сообщения:

Lt_Flash писал(а):ОТЛИЧНЫЙ подход! Отличный способ делать деньги - продавать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО инструкторам!!! А карточку предъявлять придется, интересно?
А что в этом такого?

Есть производитель. Он делает продукт и продает его большими партиями поставщикам.
Поставщик перевозит продукт в страну назначения и продает его крупными партиями оптовикам.
Оптовики скидывают продукт мелкими партиями торговцам.
Торговцы продают его штучно конечному потребителю.

Если б я пришел к ним и сказал, что мне нужна партия в 100 "финтифлюшек" или, например, я наберу товара на сумму в XXXX у.е., никаких вопросов ко мне не было бы. Мне же нужна грошовая финтифлюшка в колличестве 1 шт. Естественно оптовик со мной связываться не хочет, потому как розничная торговля - это не его бизнес.

Это как газета или журнал. В издательстве их можно купить заметно дешевле, чем в киоске, но партией в ХХХХ шт. и более. Это же Вас не возмущает. Или возмущает?

Dr.Evil
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 21-10-2005 10:18 Заголовок сообщения:

В данном случае, возмущает "Инструкторско-клубная" дискриминация, только и всего... :wink: )))
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 21-10-2005 10:26 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):В данном случае, возмущает "Инструкторско-клубная" дискриминация, только и всего... :wink: )))
Еще раз: никакой дискриминации нет. Просто люди торгуют только оптом, в розницу они не торгуют. Кто у нас покупает снарягу оптом? Инструктора, клубы, магазины. Если бы я пришел с оптовым заказом, то и мне бы продали, несмотря на то, что я ни клубом, ни инструктором, ни магазином не являюсь. Но мне то нужна "адын штука" всего. (Тем более ее все равно в наличии нет, как оказалось.)

Dr.Evil
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 21-10-2005 10:45 Заголовок сообщения:

Так, хорошо - насколько я понял из вышесказанного, при наличии у вас заветного кусочка пластика, вы можете купить хоть 1 штуку? Или, что-то не так? :roll: )))
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 21-10-2005 10:50 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):Так, хорошо - насколько я понял из вышесказанного, при наличии у вас заветного кусочка пластика, вы можете купить хоть 1 штуку? Или, что-то не так? :roll: )))
Это вряд-ли. А вот докупить 1 шт. с учетом истории предыдущих заказов - вероятно возможно.

Faceless
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 21-10-2005 11:59 Заголовок сообщения:

Умиляет и смешит на сайте компании оптовика fordivers.ru огромное количество предложений по техническим спинкам.
НАФИГА они 98% дайверам которым за глаза и обычного жилета хватит?

не иначе для берегового дефиле или понтов понтов на боте :)

Похоже нынешняя волна "технодавинга" действительно обусловлена исключительно маркетинговыми изысками.

Ответить