Про страховки.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Заехал я в свой банк на днях. Предложили мне новую карту сделать- а там: халявная дайверская страховка в комплекте.
http://avangard.ru/rus/private/cards/cr ... /index.php
Кто нить дайверские страховки от AIG юзал? Оно как?
http://avangard.ru/rus/private/cards/cr ... /index.php
Кто нить дайверские страховки от AIG юзал? Оно как?
Хоть лингамом назови, только почаще облизывай
Inst NDL Rank 2
Inst NDL Rank 2
- Sych
- Активный участник
- Контактная информация:
покажите договор в котором написано что страхуют дайвинг
в текущем договоре формулировка такая
в текущем договоре формулировка такая
II. ОБЩИЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ. ОСНОВАНИЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ СТРАХОВЩИКА ОТ СТРАХОВОЙ ВЫПЛАТЫ
активного занятия Застрахованным лицом опасными видами спорта, такими как прыжки с парашютом, планеризм,
дельтапланеризм, парасэйлинг, катание на горных лыжах вне предусмотренных для этого трасс, спелеология и прыжки на эластичном канате, активного участия в любом виде спорта как оплачиваемой профессии,
- Наталья Киршина
- Участник
- Контактная информация:
Это и мой банк. На мой взгляд, World (вместе со страховкой) бессмысленная карта по ряду причин:
1. Большинство их кредитных карт довольно быстро становятся бесплатными (то есть нет годовой платы за карту), в том числе золотые (у меня 2). Эта - нет. Всегда платная.
2. Скидки на билеты, мили и прочие чудеса - работает только при покупке через их сайт. А там цены выше, чем даже на Яндексе, не говоря уже о покупке напрямую на сайте авиакомпании.
3. Страховка работает только, если вы оплатили в поездке что-то собственно картой. Ну поеду я, например, в Египет, сафари оплачиваю не я, а клуб (я сдаю деньги в клуб), на борту я ничего не покупаю по карте, в начале поездки тоже, страховка не работает.
4. 20 тыс. лимит это мало
5. Такая страховка для оформления шенгена может и не подойдет (проверено, результат неоднозначный).
Возьмите лучше (если у Вас этого еще нет) Priority Pass, эта карта бесплатно прилагается к картам Master Card Gold в Авангарде. Польза несомненная при долгих стыковках, я уже больше 5 лет пользуюсь.
Удачи!
1. Большинство их кредитных карт довольно быстро становятся бесплатными (то есть нет годовой платы за карту), в том числе золотые (у меня 2). Эта - нет. Всегда платная.
2. Скидки на билеты, мили и прочие чудеса - работает только при покупке через их сайт. А там цены выше, чем даже на Яндексе, не говоря уже о покупке напрямую на сайте авиакомпании.
3. Страховка работает только, если вы оплатили в поездке что-то собственно картой. Ну поеду я, например, в Египет, сафари оплачиваю не я, а клуб (я сдаю деньги в клуб), на борту я ничего не покупаю по карте, в начале поездки тоже, страховка не работает.
4. 20 тыс. лимит это мало
5. Такая страховка для оформления шенгена может и не подойдет (проверено, результат неоднозначный).
Возьмите лучше (если у Вас этого еще нет) Priority Pass, эта карта бесплатно прилагается к картам Master Card Gold в Авангарде. Польза несомненная при долгих стыковках, я уже больше 5 лет пользуюсь.
Удачи!
Это все есть. У меня и world бесплатен.
Меня интересует именно страхование дайверов.
Priority pass- вестч!
А что касается включения страховки- как мне объяснили в банке достаточно бутылку воды в дьютике купить и она уже заработает.
Меня интересует именно страхование дайверов.
Priority pass- вестч!
А что касается включения страховки- как мне объяснили в банке достаточно бутылку воды в дьютике купить и она уже заработает.
Хоть лингамом назови, только почаще облизывай
Inst NDL Rank 2
Inst NDL Rank 2
Если явно барокамера не указана в страховке значит ее не будет.
Гдето уже обсуждалась эта тема. А барокамера это самое вероятное
Гдето уже обсуждалась эта тема. А барокамера это самое вероятное