Коктейли

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Александр64
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 31-07-2013 21:46 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а):
Александр64 писал(а): Кстати, возможно в Сентябре буду в СочАХ, с нырялкой поможете?
Весьма рад, что Вы нас навестите, но вот с организацией нырялки помочь не смогу, не мой буизнес. Впрочем, если Вы прибудете со снарягой, то смогу обеспечить Вам забитый баллон (онли) и компанию в собственном лице. :wink:
А мне ДЦ и не нужен! Снаряга вся кроме баллона имеется, так что вперед!!!!

Александр64
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 31-07-2013 21:49 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Водка -- невкусная. Её нельзя пить. Я последний раз выпил бутылку водки месяца 4 назад. С горя. Заехал в Азбуку Вкуса по дороге на дачу и хотел купить бутылку вина. Понял, что по таким ценам бутылку вина я не куплю. Это при том, что в вине разбираюсь, и отлично знаю, в каком магазине какой страны можно качественное вино купить раз в 10 дешевле. По этой причине решил купить там водки, но и её решил не покупать из-за цены. Ну, нельзя продавать водку по таким ценам. Заехал в сельский магазин и купил там бутылку нормальной водки по нормальной цене. И сразу её выпил. Но невкусно. Под определнную закуску -- да. Такое есть. Но только под определенную, и редко.

А вообще, я слышал по радио, что водку пьют только геи. Они из-за каких-то притеснений геев в России теперь отказываются её покупать. Ну, и я тоже отказываюсь, только по другой причине. А ещё геи, как я знаю, поедут на Олимпиаду в Сочи устраивать там свой парад и пить водку. А я в Сочи не поеду, и Олимпиаду даже по телевизору смотреть не буду. Все, кто едет в Сочи -- геи.
Хм.. Не нравятся мне эти суждения. Если я туда поеду по работе, правда не на Олимпиаду , а по другим делам и выпью с местными ребятами водочки то что, я уже гей?!

IgorOK

#23 Сообщение Добавлено: 31-07-2013 21:52 Заголовок сообщения:

Александр64 писал(а):А мне ДЦ и не нужен! Снаряга вся кроме баллона имеется, так что вперед!!!!
Хых! Ну вперед так вперед. :D

Александр64
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 31-07-2013 21:57 Заголовок сообщения:

Игорек! Пошли в личку!

BK
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 31-07-2013 22:01 Заголовок сообщения:

Александр64 писал(а):Хм.. Не нравятся мне эти суждения. Если я туда поеду по работе, правда не на Олимпиаду
Не на Олимпиаду можно. Всем можно. Это не гей, это нормально.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

небо
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 01-08-2013 08:04 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Водка -- невкусная. Её нельзя пить. купил там бутылку водки. И сразу её выпил. водку пьют только геи. А ещё геи поедут на Олимпиаду пить водку. А я в Сочи не поеду
Чтобы быть геем не обязательно ездить в сочи! :lol: Какой чудесный полет мысли.

Белый 003
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 01-08-2013 08:22 Заголовок сообщения:

Александр64 писал(а):выпью с местными ребятами водочки то что, я уже гей?!
Александр64 писал(а):Игорек! Пошли в личку!
Как страшно жыть!
А ведь был нормальный такой форум....
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.

Chance
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 01-08-2013 09:28 Заголовок сообщения:

Нет у Вас культуры потребления данного напиткаSmile
Водка - вкусно. Главное правильная закусьSmile
http://vcussno.ru/video/vipechka/video- ... kusku.html

Понимаете… Когда кусок хлеба посыпаешь зелёным лучком, а сверху балтийскую килечку… (с)

BK
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 01-08-2013 22:38 Заголовок сообщения:

небо писал(а):Чтобы быть геем не обязательно ездить в сочи! :lol: Какой чудесный полет мысли.
Наверное, обязательно. Геи, на мой взгляд, -- национальное достояние страны. Но и гействовать просто так им никто не позволит. Надо приносить пользу Родине. Уважаемые люди, депутаты, члены Единой России, как последние бомжи, вынуждены с протянутой рукой стоять за европейской и американскими визами. А если кого случайно убъешь и попадешь в нехороший список, то и вовсе можно визу не получить. А тогда прощай недвижимость, вклады, учеба детей и т.п. Да кто это позволил указывать уважаемым людям страны, кого им убивать, а кого не убивать? А визовый режим никто отменять не собирается. Хоть бы из уважения к членам Единой России могли бы отменить для них. Но не отменяют. Экспортная выручка с водки падает также. Проблемы! Их надо решать. Президент страны уже дал знак, разведясь с женщиной. Знак надо правильно понимать. Я думаю, что основная задача -- продемонстрировать на Олимпиаде положительный, демократический имидж страны. Поэтому, если гей не поедет в Сочи, не будет пить там водку и участвовать в параде, то его могут исключить из числа геев. Т.е. партбилет на стол, и иди общайся с противоположным полом, как уж умеешь.

Да, кажется, тема про коктейли начиналась. Но я, к сожалению, почти не пью коктейли. Не то, что не люблю, просто так получается.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Ятамбыл
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 06-08-2013 08:41 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Водка -- невкусная. Её нельзя пить. Заехал в сельский магазин и купил там бутылку нормальной водки по нормальной цене. И сразу её выпил.
Всю бутылку, из горла, без закуски. Это правильный подход
Но невкусно.
Это потому что доза была недостаточна. Бутылок должно быть не менее двух, одномоментно, лучше три.
А вообще, я слышал по радио, что водку пьют только геи. Они из-за каких-то притеснений геев в России теперь отказываются её покупать. Ну, и я тоже отказываюсь, только по другой причине. А ещё геи, как я знаю, поедут на Олимпиаду в Сочи устраивать там свой парад и пить водку. А я в Сочи не поеду, и Олимпиаду даже по телевизору смотреть не буду. Все, кто едет в Сочи -- геи.
Опять же верное наблюдение. Вот только с ваших слов получается, что и вы тоже.......... Бутылку то вы выпили.
Хотя говорят - один раз не пи...ас. Как вы считаете?

Александр64
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 06-08-2013 08:51 Заголовок сообщения:

Ятамбыл Вы жжете! Пишите дальше свои умозаключения! ПыСы. Понравились Ваши посты и в дпугой теме.

Ответить