Хургада, как обстановка?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
А что тут расшифровывать? Вы же пишете, что кто-то ездит на экскурсии в Каир... Они самоубийцы?
- Ренат BALI Ренатский
- Участник
- Контактная информация:
Ааа, нет, не про ездят, а про предлагают.Александр64 писал(а):А что тут расшифровывать? Вы же пишете, что кто-то ездит на экскурсии в Каир... Они самоубийцы?
Хотя, не удивлюсь, если есть желающие сейчас на пирамидки посмотреть да и музеи посетить.
Без паники и Стресса!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Аффтар пишет, что это Marsa MatrouhRec писал(а):Горячие путёвки:
источник
ЗЫ: какой это город не знаю, однако видно что курортная зона.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Похоже как на титанике нам показывали в кино. Корабль чуть накренился, но ещё не до всех дошло, что пора драпать...
[quote="S.S. "Drip""]
Аффтар пишет, что это Marsa Matrouh[/quote]
Марса Матрух недалеко от Александрии, курорт для местных на Средиземном море, европейцы про него практически ничего не знают, приезжают туда только самые целеустремлённые
Аффтар пишет, что это Marsa Matrouh[/quote]
Марса Матрух недалеко от Александрии, курорт для местных на Средиземном море, европейцы про него практически ничего не знают, приезжают туда только самые целеустремлённые
- Ренат BALI Ренатский
- Участник
- Контактная информация:
А причина "не до всех дошло, что пора драпать"FEZ писал(а):Похоже как на титанике нам показывали в кино. Корабль чуть накренился, но ещё не до всех дошло, что пора драпать...
как Вы думаете, какова?
Без паники и Стресса!
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Остановлена продажа путевок в Египет
http://www.gazeta.ru/travel/news/2013/0 ... 5789.shtml
Ростуризм:
http://www.gazeta.ru/travel/news/2013/0 ... 5789.shtml
Ростуризм:
http://www.russiatourism.ru/news/-33561853/3. Российским туроператорам, турагентам:
- приостановить продвижение и реализацию туристских продуктов, а также отдельных туристских услуг в Египет до нормализации обстановки в стране;
- в обязательном порядке информировать российских туристов, заключивших и/или планирующих заключить договоры о реализации туристских продуктов в Египет, о текущей ситуации в стране, порядке изменения или расторжения договора в соответствии со статьей 14 Федерального закона от 24 ноября 1996 года № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» (далее – Закон о туристской деятельности).
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

-
- Активный участник
Уже баян...Еще вчера вечером остановили.
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну я только увидел, сорри.Александр64 писал(а):Уже баян...Еще вчера вечером остановили.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Масса склонна к инерции плюс стадный инстинкт, плюс авось пронесёт. Потом будут показывать толпы в аэропортах.Ренат BALI Ренатский писал(а):А причина "не до всех дошло, что пора драпать"FEZ писал(а):Похоже как на титанике нам показывали в кино. Корабль чуть накренился, но ещё не до всех дошло, что пора драпать...
как Вы думаете, какова?
А может авось пронесёт?...

-
- Активный участник
А что, экстрим однако!
Дожились! В Египет приехать и не посмотреть на пирамиды и Сфинкса. Такое ощущение, что колыбель цивилизации там была устроена инопланетянами, а как улетели-приползли египтяне и давай фараонствовать.
Кстати, эти отморозки братки-мусульмане хотели вообще пирамиды разобрать на..й. Ибо это все не от пророка, который овцу тягал.

С уважением, дух.
Я 9 раз была в Еги и так и не доехала до Каира и пирамид. То нырялка до победного, то какая Иордания интереснее... Эх, а вот последние пару-тройку лет только сижу и жду затишья, чтобы поглазеть и на Каир, и на Луксор...
Безбулдырабыз!
- Олег Семёркин
- Участник
Этот гнойник рано или поздно лопнет, убьют несколько иностранных туристов, начнут регулярно шмалять по Израилю. Зайдёт военный контингент, зачистят как саранчу до самых пирамид.
SSI Master Diver
Только бы сами пирамиды не раскатали в азарте революционной борьбы. И Сфинксу рожу бы с танка не поцарапали.
С уважением, дух.
- Олег Семёркин
- Участник
Не, евреи всё аккуратно делают 

SSI Master Diver
- Ренат BALI Ренатский
- Участник
- Контактная информация:
Да Израиль уже на мировую с Палестиной пошел. Из тюрем террористов выпускают, с кровью на руках, фиг они туда полезут. Они толерастами стали как и Европа, разумеется под диктовучку другой большой страны.Олег Семёркин писал(а):Этот гнойник рано или поздно лопнет, убьют несколько иностранных туристов, начнут регулярно шмалять по Израилю. Зайдёт военный контингент, зачистят как саранчу до самых пирамид.
Так что врятли будут зачищать, уйдут в глухую оборону.
Без паники и Стресса!
Я тоже заметил, что евреи дрогнули. А раньше просто было-кто бы ты не был, откопаем и убъем. Я против террора, но с террористами по другому нельзя. И начиная с концлагерей от гитлера и заканчивая последним пенсионерчиком который успокоился и расслабился, нашли и повесили. А в кого и 2 обоймы всадили. И клали они на международные законы.
С уважением, дух.
- Ренат BALI Ренатский
- Участник
- Контактная информация:
С ними, как и со всем миром, произошла - ТОЛИРАСТИЯspirit писал(а):Я тоже заметил, что евреи дрогнули. А раньше просто было-кто бы ты не был, откопаем и убъем. Я против террора, но с террористами по другому нельзя. И начиная с концлагерей от гитлера и заканчивая последним пенсионерчиком который успокоился и расслабился, нашли и повесили. А в кого и 2 обоймы всадили. И клали они на международные законы.
это сейчас модно, круче чем гей парад.
Без паники и Стресса!
- Aleks(RUS)
- Участник
Ребят, не судите строго, но я завтра на сафари вылетаю в Хургаду. По приезду отпишусь, что и как - на яхте инет должен быть

В миру Александр