Хургада, как обстановка?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Ренат BALI Ренатский
Участник
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 16-08-2013 19:24 Заголовок сообщения:

Aleks(RUS) писал(а):Ребят, не судите строго, но я завтра на сафари вылетаю в Хургаду. По приезду отпишусь, что и как - на яхте инет должен быть :sea2: :redfish: :bluefish: :alc9:
Да нормуль все будет! Радуйтесь жизни!
Без паники и Стресса!

ua6atg8
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 16-08-2013 19:25 Заголовок сообщения:

Звонил в Пегас. Туры в Египет купить можно. Никто ничего не останавливал.

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 16-08-2013 19:50 Заголовок сообщения:

Aleks(RUS) писал(а):Ребят, не судите строго, но я завтра на сафари вылетаю в Хургаду. По приезду отпишусь, что и как - на яхте инет должен быть :sea2: :redfish: :bluefish: :alc9:
Все будет хорошо, удачи тебе!
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

S.S. "Drip"
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 16-08-2013 20:22 Заголовок сообщения:

Береги себя.... только что в программе "Время" некая баба с подписью "директор департамента по иностранному страхованию" или что-то в этом духе, заявила, что по международным правилам ситуация в Египте подпадает под понятие "форс-мажор" и не покрывается тур. страховками.... :?
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

spirit
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 16-08-2013 20:28 Заголовок сообщения:

Удачи Вам, Саша.
С уважением, дух.

S.S. "Drip"
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 16-08-2013 20:44 Заголовок сообщения:

ua6atg8 писал(а):Звонил в Пегас. Туры в Египет купить можно. Никто ничего не останавливал.
Всё как обычно... "..и рыбку съесть, и на.... сесть"... :wink: Родная власть опять проявляет кладезь мудрости... и туроператоров не разорить, и заботу о соотечественниках проявить... :wink: ... какие волшебные слова, убивающее двух зайцев... :wink:
Федеральное агентство по туризму рекомендует:
1.Российским гражданам - воздержаться от поездок в Египет в туристических целях до нормализации обстановки в стране.
1.3. Российским туроператорам, турагентам:
- приостановить, продвижение и реализацию туристских продуктов а также отдельных туристских услуг в Египет до нормализации обстановки в стране...
Одним - карт-бланш - продавай, запрета нет, вторым в случае чего - какие такие деньги по страховкам - ясно же сказано - "форс-мажор"... "ля революсионъ", ети его мать....:wink:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

скат

#127 Сообщение Добавлено: 16-08-2013 23:08 Заголовок сообщения:

Только что вернулись из ночного. Когда были ещё в море, одной нашей туристке позвонил муж из Германии, он там в командировке. Паникует - говорит по телеку показывают - Шератон разбомбили, все магазины горят.
Домой возвращались по Шератону - ничего не разбомбили, ничего не горит. Кафе работают, люди ходят.

Asty
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 16-08-2013 23:14 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Только что вернулись из ночного.
Черепаху видели?

скат

#129 Сообщение Добавлено: 16-08-2013 23:22 Заголовок сообщения:

Нет, не видели. :oops: танцора видели.....плохого :D
А что, правда в Хургаду путёвки не продают?

Ashie
Участник

#130 Сообщение Добавлено: 17-08-2013 01:18 Заголовок сообщения:

Судя по всему, "Хургадчане" узнают новости только от нас.
Анекдот есть по поводу всей этой истерии.
да простят меня модераторы, я старательно маскировала слова, которые употреблять низзя.

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то ..йня! А что вы делали?
Пациент: Е..л гусей.
Доктор: Так у вас гусиная ..йня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной ..йни
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной ..йни.
Журналист (записывает): Гусиная ...йня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной ..йней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной ..йней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная ..йня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной ..йни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная ..йня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной ..йни крайне необходимо истребить всех гусей.
Полиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, о...ли? (Красиво дерутся с полицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!

ПС: 18-го надеюсь удастся улететь туда.

FEZ
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 17-08-2013 07:14 Заголовок сообщения:

Только по РТР вещали, что после пятничной тусы в храме народ пошол толпой на центральную площадь Хургады. Сюжет сопровождался коментами типа опасно, неуправляемая толпа, всё изменилось, военные бездействовали и т. д. Нагоняют панику гады....

SashaWhite
Участник

#132 Сообщение Добавлено: 17-08-2013 09:03 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Нет, не видели. :oops: танцора видели.....плохого :D
А что, правда в Хургаду путёвки не продают?
Кто то продает, кто то прислушался к рекомендации...
Я, например, всегда путевки в Египет брал в itour, так вот эта контора даже в 2011 году во время авиаблокады продавала туры - но с вылетом из Киева :)

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#133 Сообщение Добавлено: 17-08-2013 10:49 Заголовок сообщения:

Я тоже в это время летал из Киева. Надо было видеть счастливо-неверящие лица арапов при виде наших краснокожих паспортин :lol: ...
PADI MSD,
Tmx IANTD

S.S. "Drip"
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 17-08-2013 12:45 Заголовок сообщения:

скат писал(а):...Домой возвращались по Шератону - ничего не разбомбили, ничего не горит. Кафе работают, люди ходят.
На этот раз просто прошлись... наверное, команды не было.. :wink:

Nikonly
Участник

#135 Сообщение Добавлено: 17-08-2013 12:45 Заголовок сообщения:

Россия 24 явно нагнетают.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=530651
AOWD PADI

АндрейEnotoff
Участник

#136 Сообщение Добавлено: 17-08-2013 13:06 Заголовок сообщения:

Nikonly писал(а):Россия 24 явно нагнетают.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=530651
В репортаже хорошо видно, кто там и как нагнетает. А если б военные не "сидели по своим крепостям", как репортер сказал, а вышли бы разгонять толпу, что бы было? Даже и гадать не надо, уличные бои как в Каире. Так что следующий марш будет уже сильнее, подождем реакцию военных.
AOWD

Лягух
Участник

#137 Сообщение Добавлено: 17-08-2013 13:19 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
скат писал(а):...Домой возвращались по Шератону - ничего не разбомбили, ничего не горит. Кафе работают, люди ходят.
На этот раз просто прошлись... наверное, команды не было.. :wink:[/quote]

Дата под роликом гласит 5 февраля 2011 года
On the Internet nobody knows you are a Frog

annalapina
Активный участник

#138 Сообщение Добавлено: 17-08-2013 13:56 Заголовок сообщения:

bili vchera na Dolfin House... delfini plavali s nami i na pervom, i na vtorom daive... shtuk 15... suuuper...
potom progulalis po sheratonu, popili piva za 8 funtov...
nikakih izmeneniy net
:wink:

скат

#139 Сообщение Добавлено: 17-08-2013 19:25 Заголовок сообщения:

Дельфины были вчера на Фанусе, да, только какие-то долбаки гонялись на ботах за ними с утра до обеда. Угнали в результате дельфинов с рифа. Хотелось пи---лей дать. Значит это был "Шехаб", доктор океанологии, бля....."Хепки" на вас долбоё---в нет...

S.S. "Drip"
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 17-08-2013 20:57 Заголовок сообщения:

Лягух писал(а):...Дата под роликом гласит 5 февраля 2011 года
Опа-на!... По одной ссылке два ролика с интервалом в 2 года вылезло... Мдя, внимательней надо быть... :? Старею... :cry:

Но дело не в этом...
Ролик ниже показал главное - силовые структуры, пришедшие к власти методом путча, не интересуют иностранные граждане, отдыхающие в курортных зонах. Верх берут местечковые интересы политического маневрирования в противостоянии двух сил. То, что пока всё обходится без беспредела, конечно хорошо и вселяет надежду... Плохо другое - Если промытым муллой бараньим мозгам группы беспредельщиков так не понравятся сытые смеющиеся рожи, потягивающие пиво в "Фор Ю", что у них откажут тормоза - реальной силы, которая немедля бросится на защиту этих самых рож НЕТ. Нынешняя власть при выборе между лишением анальной девственности пивной бутылкой пары-тройки неверных и стычкой в их защиту, переросшей в погромы и поджоги, выберет первое. Это, увы, реалии... Отрезвляющий барана крик "Туристик полис, хелп!!"- Это, увы, светлое прошлое...
Сидеть, как мышь, в отеле, и мимикрировать, как хамелеон, передвигаясь по городу, нет никакого желания, тем более за свои деньги...
...Мне пиво в глотку не полезет в "Фор Ю", если за спиной будет идти эта толпа....
...Выходить из "Халаки" и слышать плевки в спину и грязные ругательства выходящих из мечети после вечерней "молитвы" - это уже было, но не выходило за грань. Теперь её нет...
...Интересно, в "Рамадане" как сейчас неверных обслуживают?...

Дай Бог, чтобы все отдыхающие вернулись домой живыми и здоровыми, и без чувства испорченного скандалом с какими-нибудь баранами отпуска.... Дай Бог... Но себе я такого позволить не могу - рисковать собой (как кормильцем) и моими родными ( а как хотелось взять с собой пятилетнюю внучку, да на дейлики..).... я ещё не сошел с ума, чтобы пойти на "авось", что никто не тронет...
Так что, прости, ставшая родной, как своей дачей, Хургада, пока не разберешься со своими тараканами, я в тебя ни ногой...

ЗЫ... Надеюсь, никого из местных продавцов дайв-услуг в Хургаде не обидел - я ныряю не с вами...
ЗЗЫ... За сим откланиваюсь, далее становлюсь обычным наблюдателем...
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 17-08-2013 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить